공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 62722l 2

😂
7일 전
😂
7일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
근데 리뷰 이벤트 신청하고 36번이나 안 써준건 좀... 염치없어요...
7일 전
22 물론 매출을 올려주니 뭐라곤 못하겠지만....그것도 일종의 약속인데ㅜ
7일 전
7일 전
근데 이벤트신청하고 안쓰는건 양심 없지않아요..? 매번 왜 신청함?? 공짜로 음식 받아먹는건데,,
뭐 사장님이 괮찮다면 상관없겟지만

7일 전
이쯤되면 리뷰이벤트 메뉴가 단골서비스인듯
근데 저렇게 많이 시킬정도면 리뷰 써드릴만 한데 .. 사장님이 감사한 마음뿐이라니까 뭐

7일 전
두 달에 36번이나 시켜 먹었으면 리뷰 안써도 뭐라 안할듯
7일 전
7일 전
333 1,2천원 아끼려다가 몇십만원 매출 날아가요
7일 전
7일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
55 그냥 이분은 단골 서비스다 생각할듯
7일 전
Levi Akerman  진격의 거인
666..
7일 전
7일 전
7일 전
7일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
7일 전
7일 전
10101010101010 걍 해주소 매출 일등공신인데
7일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
7일 전
12 리뷰이벤트 말고도 서비스 팍팍 주고 싶을 것 같음
7일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
1313 이럴땐 유도리 챙겨야함
7일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
1414 이미 남는 장사 고마운 단골인데
7일 전
7일 전
7일 전
7일 전
햄쮸  🐹🧀
18 먹튀하는건 노양심이라는 생각이 들지만..배달 횟수는 또 과하게 많아서 뭔가 애증의 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
6일 전
20 저정도면 그냥 단골 서비스라 생각하고 주는게 속편할거 같아요.
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
6일 전
발가락다섯개  발가락꼼지락
6일 전
우기련  이신연
6일 전

이거보고 어제 시키고 까먹은 리뷰 생각나서 리뷰쓰고 옴
7일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 근데 꾸준히 리뷰먹튀도 신기 ㅋㅋ
7일 전
리뷰이벤트는 왜 신청하는거야..
7일 전
그럼 36번이나 리뷰이벤트를 신청하고 안 쓴건가
7일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
안 써도 연락 안 오니까 그냥 시키는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅠㅠ
7일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
7일 전
단골 먹튀….
7일 전
아이고 리뷰이벤트가아니라 단골서비스라고 생각하는게 맘편하겠네요...
7일 전
리뷰이벤트가 내가 뭘 써야되는지 모르는 상태신가?
7일 전
두달에 36번이면 리뷰이벤트쯤이야 줄수도 있음
7일 전
초록나무숲  아이스크림
저정도면 뭐 서비스 줬다 생각하실듯ㅋㅋㅋ
7일 전
BBIN  ⭐️
근데 저 사람은 다른곳에서도 리뷰이벤 받아놓고 안 쓸 것 같음 상습범ㅋㅋㅋ
7일 전
사장님이 현명하시네 근데 저 손님은 한번은 써주지 36번동안 한번을 안 써주냐
7일 전
사장님도 감사하다는데 뭐 더 할 말은 아닌듯
7일 전
고맙긴 한데...
찝찝한 단골이네..

