공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 114035l 1

영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg | 인스티즈

영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg | 인스티즈

근데 극장측에서 먹으라고 별거 다 팔긴 함

추천  1

잉 팝콘 나초보다 훨씬 양반 아닌가요..?
6일 전
cgv에서 죠스떡볶이 판적도있지않나??ㅋㅋㅋㅋ 신기했던기억이있는디
6일 전
팔길래 먹었는데..
6일 전
Aaron  영원하자
운영하는데서 허용했는데 불편하면 자기가 안 가야죠
저런식으로 꼽주는게 더 매너없는듯

6일 전
222 매장에서 이미 판매하는데 뭔
6일 전
333 먹어도 된다는데 뭐... 부르스타 꺼내서 청국장 끓여먹는것도 아닌데 괜찮지 않나...
6일 전
44 저도 저런거 개싫어해서 새벽에 가거나 그러기 때문에...
6일 전
정한용  대한항공 점보스
6일 전
디오공주  치킨나라
55 어쩌겠어요 된다는데 햄버거 먹는 사람도 봤지만 소리만 거슬리지 않음 ㄱㅊ더라구요
6일 전
66 폰딧불이나 팹시다
6일 전
불한당원  형 나 경찰이야
77.. 저도 개인적으로 상영관에서 음식 냄새나는 거 좋아하지는 않지만 이미 영화관 매점에서 떡볶이 나쵸 튀김 크림스프 오징어 등등 다 팔고 있는데.. 운영 측에서 허용한걸 갖다가 무개념이라며 욕하면 안 되죠
6일 전
8 불편한 사람이 집에서 넷플이나 봇ㅍ
6일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
6일 전
그렇긴한데 먹더라도 될수있으면 옆사람에게 피해 안가게 조용히 먹는게 좋지않나싶어요
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
6일 전

하.. 영화 보는데 울렁거려요; 광고전부터 들어와서 가만히 있다가 영화 시작하면 김밥 햄버거 뜯어서 먹는데.. 솔직히 달달한 냄새는 괜찮아요 근데 음식냄새 진짜 미칠거같아요
6일 전
Harry Styles  Falling
사먹으라고 파는걸
6일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
극장내에서 먹으라고 파는건데 무슨 문제가 되나요 저게??
오히려 뭐 신메뉴 나왔다고 마케팅 수단으로 이용까지 하던데;
음식냄새 맡기 싫음 집에서 OTT에 뜰때까지 기다렸다가 그때 보셔야죠 뭐

6일 전
김채원  슴덕입니다
보통 취식은 외부에서만 가능하다고 붙어있던데요 저긴 내부도 허용인가요?
6일 전
티모시샬라메   ◡̈
난 어니언시즈닝 냄새가 제일 힘든데 그래서 자리 널널한곳 찾아서 예매함 자리 없으면 그냥 그날의 운에 따라
6일 전
본인이야말로 그렇게 거슬리면 영화관 가지말고 집에서 보심이.. 영화관에 따지시던가요ㅠ
6일 전
ㅋㅋㅋ 지들만 정상인인 줄 아는 선비들 개싫음 몰래 먹은 것도 아니고 그렇게 싫으면 허용하고 장사한 영화관한테 따지셔야지 딱히 그걸 주장할 근거라곤 내가 영화보는데 짜증난다 이거뿐이니 괜히 공중도덕 이지럴
6일 전
음식 냄새는 ㄱㅊ 근데 봉지 부시럭대거나 쩝쩝대는 그런 소리만 안 났으면 좋겠어요
6일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
팝콘 외 음식물 허용한 순간부터 문화가 바뀌었구나 생각하고 있는데 문제는 이 외의 기본 예의들을 밥 말아 먹어 머리 아프더라구요ㅋㅋㅋ단적으로 음식물 허용 전에도 먹는 소리 큰 나쵸를 팔긴 했지만 지금 같은 문제가 없었잖아요. 이건 사람들 사이에 기본적으로 영화관에서는 큰 소리를 내면 안된다는 개념이 박혀 있었기 때문이라 생각해요. 그래서 광고 시간에 다 먹던가 아님 입 안에 녹여 먹으며 소리를 최대한 줄였는데 지금은ㅋㅋㅋㅋ과자 꺼내는 봉투 소리 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그리고 식당도 아닌 여럿이 함께 있는 밀폐된 공간에서는 최대한 음식 냄새 덜한 걸로 픽해야 한다는 걸 모르냐고...ㅠ
6일 전
10년전에도 가능하지 않았나요 ??
6일 전
네네 가능했는데 그때만 해도 영화관에서 먹을 거라고 하면 보통 소리가 덜하고 냄새도 덜한 걸로 픽하려는 게 보였거든요. 근데 요즘 특히 코로나 이후로는 진짜 영화관 문화가 개판이 나버려서...ㅎ 냄새는 둘째 치고 진짜 소음이 너무 스트레스예요.
6일 전
저는 옆자리에서 마라팝콘 드셔서 냄새 때문에 괴로웠는데.. 뭐 어쩌겠어요 영화관에서 파는거 사드시는 건데ㅋㅋㅋ
6일 전
전 그래서 영화관 안가요,,, 영화에 집중해서 보려고 영화관 가는건데 진심 그 이점들을 저게 다 상쇄시켜버려서 그 돈 주고 비싸게 갈 이유가 없더라고요,,, 음식물 취식 가능 타임이나, 관을 나눠줬으면 좋겠지만 절대 그럴 리는 없겠죠?
6일 전
나는 먹고싶어도 못먹을거 같은데..
6일 전
애완견 입장 가능한 백화점에서 왜 애완견 끌고 오냐고 따지는 꼴ㅋㅋ
6일 전
극장에서 팔면 어쩔수가..
6일 전
음식 먹을 수 있는데 최대한 조용히 먹으면 되는걸 진짜 중요한 장면에서 비닐 소리 내고 조용한데 얼음 덜그럭덜그럭 소리내고...
6일 전
파는데 뭐 어쩌겠음
6일 전
저게 싫으면 vip관을 가면됨
영화볼때 소리지르고 전화통화하고 그런것도아니고
극장에서 먹으라고 파는건데 그게 불편해서 영화를 못볼정도면 자동차극장을가던가 vip관을 가던가해야죠...
아니면 조조나 심야처럼 사람없는 시간대로 맞춰가던가..

