공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 61655l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

단골 떡볶이집에 이어 시장도 뺏긴 NCT 도영 | 인스티즈

노룬산 골목시장에 도영 현수막 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단골 떡볶이집에 이어 시장도 뺏긴 NCT 도영 | 인스티즈

저번엔 원체 낯 가리는 성격이라 단골 떡볶이집에 현수막 걸려서 고민하다가 겨우 사감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+족발집에도 •••

추천  12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어케요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 보니까 진짜 많이 낯가리시던데...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
같은 동네 주민인데
도영씨. 우리. 상의하고. 방송, 내보냅시다.
저에게. 문자. 한 번. 부탁드립니다.

3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우세요
3개월 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워김도영
3개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋ도영효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
칠정우  127
도영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
유진아기  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
거읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 지명수배수준으로박제됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저기 다시는 못 가겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
곧 이사 가실듯 ㅜㅜ
3개월 전
떡볶이도잃고 족발도잃고 시장도잃었네
3개월 전
토끼 삶의 터전 잃었네(?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 건대이마트에서 봤어요 사람들이 알아보는거 같으니 굳어서 엄청빠른 걸음으로 도망가시던데ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 넘 웃기다
3개월 전
아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
석매뜌  💟
오뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아이고 도영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
구라같은데 눈빛이 시장 입구에서부터 시작될 생각 하니까 벌써 귀엽네요
김띨롱

3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가리는 성격이면 이제 시장 가는 것도 한참 망설이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받는거 좋아하면 저 앞에서 셀카 찍고 올리고 시장 상인분들한테 저 또 왔어요 막 이럴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 저정도면 지명수배 아니냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 도영이 우뜨카냐 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아악 진짜 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였다면… 상상만해도 끔..찍..ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠ 나라를 잃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김채원  슴덕입니다
도영아 울지 말고...
3개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 우뜨케 ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 도영아
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
자취할때 잠깐 이용했는데 지금 사람 더더 많겠어요!!
3개월 전
재현즈  정재현 신재현
우리 도엉이
터전을 잃다

3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용한성격같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ 진짜힘들것같아요ㅠㅠ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🤣
3개월 전
김도영  NCT
김도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케할래ㅋㅋ
3개월 전
알라뷰론쏭마취  바이바이~.~
ㅠㅠ이사가는거 아님??
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈데없겠다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
도영이 왜 혼자 살아요? nct 아니예요?
3개월 전
숙소 생활 끝나고 독립했어요~!
3개월 전
오 축하드립니다? 김동영씨 귀여운 것도 축하드려요
3개월 전
저 떡볶이 집 예전부터 가끔씩 사먹었는데 이젠 밤 늦게도 줄서더라구요...? 힁 내 피카츄 ㅠㅠ 이제 먹기 힘듦...
3개월 전
  스케일은 전국
에구 힘들겠다
3개월 전
아이구야 도영아 파이팅...
3개월 전
구라같은데✨
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
인프제 화이팅..
3개월 전
도영이 잇프제에요!
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
헐 왜죠 인프제인 줄 알고 내적 친밀감을 느끼고 있었는데 그치만 잇프제 화이팅..
3개월 전
아 도망갈까 하고 고민하는 거 왤케 귀엽나요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
3개월 전
la Perruche  각설탕🤎
도영이 이사 가는 거 아니야? ㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
도화살  🪸🫧
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우뜩해...
3개월 전
울 도영쓰 터전을 잃다...☆
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 저 멀리 있는거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 무슨 기분일지 너무 잘 알겠음
3개월 전
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 다람쥐가 소중하게 들고 있던 도토리 빼앗은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안뇽웅  정정정
아놬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
아이고 띨롱아ㅜㅠ
16일 전