공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
mook00ll조회 51991l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커피 이거 꼭 마셔 진짜 엄청 맛있어 | 인스티즈

카누인데 오늘 첨 먹는데 인생커피다

추천  7

규빠삐  💛
안쓰나요??? 카누 다 쓰던데ㅠㅠ
3개월 전
mook00  글쓴이
저도 카누 커피 쓰다고 생각했는데,
이거는 향이 장난아니에요..
아이스아메리카노로 마시면 극락..
홀랑 다 마셔버려요
웬만한 프차 커피보다 훨씬 향이 좋아여

3개월 전
우기련  이신연
오 저는 디카페인으로 카누캡슐 정착했는데 저것도 먹어봐야겠네여
3개월 전
mook00  글쓴이
꼭 드셔보세요
저도 첨 마셔보는데 이것만 먹을 거 같아여

3개월 전
스벅캡슐이나 네스프레소보다 맛나나요?
3개월 전
mook00  글쓴이
카누가 기본 용량이 많아서 맛이 찐해요
그래서 전 이걸 더 좋아해용

3개월 전
헉 저는 와일드워터풀 좋아하는데 저것도 마셔봐야겠어요!
3개월 전
mook00  글쓴이
와일드 와터풀도 맛있죠 ㅎㅎ
딥포레스트는 향이 깊어서 좋은 거 같아요

3개월 전
난 공유커피 포로된것도 넘 잘마셔 ㅎㅎ
3개월 전
일이에서 카누로 넘어갔는데 진짜 맛있음
3개월 전
핱나요정  워다름여운
헐 저 일리 생각하고 있었는데
3개월 전
이거 네스프레소용인가욤
3개월 전
mook00  글쓴이
카누머신용이에요!
3개월 전
산미는 어떤가요?
3개월 전
mook00  글쓴이
산미는 1~7중에 1이였던 거 같아요
정확히는 모르겠어요!

3개월 전
mook00  글쓴이
1-5중에 1이네요
3개월 전
카누 캡슐 진짜 다 짱맛있어요!
산미 안 좋아하는 편인데,카누 캡슐중에 분홍색이랑 노란색은 산미 있다고 표시되긴 했지만 아이스로 먹으면 진짜 짱맛...

3개월 전
ㅠㅠㅠ저거 받았는데 머신 없어서 그냥 다른 사람 줘버렸는데 먹어보고싶긴하다ㅠㅠ
3개월 전
mook00  글쓴이
머신 비싸죠 ㅜ 최소 10만원부터일거에요
3개월 전
저두 조아해여ㅎㅎ디카페인도 괜찮더라고요
3개월 전
mook00  글쓴이
오 디카페인도 마셔봐야겠어용
3개월 전
익잡인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딥포레스트...카...누... 멤모...슉슉
3개월 전
카누머신이 따로 있는거에여?!
3개월 전
mook00  글쓴이
넹 10~18만원 정도예요!
3개월 전
우기련  이신연
카누 머신도 있긴 한데 네스프레소전용 캡슐도 따로 팔아서 네스프레소머신으로 내려도 돼용
3개월 전
우기련  이신연
엇 ㅠㅠ 근데 이 캡슐은 네스프레소용이 없네요?! 흑 검색해보고야 알았습니다...
3개월 전
제발 추출구 2개 있는 머신 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
3개월 전
솔저76  목표를 못찾겠다
카누 디카페인 캡슐도 맛있어요
3개월 전
카누꺼 맛있어욥
3개월 전
카누 캡슐 사봤는데 ㅜㅜ 커피가 추출되는게 아니라 가루만 나오는 거면 호환이 안되는걸까여 ..? 모든 캡슐 호환 된다고해서 샀눈데
3개월 전
네스프레소 호환, 돌체구스토 호환, 카누 머신 전용 이렇게 나뉘어 있던데 맞게 사셨을까여... ㅇㅅㅇ
아 돌체 호환은 가루가 좀 같이 나오긴 하던데요.

3개월 전
갠적으로 커피는 카누가 젤 맛잇는 것 같어요
3개월 전
와 이런게 있는지도 몰랐어요 ㄷㄷ
그 스벅커피는 써서 전 못먹는데 이건 어느정도로 쓰나요??

3개월 전
mook00  글쓴이
13이 제일 쓴건데
저는 오히려 이게 별로 안 쓰다고
느껴지더라구요 향때문에
향긋함이 더 큰거같아요

3개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
진짜요? 다 먹어보고 일리 먹는중인데 믿고 구매해봅니당
3개월 전
저거인지는 모르겠고 검정색 카누캡슐 처음으로 이용해 봤는데 스벅이나 네스프레소 캡슐보다 가루가 레알 한 4배 정도 더 떨어짐. 머신 쓴지 좀 오래되서(아버지쓰던거 10년 정도?) 그런지 몰라도 카누는 가루 많이 떨어졌음. 감안하셈
3개월 전
mook00  글쓴이
저희 집 머신은 가루 전혀 안떨어져용
3개월 전
가루 감안하고 찍먹 한번 해 볼께요 다들 평이 너무 좋네요~ 평도 답글 달아 놓겠음
3개월 전
네스프레소 같은 기기랑 호환되는 일반 캡슐도 괜찮아요 산미 있는 것부터 없는 것까지 다양해서 좋더라고요
3개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
우리집 머신이랑 안 맞는 캡슐,,,ㅠㅠ
3개월 전
milk.t  
저는 7이 젤 맛있더라구요
디카페인도 웬만한 카페보다 맛있음

3개월 전
나도 카누 사용중인데
그건 좀 쓴 편이고 노란색 2개쓰면 라떼에 딱임

3개월 전
카누 머신 사서 후회 1도 안합니다.먹을 때마다 극찬해요. 개인적으로는 디카페인이 제일 맛있었고 본문 사진 캡슐이 제일 진해서 라떼 해 먹기 좋아요
3개월 전
ㅇㅈ 저거 맛있음
3개월 전
윤기나는망개  보라해
아 저거 맛잇죠 여러개 먹어봣는데 저게 젤 손이 많리 가요
3개월 전
민허행  🙈
카누 바리스타는 다른 캡슐이랑 호환이 안되어서 안 샀는데 ㅠ 맛이 있다니 ㅠ 아쉽네요
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG207 우우아아09.27 20:24100663 8
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망154 우우아아09.27 22:4676065 23
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]148 t0ninam09.27 22:4374341 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람109 qksxks ghtjr09.27 23:4685805 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모118 퓨리져09.27 19:07111500 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..