공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 57925l 1

주임님이랑 다투고 울었다 | 인스티즈

대체뭔짓을했길래저러냐 vs 주임인성터졌다 라는반응

추천  1

당연히 2 아닌가... 무슨 일이 있었든 간에 보는 앞에서 저러는 건 상처받으라고 일부러 한 거일 텐데, 남한테 상처 주려고 애쓰는 사람 중에 정신머리 제대로 박힌 사람 본 적 없음
7일 전
근데 이거 전후사정 안 듣고 1, 2를 가리는 게 맞아요?? ㅋㅋ 상황 따라 달라지는 거 아닌지 ㅎ 세상에 별별 사람 다있고 어떤 상황에서는 저 주임입장에서 저걸로 운 것 조차 어이없을 수도 있음.
7일 전
어른이면 어른답게 행동하는게 맞다고 생각합니다 저렇게 행동할 정도로 화나는거면 식힌다음 정리해서 혼낼일은 혼내든 타협점을 찾아야하면 타협점을 찾아 대화를 하든 말로 해결하던가 차라리 커피를 받지말던가 해야죠
굳이 저런 모습을 보여주는건 너무 어리숙한 행동 같아요 뭐 주임이라니까 진짜 어리기도 하겠지만은 알바도아니고 직장인인데; (물론 알바라해도 저러는건 본 적 없어요..고딩때 일진들 기싸움도 아니고..ㅋㅋ)

7일 전
분명 주인님이었는데.. 근데 무조건 2아닌가요 뭔 잘못을 했든 사과하겠다고 커피까지 들고온 사람한테 너무 무례함
7일 전
무슨 짓을 했든
좋은 마음으로 커피 사들고 온 사람 앞에서 버리는 건 실례되는 행동이라고 생각합니다

7일 전
酷盖  인피니트
와우
6일 전
인성
6일 전
아무리 화났어도 저렇게 까지 해야하나..??너무한데
6일 전
전후사정 들어봐야죠
용서못할 행동을 했으면 용서못받는게 당연하겠죠

6일 전
백장미  🥀
😠
6일 전
이런거 보면 나이 먹는 다고 다 어른은 아닌거 같아요
아무리 잘못을 크게 했다고 해도 과연 본인 앞에서 음료를 부어버리는게 맞나 싶어요

6일 전
정말 공감합니다
6일 전
6일 전
6일 전
이거만 듣고 어케알아요.. 근데 심하긴하네
6일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
일단 2
6일 전
전후사정 다 고려해도 2죠..... 일하다 부모욕한거 아닌이상 무조건 2
6일 전
신천지나 사이비가 준것도 저렇게는 안하겠다
6일 전
그쪽은 찝찝해서 안볼때 버릴듯
6일 전
그니까 안볼때 버리지 저렇게 면전에🤦
6일 전
무슨 일이 있던 무슨 짓을 했던 뭔 범죄도 아닐테고ㅋ 보는 앞에서 저러는 심성을 봤을때 평소에도 어떻게 행동했을지 보이는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리채를 잡고 싸워도 결론적으론 상대가 화해의 제스처를 취했으면 버리기 전에 말로 충분히 얘기해도 됐을텐데ㅋㅋㅋ 전후사정 궁금하지도않음
6일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
전후사정이 있어도 못 된 건 못 된 거임. 참작의 여지는 있어도.
6일 전
먹는거로 저ㅈ랄떠는거 개못됨
6일 전
미쳤다 저건아니지
6일 전
보는 앞에서 버릴 정도면 무슨짓을 한겨...
6일 전
인성터진게맞지 업무때문에 다툰거면 업무에서 끝내야지 그외상황에서 까지 저러는건 선을 넘는거죠 저 행동이 업무나 일적인 상황과 무슨연관성을 가진다고
6일 전
Dodazy   •ɞ• 
6일 전
전후사정 전후사정 하시는데 주임 연인을 뺏은 거 아닌 이상 이해 안 됩니다^^ 저게 어른이 할 짓인가요 먼저 화해 손길 내밀면 고려하는 척이라도 해야지ㅎ
6일 전
2222 남친 뺏긴거 아닌이상 절대 이해가 안가는 행동이네요
6일 전
33 사적인 일로 원수지간된 거 아닌 이상 전후사정이 뭐든간에 저 행동은 너무 유치하고 애같음
6일 전
2... 먼저 다시 잘해보자는 의미나 화해의 의미로 커피도 건넸는데 아무리 마음에 안 들었어도 면전에 대고 저런 행동을 하는 건 진짜 어른인데도 성숙하지 못한 태도라고 생각해요 그리고 회사에서 업무도 아니고 인격적인 모독을 당하면 정말 기운 빠지고 허탈합니다...
6일 전
전후사정 들어도 너무한건디??
6일 전
직장다니면서 머릿속에서 싱크대에 쏟은 커피가 10000잔은 될듯 이성으로 참고 행동하진 않습니다
6일 전
6일 전
팀장이 사준 커피 버린거면 인정 솔직히 본인보다 밑에 있는 직원이라서 그런거 아닌가요?
6일 전
주임새끼 오바떠네 ㅋㅋ드라마퀸인가 싶음
6일 전
뭘했든 저건 그냥 인성이 터진겁니다...
6일 전
그래도 화해 하려고 커피까지 사 왔는데 정 마시기 싫으면 안 보이는 곳에 버리던가
상처받으라고 일부러 보는 앞에서 버리다니 심보 너무 못됐다

6일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
못났다 진짜.....
6일 전
그냥 아 안주셔도 된다 커피안마신다 정도만 했었어도요
6일 전
진짜 인성 문제있는거 아니면 그 전에 무슨 일 있었는지가 더 중요할 듯...
6일 전
주임 개찌질함
6일 전
가정교육 뭘로 받은거
6일 전
주임 인성ㄷㄷ
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
22222222 인성 봐 어휴
6일 전
업무 때문에 다툼은 업무에서 끝내야지 왜 개인감정까지 가져오는건지. 화해하려고 커피까지 사들고 왔으면 화나있더라도 한번 물러나는게 어른의 방식 아닐까요
6일 전
뭐 이건 불륜이 아닌 이상.. 노답
6일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
진짜 애인,반려자 뺏은 거 아닌 이상 납득 불가
6일 전
SVT
이건 인성터진거지,,,
6일 전
초딩이냐
6일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
당연 인성이슈
6일 전
ㅋㅋ 근데 회사에서 그런 짓하면 지만 손핸데
6일 전
6일 전
바람불륜 아닌 이상 이해 안 가요 신입이 일 못하고 성격 나쁘고 긁을수는 있는데 그러면 인사과나 다른 상사한테 얘기를 해보던지...
6일 전
저건 무조건 2 아닌가요?
후임한테 대하는 태도가 저 정도면 그 외에도 얼마나 사람들을 막대할수 있을지 짐작이 가서요 결국 상사라는 사람도 일처리가 저것밖에 안되는거죠 고작 거절조차 하기싫어서 싱크대에 비싼 커피를 버리는게ㅋ

6일 전
분명히들어올땐 주인님이었는데
6일 전