공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 74800l 3

곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음... | 인스티즈
곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음... | 인스티즈

투명케이스

추천  3

폰쥬  폰공주
애플은 투명이죠
7일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
전 투명 케이스에 디자인 그림 약간 들어간것만 써용 폰 색이 예뻐서ㅎㅎ
7일 전
폰 색깔이 이뻐서 ㅎㅎㅎ
7일 전
투명안낄거면 폰 고를때 고민도 안했음
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7일 전
ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
ㅇㅈ
6일 전
바보  1864+1+1
폰 색깔이 예뻐서.. 그리고 아직 맘에 드는 케이스를 못찾아서 강제로 투명 쓰는 중
7일 전
바로 나예요~
7일 전
저는 맥세이프는 무조건 있어야해요
그러다 보니 강제 투명…

7일 전
그 사람이 바로 나예요
7일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
뒤에 포카 끼우고 다녀야돼요
7일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
근데 연결사진 찍을때 배우들이 자꾸 뒤에 누구냐고 물어봐서 이제 그냥 아빠 사진 끼우고 다녀요
7일 전
돌고돌아 투명~
7일 전
스티커로 폰꾸하려고 투명만 써요
7일 전
나야나 나야나
7일 전
이츠 미
7일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
Z플립 쓰는데 이것저것 껴봐도 투명이 심플 깔끔~
7일 전
저군요
7일 전
그사람이바로나예용
7일 전
폰 색깔 예쁜 걸로 골랐는데 투명 안 끼면 안 보이잖아요
7일 전
그립톡으로 포인트를 줘야해서 케이스는 무조건 투명!
7일 전
그게나에요...
투명 한번 쓰니깐 다른케이스 못쓰겠어

7일 전
잇츠미
7일 전
감스트  김인직
저요
7일 전
카드케이스
7일 전
투명케이스.. 카드 두개들어가는거 쓰는데 완전 꿀이예요 1년썼는데 변색도 안되고 변색안된다는 광고보고 샀는데 완전 짱..
7일 전
안녕하세요..정보 좀 알 슈 있을까요?!
7일 전
네이버에 ycase 검색해보세요 저는 아이폰 카드케이스 홀덕 << 요거샀어요
7일 전
저도 정보 좀...!
7일 전
윗댓이욤!
7일 전
감사해용!🍀
6일 전
유후  
저예요 ㅋㅋㅋ
7일 전
이거 보니 다시 끼고 싶어지
7일 전
투명 짱~~
7일 전
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
귀여운아이  행운이 엄마
저네요
7일 전
김 태래  데 뷔해
접니다. 예쁜 케이스 끼우고 싶지만 뒷면 애플로고를 거울로 사용해서 투명밖에 안 껴요
7일 전
저는 카드때문에 무조건 카드케이스...🫨
7일 전
투명카드케이스 추천 좀 해주세요😮‍💨
7일 전
투케에 달력 넣구 스티커 포인트 주면 짱귀라구
7일 전
🙋‍♀️
7일 전
그게 나야 빠두빠두비두바~
7일 전
투명한 카드케이스만 껴요 그게 최고
7일 전
저요
7일 전
애플은 투명이고트야
7일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
저요
7일 전
폰 색깔이 예뻐서
7일 전
1 개인용 내 취향.
2 업무용 투명+ 잘 찾기 위한 스티커

7일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
1. 케이스 이쁜 게 없고 2. 투명은 깔끔해서 사진넣기에도 좋아요
7일 전
저욥
7일 전
싼 젤리케이스 여러개 사서 그때그때 바꿔줍니다.. 하드케이스 쓰면 다 부러져서,, 🥲
7일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
투명케이스 + 카드 ㅋㅋ
7일 전
이쁘긴하죠하
7일 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
투명 체고
7일 전
티모시샬라메   ◡̈
폰꾸에 관심 없어서 투명만 사다가 처음 캐릭터 그려진거 샀는데 목도리하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸기 귀찮 그냥 계속 껴야지
7일 전
폰 기본 색깔이 예뻐서 투명을 포기 못해요... 투명케이스 끼고 스티커로 폰꾸해줘야함ㅎㅎ
7일 전
돌고 돌아 투명
7일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
맥세이프 때문에,,
7일 전
투명이 좋음 근데 좀쓰면 누렇게 됨ㅠㅠ
7일 전
베르  나 혼자만 레벨업
투명최고
7일 전
때타지말아줘..
7일 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
원래는 스마트폰 다 거기서 거기라 별 감흥없어서 디자인 있는 범퍼 케이스만 썼었는데 (펌퍼 쓰는 이유는 잘 떨어트려서)
처음으로 디자인 보고 산 폰이 생겨서 투명 끼고 다녀욬ㅋㅋㅋ 근데 범퍼 투명으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
다귀찮  로또당첨소망
폰 색이 예뻐서 투명끼고 다녀요
7일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
제일 깔끔해서 저도 투명만 써요
7일 전
투명 쓰는 사람들이랑 비슷한 이유로 쌩폰 씀 폰을 고른 이유중에 제일 큰게 디자인인데 쌩폰이 제일 이뻐서
7일 전
저두 폰색깔이 예뻐서 ㅎㅎ
7일 전
폰 살때 색상 뭘로할지 엄청 고민하는데 막상 사고나면 무슨 케이스로 그걸 다 가릴지 또 고민하는 나를 어느 순간 발견하고서는 투명케이스만 쓰고 있는 중..
7일 전
야,호바-ㅅ-  💜
어릴때는 케이스 끼우는 재미가 있었는데 나이가 들수록 심플하고 단조로운게 최고더라구요
그리고 사실 의미없는 곳에 사사로운 지출도 돈이 아까워졌어요

7일 전

7일 전
나다
플립은 투명이더예쁨...

7일 전
저에게는 그립톡이 메인이라 투명+그립톡 짱귀탱 이조합
7일 전
그게 바로 접니다🙋🏻‍♀️
7일 전
투명이 깰끔
7일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
알리에서 PC 케이스 산 이후로 이것만 쭉 쓰려구용
6일 전
스티커 덕지덕지 붙이는 거 좋아해서 투명 포기 못해욤
6일 전
저염!! 🙋‍♀️
6일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
뒷면에 중지 약지 닿는 부분만 동그랗게 때타면 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저돜ㅋㅋ
6일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저요! 고집은 아닌데 그냥 쓰다보니 +카드케이스
6일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
투명만 쓰다가 맥세이프+카드지갑 쓰고 이 조합만 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
너무 편해 …
6일 전
강민석  아령하세여~허잇!
접니다
6일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
투명맥세이프!
6일 전
투명 카드케이스.
6일 전
는 나
6일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
저여 ㅎ
6일 전
그게 바로 나에요~
6일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
마자용심플하고 이쁘더라구용
6일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
전 투명케이스만 사서 쓰다가 조금 질리면 데코덴하고 갖고 있는 파츠들로 꾸며서 쓰고 하면 거의 1년 ~ 1년 반정도는 투명케이스로 다양하게 사용해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼아요
6일 전
엇 저요..뒤에 저희집 강아지 사진 끼우고 다녀요
6일 전
제일 예쁨
6일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
투명에 그립톡이 👍
6일 전
는 나
6일 전