6일 전
난 또 같이 안 나눠 먹어서 박쳤다는 유우머 글인줄 알았는데 그냥 박친글이네
6일 전
이건 먹는 사람한테 뭐라할게 아니고 파는 영화관측에 항의 해야하는거 아닌가요 먹는 사람들은 그냥 파니까 아무 생각 없이 먹었을거 같은데
6일 전
예민하면 집에서 봐라
6일 전
영화관을 안방처럼 생각하는 사람들 때문이라고 생각하기보다 영화관이니 그 정도는 감수하는 게 맞지 않나? 안방처럼 편하게 보려면 집에 있어야지-....
6일 전
물도 못먹게 하는 예술영화관으로 가심 됩니다.. 파는 걸 먹는게 이상한 일은 아니죠
6일 전
퉁각  
개큰 피자 먹는 사람도 봤는걸요 뭐..
6일 전
놀랍게도 개큰피자도 극장에서 팝니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
영화관에서 파는걸 먹는거 아닌가요? 그런게 불편하면 영화관에 판매 금지 요청을 해야죠
6일 전
미소지기할 때 다른 사이트에서 순대국밥 드시고 빈그릇 두고 가신 분 있다고 들었어요
순대국밥에 비하면 떡볶이는 양반 같아욬ㅋㅋ

6일 전
저거때문에 영화관 더 안 가게 되는 듯요.. 티켓값도 비싸고 영화관들 정신 좀 차려라 ㅠ
6일 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
안흘리고 먹은거 잘 챙겨만간다면 괜찮은거 아닐까요
물론 사람꽉꽉찬 상영관에서 먹는건 쫌 그렇겠지만....
외부음식 가져와 먹는 사람들보다 매점에서 파는거 사먹고 쓰레기 놓고가는사람들이 더 이해안가요ㅠㅜ

6일 전
상관 없지만 일단 저는 안 하긴 해요ㅠㅋㅋ 냄새 나고 피해갈까봐.. 스낵류 제외 너무나도 식사 느낌이라 뭔가 좀 그래요ㅋㅋ
6일 전
매점에서 파는 걸 극장 안에서 먹는게 싫으면 싫은 사람이 영화관을 안가는 게 맞을듯 한데요.... 영화관 자체에서 금지한 사항을 어긴 것도 아니고 정 불편하면 영화관측에 매점 판매 금지하고 음식물 규제 사항을 만들라고 해야죠..
6일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 영화관에서 잡채밥 냄새 맡으면 토할 것 같은데
6일 전
엄청 조용하고 긴장되는 장면에서 팝콘 소리때문에 깬 적이 한 두번이 아니라 음식 안먹는 관도 만들어줬으면 좋겠어요🥺
6일 전
감석진  김아닙니다
잡채 호로록소리...
6일 전
영화관 운영에 따지는게 맞을것 같아요
문의 넣는 사람 많아지면 음식없는 상영관도 만들겠죠
영화관 입장에선 음식이 돈이 되는거라 안막을것같긴 하네요

