공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 5088l 1

AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동 | 인스티즈

- AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이‥짙어진 감정노동

여기를 눌러 링크를 확인하세요

AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/79oya3PjkFg

진심 챗봇 같은거로도 속시원한 답변 받은적 한번도 없음..

추천  1

😥
7일 전
진짜 너무 힘들어요. Ai는 내가 궁금한 사항에 대해서는 답변 능력이 없고 상담사 전화 대기는 한참 기다려야 하는데, 기다리다가 갑자기 전화 끊어지면 무한반복...진짜 6개월 전에 국민은행 상담사 대량 해고하고 ai 기술 도입한다고 기사 봤는데, 누구 머릿속에서 나왔나 그 사람 월급부터 전체 삭감하면 안더ㅣ나 싶더라고요.
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다292 한문철06.26 22:14123297 14
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨111 vers13:1013683 0
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트212 자컨내놔06.26 23:3489344 12
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg103 우우아아8:5854628 7
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg214 패딩조끼9:4748976
심심했던 PC방 알바1 308624_return 7시간 전 4303 0
부동산 급락기사 때마다 댓글 전쟁 나는 희안한 아파트.jpg1 가리김 6시간 전 2362 0
영어공부하기 넘 편한세상 (chat gpt로 영어회화하기)1 수인분당선 6시간 전 2658 4
MBC 막장드라마 레전드3 옹뇸뇸뇸 6시간 전 5136 0
아보카도 슬라이스1 Twenty_Four 6시간 전 3093 0
내성적인 사람이 무례한 말을 들었을때 대처하는 방법. jpg1 패딩조끼 5시간 전 4169 2
대한민국에서 가장 위험했던 동네(유머임).jpg1 굿데이_희진 5시간 전 4547 0
육아 상상과 현실1 피노키오큥 5시간 전 5519 0
우주소녀 루다 인스타 업뎃 (feat.포토북)1 언행일치 5시간 전 1220 1
한국에서 가장 비싼 그림 TOP113 백챠 4시간 전 5968 1
성범죄의 현실. 여청수사팀 경찰1 이슈왕 4시간 전 4551 0
영국, 미국 유명 언론들이 24년 상반기 전세계 베스트 앨범이라 뽑은 kpop 앨범..1 누눈나난 4시간 전 3889 1
커뮤 많이 하면 사회성 떨어지는게 맞는듯 .JPG1 옹뇸뇸뇸 3시간 전 4208 3
[속보] 우크라에 살상무기 지원할수도…정부 "러시아 측도 차차 아는게 흥미진진할 것..1 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 1517 0
여름쿠션 싸다1 궁궁이 2시간 전 2510 0
24젠지 서머 지표...jpg1 색지 2시간 전 1381 0
블랙핑크 리사 컴백 'ROCKSTAR' 뮤직비디오 티저1 오이카와 토비 57분 전 1140 0
예쁜 여자의 삶이 궁금해요(ft.이효리)1 바나나맛나나 40분 전 2631 0
아빠에게 만원을 돌려준 이유.jpg1 패딩조끼 11시간 전 2997 0
뉴진스 도쿄돔 실시간..twt1 306463_return 11시간 전 2027 0