공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 92770l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격적인 생크림의 원래 용도 ㄴㅇㄱ | 인스티즈

영화 짤 가져오려고 했는데 썰릴까봐 안 가져옴,,

추천  2

😲
3개월 전
😲
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
😲
3개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
😲
3개월 전
어우...유분이 너무..많을 거 같은데 끈적끈적 ㅠㅠ
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
음성인식  알빠노
어우
3개월 전
😲
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
이왜진...
3개월 전
설마햇는데
3개월 전
...... 🫠
3개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
분명 선크림이었는데
3개월 전
으윽………..끈적………..찝찝……….
3개월 전
그럼 처음 먹은사람은 누구임..
3개월 전
,^~^,  예에에에
ㅂ본문에서 몸에 바르고 핥아먹었대요..
3개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
아악ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이제껏 음식으로 장난치지 마라 하던 것들이 사실 제 용도대로 잘 쓰는 거였다니…
3개월 전
저때 샤워도 잘 안했다고 들었는데...아...
3개월 전
반민초대장  딱복만세
단짠...?
3개월 전
틴트도 그렇고 성적인 필요에 의해서 개발된 것들이 많네..^^
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
어떻게 씻었지 미끌미끌 우유썩은내ㅜ
3개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
ㅇ ㅡ악
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
😧
3개월 전
저게 몸에 거꾸로 들어가도 해가 없는건가….
3개월 전
V9  최 강 삼 성
왓더
3개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
으 똥꼬에 여드름났겠어요
3개월 전
...?
3개월 전
위생관념에 대해 무지하던 시절 ㅠㅠ
3개월 전
근데 그걸 어떻게..왕의 연회에 올리게 됐지
3개월 전
ㄴ ㅔ?
3개월 전
성인용품에서 식품으로 개념을 어떻게 바꾼건지 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 투명끈적하니까 올리고당이야 하고 음식에 뿌리면 누가 먹냐고

3개월 전
원래 몸에 바르고 핥았다고하니
먹는 성인용품이었어서 그렇게 될 수 있었던 둣

3개월 전
Sigmund  Encore
활용해봐야겠네요 이벤트로 ㅋㅋㅋ ☺️ 갑자기 머리에서 아이디어가 번뜩이네요
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
잘 씻지도 않았을텐데🫨
3개월 전
2 저도 이생각하면서 내려온…😱
3개월 전
영화 실종이 떠오르는...윽
3개월 전
근데 그럴거 같았음...
3개월 전
에? 항문성교요????
3개월 전
끈쩍거리는디...
3개월 전
핥아먹은거면 원래도 나름 맛있는걸 알고 쓴거긴 할테니...
3개월 전
단짠이겠네
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
생각보다 괜찮을지도.. 샤워를 좀 빡빡해야겠지만
3개월 전
In the SEOM  I P U
신선한 상태도 아니고 체온 닿으면 녹을텐데 그 유지 냄새 역하지않나.. 으
3개월 전
  껄껄껄껄
근...데 저걸 귀족이 직접 만들진 않았을거고 사용인 시켰을텐데 그럼 나 오늘 세ㄱ수 한다!! 만들어놔!! 이건가요.....?
3개월 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
설탕을 안넣었는데 휘핑을 어떻게 친거죠
3개월 전
독기 가득하네요
3개월 전
질염생길 듯
3개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
잘 씻지도 않았으면서....우웩
3개월 전
악 ㅜ 몸에 안좋을 것 같아요
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
어우
3개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ

3개월 전
현재로치면 먹어도 되는 러브젤을 갖고 커피위에도 뿌리고 케익 위에도 뿌리고 하는건가..
3개월 전
😲
3개월 전
댓글에 누군가는 무슨 영환지 물어볼줄 알았는데...
3개월 전
본문에 칼라굴라
3개월 전
어우그렇군요
3개월 전
하이힐이 만들어진 나라답군
3개월 전
웨엑..
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
제가. 알기 싫던 정보 여기 다 있네요^^
ㅜㅜ

3개월 전
으악
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 그거를 왜.... 몸에 안좋을거 같은데
3개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야

3개월 전
아니.. 거시기 썩겟다 썩것어..
3개월 전
어우
3개월 전
듀?
3개월 전
으악 끈적끈적
3개월 전
생크림 특유의 비린내 어쩔겨...
2개월 전
엄 근데 요즘도 가끔 이벤트성으로 하지 않나여ㅇㅅㅇ 온몸은 아니어둨ㅋㅋㅋ 넘야한가
2개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
2개월 전
더러울 것 같은데...
1개월 전
몸에들어가면..문제안생기려나요..여성생식기에.. 질염걸릴거같은데ㄷㄷ
1개월 전
다들 참 순진한듯. 그냥 누군가 별 근거없이 대충 생각나는대로 써논 썰일뿐인데 그게 이리저리 퍼져나가고, 이미 글이 여기저기 퍼져나가있으니 그게 신뢰성있는 사실인것처럼 받아들여지고...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어316 임팩트FBI09.28 22:4345606 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG192 우우아아09.28 11:31123728 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다158 성우야♡09.28 13:3697014 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:0299645 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05107360 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..