6일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저는 다른 건 걍 참을만한디 (회 이런 비상식적인 거 말고...) 유독 햄버거만 음쓰 냄새 같더라고요 햄버거 짱 좋아 인간인데 왜 그런지 모르겠음ㄴㅋㅋㅋㅋㅠ
6일 전
영화관에 직접 클레임을 거세요. 영화관에서 이런 음식을 파는건 공중도덕에, 예의에 어긋나는 짓이라구요.
6일 전
저는 저런 것보다 핸드폰 보고 떠드는 게 더 신경 쓰여요
6일 전
영화관에서 풍기는 김밥냄새가 생각보다 힘들더라구요. 그리고 짱구과자 먹던 사람은 오도독오도독 너무했음...
6일 전
WINNER민호  인간내비게이션
핸드폰만 아니면 ㄱㅊ
애초에 영화관에서 별걸 다파는구만

6일 전
극장에서 먹으라고 판매하는걸 먹는데 왜 욕해요??
6일 전
극장에서 된다는데 뭐 어쩌겠음.. 근데 바로 옆사람이 떡볶이 먹으면 국물 튈까봐 신경쓰이고 싫긴 할듯ㅠ
6일 전
저도 음식 냄새 싫긴 하지만ㅠ 극장 측에서 허용 했는데 불호하는 사람들이 뭐 어찌합니까 그냥 참던가 영화관을 안 가던가
6일 전
라떼 cgv에서 알바할때는 죠스 떡볶이가 있었는데... 5분 이상 전자레인지 돌려야해서 매우 귀찮았던 기억이
6일 전
ENFP  재기발랄한 활동가
옛날엔 씨지븨에 죠스떡볶이도 팔았었는데…
6일 전
영화관에서 파는데 먹고 싶으면 먹는거지 뭐 어째여
6일 전
영화관에서 파니까 할 말 없긴 한데 진짜 싫긴 함
6일 전
유바롬  DPR IAN
저 사람들이 영화관을 안방으로 생각하는 게 아니라.. 극장에서 판매하는 걸로도 공중도덕이니 뭐니 운운할 정도면 본인들이 영화관이 아니라 안방에서 영화를 보는 게 맞는 거 아닌가
6일 전
외부음식도 아니고 먹으라고 파니까ㅜㅜ어쩔 수 없죠 뭐
6일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
...? 먹으라고 파는건데요.. 절이 싫으면 중이 떠나야지 왜 먹으라고 파는거 먹은 사람한테 난리
6일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
영화관에서 불편해서 음료 말고는 딱히 잘 안먹는데도(어쩌다 팝콘) 진짜 남들이 뭐 먹는걸로 거슬린적은 단 한번도 없음...
6일 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
난 또 한입 안줘서 화난줄
6일 전
배세찌  🐹
음식 파니까 먹는 사람을 뭐라고 할수는 없으니 저런게 불편한 사람은 그냥 각자 집에서 봐야지 뭐...어쩌겠음
6일 전
햄쮸  🐹🧀
극장에서 허용한걸 사람들이 먹었다고 민폐라고 할 정도의 예민함이면ㅋㅋ본인이 집에서 보는게 맞지않나 좌석 잡을때 사람 없는 시간대로 예매하던가 애초에 팝콘 치즈맛부터가 냄새 독하고 소리도 잘 나는데? 메뉴얼이 불만이면 영화관 직접 차리세요 ㅠ
6일 전
규칙이 있는데 왜 그걸 본인 도덕기준에 맞추라는지ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
냄새땜에 배고픈적은 잇어도 딱히 거슬린적은 없던데,,, 운이 좋앗나 담에가면 잡채밥 먹어봐야지 🤤🤤
6일 전
엄청 예전에 팔았던 거라 지금은 없어요 ㅠㅠ…
6일 전
또르륵,, 갑자기 슬퍼졌어요 .·´¯`(>▂<)´¯`·.
6일 전
젓소  내가젖소...
귀여우세여…
6일 전
저는 중간에 화장실 가고싶어질까봐 팝콘 콜라도 안먹는 사람이지만 극장에서 허용한다는데 뭐라하는게 더 이상해보여요
6일 전
극장측에 따지는게 맞을듯
6일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
남한테 신경좀끄세요.. 먹어도되는건데 왜저래
6일 전
냄새나는건 영화관에서 금지시켜야..
6일 전
핍콘 말고 별거 다 나올 때부터 그냥 영화관 안가게 됐어용..
6일 전
거봐라  동숲 미랑
영화관도 일부 관은 음식 반입 안되게 해놓으면 좋을듯
6일 전
비닐장갑 끼고 팝콘 드시던 중년 부부...
영화 내내 비닐소리 바스락바스락
존오브인터레스트 음향 때문에 영화관 갔다가 상영 내내 불쾌했던 기억이 있네요.

