공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 22321l 2

동탄 맘카페근황 | 인스티즈

야 야
해 안해
해? 안해?
아 안한다구요?
네 선생님🥰

추천  2

노잼
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
애초에 대학병원만 파업한거 아니었어요? 동네 의원급은 안할텐데
7일 전
한 곳 있어요 건강검진, 에어컨청소, 실내대청소 핑계 대면서 18일에 휴진했음
7일 전
저희 동네 몇군데도 개인사정으로 휴업한다 붙어있는데 꽤 있더라구요
7일 전
솸렐루야  Be Happy
저희동네 피부과 내과 다 문닫았어요 ㅜ 모르고 갔다가 헛걸음했어여 ㅠㅠ
7일 전
ha haha 무  이제 집냥이
저희 동네는 환자랑 의협 둘다 눈치보느라 어제는 오전만 하고 문닫더라고요ㅋㅋ 그리고 한 병원은 아예 휴가를 이번주에 가버림ㅋㅋ
7일 전
동네도 참여하는곳이 있긴 하대요ㅠㅠ 저런 갑질로 휴진 안하는거 하나도 칭찬해주고싶지 않음...
7일 전
저희 동네도 소아과,이비인후과 다 했더라구요..
대놓고는 안하고 공사 한다고 하면서

7일 전
저희 동네 신도시인데 휴진 많이해요..
7일 전
동네병원인데 문자로 휴진한다했다가 안한다했다가;
2일 전

그렇지만 빅5 휴진한다고 불매는 안하는 그저 강약약강...
7일 전
해피니즈  어쩌라고
💸
7일 전
sub
울동네 개인병원도 휴가간다고 저날 휴진함 ㅋㅋ...
7일 전
밥그릇 싸움 전공의 빼고는 단합더 안되서 개인의원 참여율 4퍼라함
7일 전
우리동네도 네이버에 휴진 써있다가 동네카페에 저격올라오니깐 바로 영업하시더라구용
7일 전
음성인식  알빠노
주요 고객층이 어머니들이니깐 타겟 당연히 될듯요
7일 전
바셀린  세타필
개인병원운 굳이 파업안해도
7일 전
그게 며칠이에요 ?! 6/18일인가요 혹시
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?248 데이비드썸원06.26 19:19111277 11
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다253 한문철06.26 22:14108009 11
유머·감동 축의금 안준사람들한테 연락돌린 남편231 남준이는왜이06.26 19:5096109 5
유머·감동 체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체127 몹시섹시06.26 20:0293205 4
이슈·소식 난리난 교보문고 근황328 Jeddd06.26 19:21106499
송지은이 25살 때 주변에서 제일 많이 들었다는 소리........jpg12 풀썬이동혁 17분 전 3502 6
네이버페이 멤버쉽 요기요 무제한 무료배달 혜택 추가10 사다함 1시간 전 8979 1
독서할 때 챗GPT 활용하는 법.jpg12 드르릉 1시간 전 8526 10
한서희 인스스 무물 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃기네10 콩순이!인형 11분 전 2478 1
[속보] 세브란스병원 27일부터 무기한 휴진10 한 편의 너 7시간 전 18624 1
라면 먹을 때 이거 50 대 50으로 갈림.jpg9 문득돌아봄 3시간 전 6892 0
지하철 옆자리 앉은 사람 지비츠 너무 귀여워서 여쭤보고 사진찍음9 311341_return 47분 전 5575 1
원효대사도 빡칠 어플.jpg9 가리김 3시간 전 8797 0
애매한 동네 대형평수 아파트는 잘 모르면 건들지 마라.jpg9 lil+ili 1시간 전 17051 1
대다수 백인들 인종차별이 소름끼치는 이유8 無地태 25분 전 2985 3
다이소에서 나온 직장 성격 유형 스티커8 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 28351 1
"아파트 들어오려면 1년에 5만원"…관리실 공지에 택배기사 발칵8 게터기타 6시간 전 7907 0
며칠전 발레 선생님이 해준 말이 참 기억에 남는다7 311103_return 4시간 전 19903 6
판교 물가가 비싼 이유7 네가 꽃이 되었 7시간 전 17816 0
일본의 소녀상 주작 시도를 모두 까발리고 박제한 이탈리아 시장님.jpg6 성종타임 4시간 전 2667 4
이런 상황을 마주한 경우 웃음부터 나온다 vs 욕부터 나온다5 유난한도전 4시간 전 3849 0
사채업자도 손절친 물건.JPG5 맠맠잉 1시간 전 11126 7
🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨6 vers 6분 전 577 0
1980년대 부잣집 실내 인테리어.jpg5 세상에 잘생긴 7시간 전 17613 2
웹툰 치즈인더트랩 남자인물 오직 '외모취향' 으로만 고르기6 하니형 5시간 전 3317 0