공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 63236l 4

어떤 사람이길래..저래 무식할까
7일 전
라이온즈  🦁
😠
7일 전
아오 저런 차는 때려부숴도 합법으로 해주세요
7일 전
진정령.  망기무선 백년해로
바로 신고
7일 전
찍어서 신고
7일 전
😥
7일 전
저거 지나가다가 실수로 긁고 가도 될라나
7일 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
뭐야.. 비켜요
7일 전
???찐으로??
7일 전
? 와 저거 사람 햇빛 피하라고 만든걸 저기다 차를 주차시키네
저런 차가 한둘이 아니라는게 더 충격;
어떻게 인도에 떡하니 주차를 한담.. 저런 차는 견인해가야됨..

7일 전
와 진짜 양심없는 사람들
7일 전
인도주정차 안전신문고에다 신고하면 대부분 벌금엔딩!.!
7일 전
7일 전
한번도 못봤는데 대단하네
7일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
진짜 사고방식 대단
7일 전
세상 저래 몰상식하고 이기적일수가..
7일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
진짜 어이없다...
7일 전
애차중차하네
7일 전
어떻게 저기 주차할 생각을 하지.....? 진짜 상상도 못했네
7일 전
보닛에 똥싸놓을거임
7일 전
진짜 중국으로 보내야한다 저런것들
7일 전
그거아니에요...
7일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
바로 견인해버려라
7일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
정신나간사람 진짜 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이없어서 웃음이 다 나오네요
7일 전
뭐야
7일 전
저런 거 보면 너무 분노가 차올라요..
7일 전
안전신문고앱으로 신고하면 돼요. 비회원도 신고 가능하고 1분 내로 사진 두 장 찍어서 신고하면 됩니다. 사진은 신문고 어플 내 카메라로 찍으면 돼요
7일 전
인도 위에 올라온 거 다 신고해야겠다
7일 전
감스트  김인직
..
7일 전
22to25  땨?
이기적인 사람들 왜케 많지
7일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어떻게 저기다 차를 댈 생각을 하지?? 차 대신 더위먹었나
7일 전
백장미  🥀
🤬
7일 전
뇌가 어떻게 생겨먹으면 저런 염병을 떨수있는걸까
7일 전
어떻게 저런 생각을 하지
7일 전
미친사람들이많구나..
7일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
정신이..
7일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
이젠 뭐라 말하기도 입 아프고 손가락도 아프고 에휴 인간들아
7일 전
찍어서 신고해야지
7일 전

7일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
참... 저런 거 번호판도 가려줘야 되고 법이 참 뭣 같음
7일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
팍씨 차에 기스내고 튀고싶네
7일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
들아
7일 전
BBIN  ⭐️
저런것도 사람이라고 운전을 하네
7일 전
점점 이상한 사람들이 많아지는 느낌임..
갑자기 왜이렇게 된거지

7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
벌금이나 먹던지 견인이나 돼라
7일 전
법으로 그냥 불법주차하는 차량 긁어도 물어줄 필요없다고 해주면 좋겠어요^^ 저런 차 말고도 진짜 개념없이 주차하는 차 볼때마다 저 인간들은 저렇게 주차하면 차가 한번은 박살이 나야 저런짓 안하려나...싶어서요^^
7일 전
진짜 인도에 올려서 주차하는차랑 골목코너에 주차하는 차는 백미러 양쪽다 뽑아버리고 싶어요. 어차피 주변 보지도않고 주차하는데 그거 필요한가 싶어요
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
사진이 한두개가 아니라니....
7일 전
인도정차로 신고때려야함
7일 전
정신머리가 희안하네
7일 전
??
7일 전
지금 뭐하시는..?
7일 전
한두차도 아니고.. 진짜… 개념상실 인간들이네요.
7일 전
그걸 왜 차가 쓰는데요...ㅎ...
7일 전
저런 것들은 두번 다시 엑셀 못 밟게 발목을 절단해야 합니다
7일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
세상에 몰상식한 사람들이 너무 많다
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ양심 가출했나
7일 전
세상에 양심없는 사람 왜이렇게 많아...
인도에 차를 왜 대

7일 전
기인가
7일 전
/
엥 도대체 차를 왜 저기다
7일 전
와 상상도 못해봤다
6일 전
진짜 머리에 뭐가 들어있을까?
6일 전
다 신고당해봐야 정신차릴 듯
6일 전
진짜 얼마나 이기적이면 저런 생각을 할 수가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
얼굴 좀 보고싶네
6일 전
신기하다
6일 전
강민석  아령하세여~허잇!
진심 난생 처음 보는데 ㄷ 총 맞았나
6일 전
진짜 이기적이네요
6일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
안전신문고 앱 깔아서 맨날 저런거 신고함
6일 전
아오아시  ⚽️
?
6일 전
뭐하냐
6일 전
장동우(35)  34개월
이거 실제로 보면 진짜 너무 어이없고 화나욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 고작 내가 할 수 있는게 벌금 쬐끔 먹이는게 다라는게 더 화남ㅠ
6일 전
실화라고..??🤦‍♂️
6일 전
저런 차들이 한 두대가 아니라는게 너무 충격이다
6일 전
ㅋ 저차들 본넷에 앉아서 신호기다려도 불만갖지 말길
6일 전
저런 차는 견인 못 하나요?
6일 전
🤮
6일 전
운전해보면 저길 올라갈생각 못하는데 진짜 ㄸㄹㅇ들이다
6일 전
아 제발
6일 전
무슨 정신머리..?
6일 전
그늘 사용하고 인도위주차 신고로 과태료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
차 뚜까 패블고싶네