공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 22456l 18
미국에서 난리난 돌고래.jpg | 인스티즈

노스캐롤라이나에서 발견된 분홍 돌고래

추천  18

_HANNI  NewJeans
엥?진짜루???
3개월 전
저거 아마존 열대에서내 사는 동물 아닌가? 왜 저깄지
3개월 전
도자기로 예쁘게 구워 놓은 것 같ㄷ다...
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😍
3개월 전
돌고래 관찰하려고 만든 로봇인 줄 알았는데 진짜 돌고래라고요???
3개월 전
아마존강돌고래가 아니네요 외형은 참돌고래랑 똑같은데 신기하네
3개월 전
너무 이쁘다
3개월 전
이쁘다
3개월 전
저 친구... 브라질인가 어디 있는 돌고래 아닌가?
예전에 다큐에서 본 것 같은데

3개월 전
심지어 이쁜핑크네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에라이 그럴줄 알았다
3개월 전
너무 플라스틱같다랫어여
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐..
3개월 전
에라이…
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이

3개월 전

이젠 뭘 봐도 ai 같다
3개월 전
음성인식  알빠노
와 대박
3개월 전
바비핑크돌고래?..ㅋㅋ
3개월 전
핑크돌고래 보토!
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
이뿌다
3개월 전
에헤이
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ai 라니까 팍식 어쩐지 너무 조각상 느낌이더라
3개월 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
너무 핑크긴했다...
3개월 전
어머나
3개월 전
이쁘긴하네
3개월 전
핑크돌고래가 있긴한ㄴ데 저렇게 빡 ! 핑크는 아니라서 사진보고 엥했어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아마존 핑크돌고래 생각하고 혼자 지구온난화가 심각하네 이러고 있었네
3개월 전
오마이걸생각나넹
3개월 전
딱봐도 가짜 핑크돌고래 실제로 봤는데 핑크가 정말 연해서 그냥 살 같아 보일 정도였어요
2개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
와..너무 예쁘네요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG206 우우아아09.27 20:2499660 8
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망154 우우아아09.27 22:4675216 23
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]147 t0ninam09.27 22:4373325 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람109 qksxks ghtjr09.27 23:4684652 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모118 퓨리져09.27 19:07110630 12
밥그릇 시점 밥 먹는 토끼.gif8 윤정부 1시간 전 6901 3
인종차별설 나오는 롤드컵 뮤비8 탐크류즈 3시간 전 9032 0
5급 공무원 합격생 공부량7 부천댄싱퀸 1시간 전 6845 0
전자렌지로 끓인 물이 빨리 식는 이유6 오이카와 토비 3시간 전 17826 5
회사원 여시들 연봉협상 어떻게 해....??????나 회사같은 곳에서 한 번도 일 ..6 세기말 3시간 전 5813 0
이시언한테 중고차 사준 기안846 누눈나난 2시간 전 11769 2
내가 태어나서 처음으로 본 미드(영드)는?5 마카롱꿀떡 8시간 전 347 0
현재 부모님 일찍 여읜 사람들만 공감한다는 글..JPG5 우우아아 43분 전 6273 10
디올 새로운 일본 앰버서더로 발탁된 연예인5 편의점 붕어 8시간 전 25630 0
"취객에 당하는 여성, 메치기로 구했다”…서지혜, 알고보니 합기도 '공인 4단'4 311344_return 3시간 전 2460 1
절대로 집에 두면 안되는 물건들4 션국이네 메르 8시간 전 10923 0
뇌를 학대하듯이 공부하면 알아서 연결된다 .twt2 311869_return 6시간 전 5808 0
연예인병 걸린 데이식스 도운3 풋마이스니커 6시간 전 6734 0
그러니 그대는 나의 여름이 되세요.twt3 3시간 전 6030 3
혼인·이혼 증감률 추이3 똥카 1시간 전 6842 0
[BL웹툰] 은근 산삼보다 귀하다는 알파수.jpg4 Side to Side 1시간 전 5396 2
시험지 채점 후 교무실 소환 당한 학생.jpg3 패딩조끼 1시간 전 6403 0
술값 더치페이 논란2 배진영(a.k.a발 8시간 전 2047 0
안내견 후보생들의 사진 찍기.gif2 풋마이스니커 6시간 전 1452 0
대한민국 성인 키 조사 응답결과...jpg2 배진영(a.k.a발 6시간 전 3963 0