공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 27554l 21

해연갤 - ㅃ 머만 동성결혼 합법화 되고나서 오히려 동성애에 대한 인식 바꼈다는거

해연갤, 해외연예갤러리, 영화, 드라마, 배우, 가수, 밴드, 모델, 연예인, 게임, 애니, 스포츠

hygall.com

대만 동성결혼 합법화 되고나서 오히려 동성애에 대한 인식 바꼈다는거 | 인스티즈

추천  21

👍
7일 전
옿..
7일 전
👍
7일 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
7일 전
👍
7일 전
👍
7일 전
👍
7일 전
👍
7일 전
제발 우리나라도 하하
7일 전
제발제발
7일 전
🌈👍👍👍👍👍👍👍👍👍 제발 우리나라도
7일 전
나라에서 걍 밀어붙여서 통과된걸로 알고있는 나라가 맞다 대만이였지...... 인식이란건 나라에서 좀만 힘쓰면 이렇게 달라질수있는거 한국도 적극적으로 소수자를 보호하고 권리를 보장해줬으면 좋겠어요
7일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아무래도 제도가 있는거 없는거 차이가 크죠
7일 전
사람들 인식 변화가 먼저일 것 같지만 사실 반대인 경우도 많죠 우리나라도 주5일제 호주제 폐지 사람들 그렇게 반대했는데 막상 바뀌니 다 적응했잖아요. 우리나라도 사회적 합의 운운하지 말고 동성혼 하다못해 생활동반자법 통과시켰으면 좋겠네요
7일 전
👍
7일 전
한국은 윗 사람들 중에서 교회 다니는 사람들이 많아서 밀어붙여지지도 않는다고 들었는데 제발 좀 됐으면 좋겠음
7일 전
222교회 사람들 죽자살자 동성애 혐오 하더라구요....

동성애에대한 책들이 공공도서관이나 학교 도서관에서 사라지고 있는데(보수단체나 보수적인 부모들의 민원으로) 걍 동성애를 가르치키 싫다는 이유래요ㅋㅋ.....
궁금한 사람이 있으면 올바른 경로로 지식을 습득하고 편협한 동성애에대한 지식을 갖지 않고 그들을 존중하고 상처주지 말아야한다는 그런 책들을..;

7일 전
혼인에 관한 법률은 혼인을 실질적으로 하는 세대 의견이 중요 << 법안 통과될때부터 멋있는데요..?
7일 전
그러게요 ㅠㅠ
6일 전
우리나라는 윗사람들이 교회 성당다녀서 안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
22to25  땨?
👍
7일 전
역시 제도권 안에 있어야 자연스럽게 스며들 수가 있네요
7일 전
👍
6일 전
너무 부러워요
6일 전
그렇군요하하
6일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
좋다
6일 전
👍
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨268 vers13:1046666 0
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)504 옹뇸뇸뇸15:0736284 29
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)191 우우아아13:2557554 37
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg325 패딩조끼9:4785733
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg152 우우아아8:5888585 14