공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 417l

"아직 6월인데 날씨 실화?"…대구·경북, 벌써 37도 넘어섰다 | 인스티즈

"아직 6월인데 날씨 실화?"…대구·경북, 벌써 37도 넘어섰다

대구의 낮 기온이 37도를 넘어서는 등 한여름 날씨가 나타났다. 대구기상청에 따르면 이날 자동기상관측장비 기준 대구 동구 신암동의 오후 2시 기준 기온은 37.2도였다. 대구의 대표 관측지점인

n.news.naver.com

"아직 6월인데 날씨 실화?"…대구·경북, 벌써 37도 넘어섰다 | 인스티즈

아직 6월이라니 무섭다

귀여운아이  행운이 엄마
제발..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨214 vers13:1033491 0
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)341 옹뇸뇸뇸15:0721268 14
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)157 우우아아13:2540915 24
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg294 패딩조끼9:4771120
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg137 우우아아8:5876126 11
인사이드아웃 본 사람만 이해가능한 짤 306399_return 1시간 전 977 0
엠카운트다운 넥스트위크 NCT 위시 Songbird (한국어 버전) 근엄한토끼 1시간 전 14 1
입영열차 곧 출발합니다 [우송대학교철도차량시스템학과] | 전과자 ep.61 [EN].. 4차원삘남 1시간 전 8 0
걸그룹 의상으로 보는 노랑 성우야♡ 12시간 전 6301 3
화를 부르는 호칭 '아줌마'에 대해서 옹뇸뇸뇸 59분 전 833 0
🎵Taylor Swift - Style WD40 58분 전 58 0
윤석열 대통령, 정신건강정책 혁신위 주재 게임을시작하 58분 전 291 0
롯데 자이언츠 6.25일 운세 유난한도전 57분 전 157 0
팀플 희망편이라는 미스터리수사단 멤버합 또히또히 54분 전 1004 0
요즘 PC방 클라스 편의점 붕어 43분 전 795 0
신전 떡볶이 혼자 가능 vs 불가능 수인분당선 42분 전 901 0