공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 67624l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
슬슬 베르나르 베르베르가 무서운 이유 | 인스티즈

작가님 그렇게까지 안해도 충분히 잘 팔려요.....

추천  40

😂
7일 전
😂
7일 전
😂
7일 전
감석진  김아닙니다
개미로 많이 짭짤하셨나..
7일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
많이요 또 다른 한국을 생각하면 눈물이 나는 분이시죠 ㅋㅋ
7일 전
감석진  김아닙니다
아 제2의 이케아 사장님이셨군여.. ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
앗 그건 코스트코ㅋㅋ
7일 전
감석진  김아닙니다
앗 이케아 사장님아니였나여?? ㅋㅋㅋ 착각했네용..
7일 전
짭짤 수준이 아니라 소금을 퍼서 입에 들이붓는 정도였을걸요?
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네요
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
한국에서만 1250만권 팔았는데 전세계판매량이 2300만원임

본인책의 절반을 한국에서 팔아줌 ㅋㅋ

7일 전
😂
7일 전
😂
7일 전
개웃기다
7일 전
주리아리  안녕갑세요
살게요 살게오
7일 전
계속 신간 나오는 것도 신기해요..
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄-럭
7일 전
🇰🇷
7일 전
루광  LINK CLICK
??? : "한국은 정말 최고다. 한국만 생각하면 눈물이 난다"
7일 전
다른 건 몰라도 1번은 찐이라고 생각합니다... 아무나 러중일 근처에 입주해보세요
7일 전
🤣
7일 전
저는 이분 볼때마다 계속 놀라요...이름때문인가? 아니 그냥 중세시대 사람같아서 가끔 이렇게 멀쩡하게 살아계시면 순간 흠칫할때있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중세시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 놓고보면 분명히 19세기 작가인데...
7일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감이욬ㅋㅋㅋ 진짜
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같아욬ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 살아계신걸 알았을때 너무 충격이
7일 전
이름이 갈릴레오 갈릴레이 같기도 하고 괴테의 베르테르 같기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔데요
7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죄송하지만, 살아있는 분이었다는 걸 지금 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이야아아압  치이이이이이이이익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아닠ㅋㅋㅋ저도...같은생각...
7일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
저두 그래서 몇년생인지 궁금해서 검색하러 갔었어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6일 전

한국을 좋아할수밖에 없음
자기 고국에서도 안알아줬었는데 한국에서 먼저 베스트셀러 작가가 되고 선풍적인 인기를 끌었으니..
책 낼때마다 다 잘 팔리고

7일 전
주변국 러중일 아찔하네여
7일 전
아니 왜이렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그..그정돈 아닌데(머쓱)
7일 전
나보다 한국을 더 사랑하시는듯
7일 전
알겠다고요 책살께요
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
국뽕티비 싱글벙글
7일 전
luvluv  최강펭수
누가 트위터에서 나는 베르나르 베르베르가 한국에 준 사랑만큼 누군가에게 사랑을 주었얶나... 인가 로 쓰신거 봤는데 너무 로맨틱 ㅋㅋㅋ
7일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
🤣
7일 전
이렇게안해도 신작이나오면 삽니다
7일 전
😂
7일 전
베르나르씨 꼭 그렇지만은 않아요..ㅋㅋㅋ
역시 사랑에 빠지면 콩깍지는 국룰인가봐요

7일 전
Don't worry  Be happy
베르나르 베르베르는 그냥 내도 우리나라에서 워낙 유명해서 잘팔리니깐 글케 칭찬 안해줘도 돼요~ 그나저나 한국사 공부하고 있는데 이순신 얘기라니 기대되네요😋
7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
안그러셔도 읽을거라고요
7일 전
근데 주변국이 중국,일본,러시아,북한인건 레전드긴함
7일 전
국뽕에 너무 취하셨음
7일 전
애국심이 나보다...
6일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
등장인물 이름이 너무 길어서 읽다가도 기억이 안나는게 문제라면 문제인데 책 자체는 재미있게 읽었었어욥
6일 전
근데 저 분 소설이 제 입맛에 딱 맞기는 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공상과학 쪽으로는 인터스텔라, 포스트 아포칼립스 쪽으로는 나는 전설이다가 제 인생작인데, 아무것도 모르는 꼬꼬마 초딩 시절서부터 저 두가지 분야에 입맛들이게 해주신 분이 저 분이라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
ㅎ.. 한국사람들이 베르나르 베르베르 작가의 책을 좋아하긴 하죠ㅎ
6일 전
국뽕이 왜 거기서...선생님 나라는 프랑스잖아요
6일 전
하긴 저같아도 다른 나라에서 돈벼락 맞으면 그 나라를 제2의 조국처럼 생각할 것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그래요..살게요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전