6일 전
부스럭거리는 소리만 없으면 어차피 극장에서 파는데 감수해야죠
6일 전
? 냄새때문에 기분나쁘면 집에서 보세유~
6일 전
뭐 삭힌 홍어를 먹지않는 이상....
6일 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
냄새 엄청 나는 음식들 있긴 한데 어쩔 수 없음
6일 전
노상관 아무거나 드세요 떠들고 휴대폰만 안하면 됨
6일 전
거기서 파는데 뭐 어쩌라고..
6일 전
저도 빡쳐요 저한테 한입 줘야하는데 안줘서ㅜ
6일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
33 ㅜㅜ 나도 두입만 줘라
6일 전
444 나도 먹고싶어서 빡침
6일 전
영화관에서 파는데 뭐가 문제죠..? 매너 운운하능 게 웃기네용
6일 전
저는 냄새보단 소리가 더 짜증나요ㅜㅜ 비닐 소리 제발 그만...
6일 전
먹는건 자유인데 그래도 소리 안내도록조심 안하는건 좀 그렇네요ㅜㅜ
6일 전
죠스떡볶이랑 콜라보해서 팔지않았어요? 전에?
6일 전
와 보니까 또 먹고싶네 다음에 먹으러가야겠어용 ㅎ
불편하면 자세를 고쳐앉고 집에서 오티티보면됩니닷

6일 전
헉...씨지븨에서 불닭 덮밥인가 팔길래 먹었는데..핫도그도....나도 욕 먹었으려낭...
6일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
나 한입만 줬으면
6일 전
영화 상영 중에 앞좌석에 발 올리거나 휴대폰 하는 등 비매너나 빨리 사라지면 좋겠어요
6일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
내가 영화관에 안가는 이유..
팝콘소리도 거슬림

6일 전
에스브이티  햄랑아도아해
먹는 건 상관없는데 시끄럽게 하는게 문제.. 영화를 보는건지 아닌건지 모르겠어요
6일 전
냄새 심하게 나는 음식은 금지해줬으면 하는 바램...ㅠ
6일 전
허용났는데 싫으면 집에다 영화관만들어야지 머..휴대폰사용이나 어떻게 잡았으면 좋겠던데.
6일 전
영화보다말고 카톡하는 사람들이 더 싫던데.인내심 부족인건지 뭔지
6일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
떡볶이는 매점에서 판매도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아무 방해도 안 받고 싶으면 집에서 혼자 보는 게 맞는 듯
6일 전
아니 먹으라고 파는데 어쩌라고요
6일 전
저도 음식냄새 싫어요 ㅠㅠ 댓글이 파는데 어쩔거냐는 느낌이 강하네요.... 사는 사람도 파는 사람도 .... 흠; 어쨌든 강한 향 나는 음식을 팔고 소리내서 취식하며 영화를 보는 문화로 바뀐게.. 참..
6일 전
난 음식 아무거나 다 상관없는데
늦게 와놓곤 나름 조심한다고
생라면 천천히 부수는데 개빡치더리
부수는 데만 체감 5분 걸린 느낌
스프 찍어서라도 먹지 좀!!!!!
스프 넣고 흔드는데 진심 인내심 테스트했음;

6일 전
먹으라고 파는건데요 머..
6일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저도 먹기도 하고, 남이 먹는거 상관없지만 싫다는 사람도 있다면 "불편하면 집에서 볼 것이지, 극장에서 허용하는데 무슨 문제냐" 하며 핀잔만 줄 게 아니라 그 사람들도 같은 금액의 비용으로(그것도 싼 값도 아니고) 영화보러 오는건데 영화관측에서 노취식관이라도 따로 만들던가 해야할 것 같아요
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글케 예민하면 애초에 집에서 봐야지 영화관을 왜 오세요....
6일 전
먹태는 괜찮은거 같은데 ㅋㅋ
어짜피 영화관 안간지 오래됐지만..

