공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 36733l 11

강아지가 7일 동안 물을 안 마셔서 설치한 홈캠.jpg | 인스티즈
추천  11

Chovy  Gen.G 정지훈
높이가 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야 이 자슥아!!ㅠㅠ
3개월 전
으악 뽀뽀했으면 ㅠㅡㅜ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
애 무슨종이죠?-?
3개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
사모예드 같네용
3개월 전
근데 물그릇 높이가 딱이네요 불편치않고...
🤣

3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으악 안돼!!!
3개월 전
마지막에 곰이 걸어나와요!
3개월 전
애기야 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
융기메리미  아포방포♥
근데 높이가 너무 딱인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
목 높이가 딱 변기랑 맞나봐욬 ㅋㅋㅠ
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
야아... 왜 그래ㅠㅠ
3개월 전
애기에게 딱 맞는 높이
3개월 전
하 너무 귀여운데요..ㅜㅜ웃기곹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭😭😭😭😭🧡🧡
3개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
일주일 동안 물을 안 갈아주신 건가요😂
3개월 전
그래.. 건강하기만하면..
3개월 전
뽀뽀하고 쟤가 나를 혀로 핥아주고 그랬다 생각하면 토할꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 댕댕아
3개월 전
아이고 이녀석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화장실물을 마시면 어떡하니ㅠㅠㅠ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제발
3개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
AH....
3개월 전
아 안 돼
3개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
사모예드 너무 귀여워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅠㅠ
3개월 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
북극곰같아요ㅋㅋㅋㅋ
물그릇을 좀 높게하면 먹으려나요

3개월 전
아악... 높이나 그릇이 마음에 안드나 보다
3개월 전
으.. 저도 이래서 변기 뚜껑 닿아놔요 강쥐 청소년 시절에 이상하게 애가 화장실만 들어갔다오면 묘하게 신나고 애가 촉촉해있길래 뒤를 밟았더니 딱 저 모습이..
3개월 전
뒤를 밟았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애기랑 뽀뽀했으면....ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너 주인한테 그입으로 뽀뽀를 한거니
3개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이고 멍뭉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야!!!!!!!!@@!!!
2개월 전
저러면 안되는데 저렇게 물 먹는 모습이 너무 귀얍긴하다 ㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
2개월 전
높이가 적당하긴 한데 ㅠㅠㅠ저건 마시면 안돼애..
2개월 전
하 너무 귀엽다
1개월 전
윽 대장균을 비롯해서 온갖 더러운게 변기 표면에서 섞여있을텐데 개들은 저런물 먹어도 배탈 안나나
1개월 전
앜 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기 더워서 화장실 근처에 엎드려 있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
미리보기로 보니 곰이 화장실에 있는줄ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
GIF
북극곰인줄 ㅋㅋ

21일 전