7일 전
평소에 리뷰 안남기는 성정의 vvip고객이신듯
7일 전
말이야방구야  뿡뿡이
리뷰이벤트 신청해놓고 리뷰는 왜 안하지
7일 전
주워니  영원이란게 있다면
요청사항에 자동완성으로 써져있어서 리뷰이벤트 한줄도 모르는거 아닐까
7일 전
도장깨기 한다는 거 개웃기다
7일 전
한번도 안쓰면서 주문할때마다 리뷰이벤트 신청하는 거는 너무 했다. 양심도 없으시네
7일 전
장욱  스승님 바람피우지마
이글 보고 어제 까묵하고 안 쓴 리뷰 쓰고 왔습니다 ㅋㅋ
7일 전
서비스 차원에서 리뷰이벤트 안 써도 그냥 주는 거 같기는한데 쓰는 게 맞긴하죠. 36번이나 시켰으니까 이해하는거지 아니였음 날로 먹은 건 맞으니까.
7일 전
진상 맞는데… 제 가게에서 그렇게 시켰으면 그냥 서비스 차원으로 …..
7일 전
이벤신청했으면 써주지..ㅠ
7일 전
만원 초반대로 주문하는 사람만 아니길..
7일 전
저는 일부러 리뷰 이벤트 신청 안 하고도 진짜 맛있는 곳은 전부 리뷰 다는 편이지만서도, 주인이 다신 안 시킬까 봐 리뷰 강요 안 하고 감사한 마음뿐이라는 자체가 진상은 아닌 느낌인데요. 요즘 진상 커트라인 너무 낮아진 느낌임. 꼬우면 주인이 주문 거절하면 되잖아요. 진상은 보통 필요이상의 것을 일방적으로 요구하면서 거절해도 해달라고 억지 부리는 행위인데, 본문은 주인도 떼쓰니까 울며 겨자먹기로 받아주는 것처럼은 안 보이고, 오히려 안 시킬까 봐 걱정하는 게 진상보단 그냥 계속 주니까 이게 되네??? 하면서 계속 시키는 것 같아요. 저 정도 시키면 리뷰이벤트 아니어도 서비스 나갈거 같은데 순서가 맡겨놓은 것처럼 달라는 게 좀 그렇지만, 딱 저 주인분 느끼시는 것 이상도 이하도 아닌 거 같아요.
7일 전
7일 전
까힛  뭐여 뭔디
저 정도 단골이몀 리뷰 이벤트 품목 단가 얼마 하지도 않는 거 더 챙겨줄 듯
7일 전
리뷰이벤트 없던때에도 저 정도 단골이면 알아서 챙겨주는데..
7일 전
저 정도면 그냥 단골 서비스로 넣어주죠 리뷰이벤트 신청 안해도
7일 전
리뷰이벤트 사실상 음식 단가에 다 포함되있어요 요즘은
저 리뷰이벤트 잘 안써서 신청도 안하는데 보통 신청안해도 같이 딸려와요

6일 전
얼마나 맛있었으면 두 달 동안 36번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
리뷰를 안 쓰면서 리뷰 이벤트 신청은 왜 하는걸까? 리뷰이벤트가 뭔지 모르나??
6일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
냅둬유~ 두 달 동안 36번이면 밥 한 번 공짜로 줄 정도여~
6일 전
Don't worry  Be happy
진짜 한끼씩은 저걸로 먹는다는건데 제가 맥락맹이었네요. 리뷰이벤트는 솔직히 너무해따! 나는 리뷰이벤트 안하구 계속 그냥 시키는 줄 알았네요.. 손님 챙길 줄도 알구 저 가게 궁금하네요😀
6일 전
36번이면 걍 주문해주는게 리뷰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
걍 주문해주면 리뷰안써도 줄듯ㅋㅋ 리뷰도 다 마진생각해서 할만해서 해줍니다 .. 대신 뭐 작게시키거나 이렇게 하는거만 아니면됨
6일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
근데 이건 사장님이 대단하신거임 솔직히 리뷰이벤트 10명 신청하면 5명도 안하는게 현실이라 없애고 싶어하는 사장님들도 엄청 많음 대부분의 사장님들은 한 3번째 주문에서 리뷰이벤품목 안보냈을텐데 그거 참고 꾸준히 보내준게 ㄹㅈㅈ
6일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😥
6일 전
리뷰이벤트 해봤자 얼마 안 하는 작은 거 줄 거고 애초에 리뷰이벤트 하는 이유가 다른 사람들도 더 시키길 바라서 하는 건데 저 분이 일당백 하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전