6일 전
사먹는 거랑은 별개로 왜 자꾸 저런 걸 만드는지가 의문이긴 해요
냄새 진짜 심하긴 함 ㅜ 어떤 분은 서브웨이 사와서 드시던데 냄새가 잘 퍼지더라구요
다 됐고 츄러스나 다시 팔아줘 제발 ㅜㅜㅜ

6일 전
먹어도 되긴하는데 그 bhc 치킨 먹고 트림좀.. 막고 해주세요 진짜 독해요..
6일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
와아 영화관에서 떡볶이 생각도 못해봤는데 맛있겠다...
6일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
팔아서 먹겠지 뭐 어쩌라고 싶네용..
6일 전
똥내나는 나초보단 나은…..
6일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
먹으래서 먹는데 지들이 불편하면 어쩔 거야... 니나 방에서 넷플릭스로 보세요 그럼
6일 전
전 오징어 냄새가 더 싫은 걸요.....
6일 전
저도 영화관에서 물 외엔 뭐 안 먹는 편이라 솔직히 싫긴 한데... 어쩌겠어요 ㅠㅠ 판매 측에서 너무 냄새나는 음식은 안 팔았으면 좋겠을 뿐입니다...
6일 전
영화관에 따질 일이라고 생각합니다...
죠스떡볶이도 잘 팔던데용...

6일 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
취식 되는 관이랑 안 되는 관이랑 나뉘어져있었으면 좋겠어요... 저는 영화 볼 때 뭐 안 먹는 편이고 해봤자 음료 하나라서...
6일 전
개개인 하나가 영화관에다가 따진다고 들어주긴 하나요...?ㅜㅜ개인적으로 영화관에서 파니까 먹는 사람도 있는거지만 과한 소리와 냄새나는건 안팔았음 좋겠어요😮‍💨 서로서로 배려할 수 있는 방안이 나왔음 좋겠습니다,,
6일 전
영화보면서 간단하게 집어 먹을 수 있는 팝콘이나 나쵸랑 달리
봉지과자 부스럭 대면서 먹거나
너무 식사..에 가까운 음식 먹는거 싫더라구요.
식사에 가까운 음식은 영화관 내의 취식 공간에서 먹을 수 있게 하고
안에선 간단한 것만 섭취할 수 있었으면 좋겠어요.

6일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
빡치세요~
6일 전
근데 극장에서 저런거 안팔았으면 좋겠어요. 예전엔 집중타이밍에 팝곤 바스락 소리도 별로였는데..
사실 이것저것 먹으면서 자잘한 소리 들으면서 영화볼거였으면 ㅋㅋㅋ 집에서 봤지, 영화관 안갔을거거든요;
큰 스크린으로 보면서 영화에 집중해서 보고싶어서 영화관 굳이 비싸게 주고 가는건데... 저건 영화관에서 없앴으면 좋겠음.
그래서 요즘 영화관 안가요. 영화를 보는건지 잡소리 들으러 가는건지... 돈아까워서요,,,

