공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 2297l

생각보다 명곡 많아서 라이징보이스에서 뭐 부를지 궁금한 여돌...jpg | 인스티즈

생각보다 명곡 많아서 라이징보이스에서 뭐 부를지 궁금한 여돌...jpg | 인스티즈

오늘 오후 8시 우아 라이징보이스가 뜨는데

우아 생각보다 명곡 많아서 뭐 나올지 예측해 봄

일단 최근 발매한 POM POM POM은 꼭 할거 같고

아직도 반응 좋은 롤러코스터랑

롤러코스터 만큼 반응 좋았던 별 따러 가자랑

데뷔곡 우아! (woo!ah!)까지 4곡은 필수로 할 거 같고

Blush도 뭔가 할 듯

우아 생각보다 명곡 많아서 고르기 힘들었는데

글쓴이 기준 가장 최애 곡만 뽑았는데

다들 이거 말고 듣고 싶은 곡들 있어?

이 글 먼가 짠하다...
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다279 한문철06.26 22:14118346 13
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트197 자컨내놔06.26 23:3483654 10
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg94 우우아아8:5847373 6
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg186 패딩조끼9:4742381
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨67 vers13:108366 0
최근 마케팅 잘 한다고 말 나오는 인디 가수...jpg1 K-T 1시간 전 2688 1
24젠지 서머 지표...jpg1 색지 56분 전 1195 0
원위 멤버별로 자작곡 색깔 뚜렷해서 듣는 재미가 있다고 생각하는 달글1 배진영(a.k.a발 10분 전 171 0
수화 통역사가 통역하는건지 업무중 사랑에 빠진건지 논란.jpg1 가리김 1분 전 58 0
아빠에게 만원을 돌려준 이유.jpg1 패딩조끼 10시간 전 2991 0
뉴진스 도쿄돔 실시간..twt1 306463_return 10시간 전 1941 0
다음 주 전국 날씨.jpg1 Different 9시간 전 6785 0
오늘자 민희진 대퓨님 인터뷰에 언급된 하이브1 JOSHUA95 9시간 전 1300 1
내 결혼식날 '딱 한명만' 부를 수 있다면?1 류준열 강다니 7시간 전 825 0
"아기 살렸는데 12억 배상이라니…" 소송 공포에 분만 포기하는 의사들1 밍싱밍 7시간 전 5476 0
1999년에 발매된 1mb짜리 게임 수준1 김밍굴 7시간 전 1431 0
Cg 없던시절 외계생물을 표현하는 방법1 고양이기지개 7시간 전 6811 1
넷플릭스 미스터리 수사단 비하인드 Q&A1 태 리 7시간 전 610 0
약혐주의)블라인드 경찰 댓글 모음 최신화 솔의눈아침햇 5시간 전 4525 0
이 분께 내 턱도 맡기고 싶다 311324_return 5시간 전 7109 0
갓세븐 영재 신곡 'T.P.O' 티저 이미지 모음.jpg 넘모넘모 5시간 전 317 0
20년 동안 감옥에 있다 출소한 야쿠자를 키우는 게임.jpg1 306399_return 5시간 전 6828 1
"보수적일수록 팩트체크 부정적" 데이터로 입증.. 왜 그럴까 레츠게리따피 4시간 전 1083 0
아 솔직히 단순히 목숨 구해준 걸로 구원이라고 하지는 맙시다 그거는 구조죠.twt XG 4시간 전 3879 0
YTN 구성원들 "대통령 부부 눈밖에 났다고 민영화...불법 가득" wjjdkkdkrk 4시간 전 813 1