6일 전
유난…된다는곳에서 안되는걸 매너로 찾을거면 느 집에 규율 정해놓고 그러고 살아라
6일 전
진담곰  농담 사절
뭘 먹었느냐보다 어떻게 먹었느냐가 중요한듯
6일 전
얼마전에 오이 드시는 분도 봤어요... 최대한 조용히 드시는 것 같았는데도 오독오독 소리 나고, 오이 잘 먹는 편인데도 향이 생각보다 강하더라구요ㅠ
6일 전
냄새 나는 거 많이 파네...
6일 전
음식 ㄱㅊ 폰이나 잡아라 앞에서 계속 당근 하던사람한테 폰 꺼달라고 말하니까 나한테 욕하던 거 생각나네
6일 전
음식냄세, 팝콘 소리에 예민하시면 집에서 보시는게 맞아요...
6일 전
라운지에서만 먹게하고 상영관내 반입금지 시켰으면 좋겠어요 진짜 상영관같이 밀폐된곳에서 음식은 음쓰에 버금가게 냄새가 역해요
6일 전
영화관에서 왜 노취식관을 만들어줘야되지? 먹는거 싫은 사람이 안 가면 되는 거임 그 돈 주고 어쩌구 같은 돈 어쩌구하는데 돈 누가 뺏어가나요 ㅋㅋㅋ 본인 손으로 본인이 내는 거잖아요 ㅋㅋ 싫은 음식 안 사먹는 것처럼 싫으면 안 가면되고 디비디방이나 자동차영화관 일인영화관 있으면 찾아 가세요 돈 더 주고 조용하게 영화보면 되지
6일 전
냄새 심한 건 극장에서 안 팔았으면 좋겠긴 함...
6일 전
영화관에서 먹는거로 한번도 신경쓰인적없었는데 이번에 존 오브 인터레스트 보면서 처음느낌 소리가 중요한 영화인데 식사를 하는건지 상영내내 나쵸랑 오징어 팝콘 쩝쩝거리는 소리가 asmr로 들려오는데 마음속으로 수십번 나갈까말까 고민했었음...... 허용되니까 뭘해도 뭐 어때라는 마인드보다 적당히 매너있게 선을 가지고 상대방을 배려해주는 문화가 좋음
6일 전
영화관에서 허용하는 걸 왜 관객 탓으로 돌리는지 정 싫으면 영화관에 건의하고 아니면 본인이 집에서 보세요
6일 전
저걸 왜 팔지?
6일 전
그래서 안갑니다.
6일 전
예전에 햄버거 먹는 사람이 뒤에 있었는데 거짓말 안 하고 음식물 쓰레기 냄새처럼 느껴짐.. 그리고 영화 보는 내내 부시럭 거려서 거슬렸음 팝콘 부시럭 거리는거랑 너무 다름
6일 전
다더비됨  더보이즈
바스락거리는거만 아니면 참을수있을듯.... 옆에서 뭐먹느라 바스락바스락거리고 양념감자인지 뭔지 자꾸 흔들어대서 진짜 개빡쳤습니다.... 듄2 용아맥에서 비싼돈주고 명당에서 본건데ㅜㅜ
6일 전
음식 냄새 주변 소음이 영화에 집중 안될 정도로 거슬리신다면 그냥 집에서 보세요….. 영화관에서 파는 걸 먹겠다는데 뭐가 문제인지
6일 전
팝콘도 겁나 시끄럽게 먹는사람들 있음. 최대한 조용히 먹는것도 중요하고..너무 냄새나는건 안파는게 좋을것 같긴함
6일 전
극장에서 팔질말아야죠..먹는사람을 왜 욕함. 음식냄새싫으면 본인이 집에서보세요
6일 전
봉지구  GNCD
먹는것까진 괜찮은데 소리내면서 먹지만 말아주면 좋겠어요
6일 전
먹는건 알겠는데 뽀시락대지좀 마세요 미리 어케 처치를 좀 해오든가 영화보는 내내 햄버거 포장지 뽀시락댐 개열받아
6일 전
개맛있뎄다 애초에 오징아부터가 냄새가 넘 심해서ㅜ 걍 그런갑다 싶음 물론 물횐가? 회인가? 그건 좀 충격받긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
전 원래 오징어구이도 싫었던터라 이제는 뭐 그러려니 합니다
6일 전
저는 진심 햄버거랑 감자튀김 가지고 와서 먹는 사람 봤는데 진심 싫었어요. 핫도그까지는 이해하더라도 햄버거랑 감자튀김은 진심 선 넘은 것 같은 느낌이었어요 너무 너무 냄새가 너무 너무 심해서... 심지어 부스럭부스럭, 쩝쩝쩝쩝 소리 내시더라고요;
6일 전
냄새는 팝콘이 갑인데..
6일 전
판매를 하지 않아야한다구 생각합니다...
6일 전
극장에 컴플레인해야지 관객은 잘못이 없는 것 같아요
6일 전
진짜 굳이 싶긴함 ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹을시간이랑 장소가 그렇게 없나
6일 전
맘에 안들순 있는데, 맘에 안들면 CGV, 메가박스, 롯데시네마 본사에 항의를 하는 게 맞죠.

엄연히 파는걸 돈주고 사먹은 사람한테 굴절혐오 ㄴ.

애꿎은 시민들한케 강약약강 멈추고 대기업한테 항의하세요~

6일 전
이러다 유튜브처럼 삼겹살고 구워먹겠어요..
6일 전
버터오징어냄새가 더 역겨움..
5일 전
진심 개싫다.... 그거 두세시간 참기 힘들어서? 진짜 없어보임
4일 전
팝콘하나 사서 들고 들어가서 그대로 들고 나오는 스탈인데 오징어 싫어하는 전 버터 오징어에서 나는 달달한 찌른내 굉장히 역함 그래도 어째요 먹으라고 파는걸ㅎ 떡볶이는 양반 아닌가요?
어제