공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 80332l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
추천  27

👍
6일 전
크리스탈_문별  fxmamamoo
👍
6일 전
💯
6일 전
💯
6일 전
자전거타면서 피는사람도 봄..ㅠ 다른사람 생각 안하고 길 가면서 걍 피는 사람들이 흡연구역 있다고 얌전히 들어가서 필거같진 않아요 걍 아무데나 자기 편한데서 피고싶을때 필듯;
6일 전
혹시 저랑 같은 사람 봤나요ㅋㅋㅋㅋ 자전거타고 담배피는 사람도 보고 오토바이타고 횡단보고 신호대기 중에 피는 사람도 봤어요ㅎ
6일 전
킥보드 흡연충도 많고
6일 전
한참 직진으로 걸어가야해서 앞에서 길빵하는사람 앞질러갔더니 쌍욕하더라구요~
6일 전
몽다  기자회견 사양
걸어가면서 피지마셔.. 재 날리는 거 극혐
6일 전
💯
6일 전
👍
6일 전
걸어다니면서 피는게 진짜 최악임 그 사람 가는 길마다 담배냄새남…
6일 전
맞말 ㅠㅠ그치만 길빵쟁이들항테는 이런 글 보여줘봤자 미달이라 안바뀜
6일 전
백번 양보해서 길빵은 그렇다 쳐요 해외에선 좀 자유로운 분위기이니까요 근데 히드라는 못참겠음 한국인 종특이라는 영상도있던데 하…
6일 전
그건 먼가요?????????
6일 전
침뱉는것
6일 전
아 진짜 개웃기네
6일 전
웃긴건 자기가 길빵당할땐 또 싫다고 피함 ㅋㅋㅋ
6일 전
켄마  네코마
길빵이 세상에서 젤 싫음
6일 전
성린  김성규 사랑해
야구배트 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 길빵 개싫음
6일 전
제발사형해요
6일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 제발 좀! 똥보다 못하다는걸 알길
6일 전
👍
6일 전
진짜 개짜증나서 패고싶음
6일 전
길빵개싫음 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6일 전
내 돈 주고 사서 때리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
길빵에 흡연자들 대부분 바닥에, 차로에 꽁초 버리던데 ㅋㅋ
6일 전
💯
6일 전
길빵에다가 담배꽁초 바로 길바닥에 막 버리는것까지....
6일 전
길빵할때 담배연기는 솔직히 내가 잠깐 숨참고 지나가면 그만이라 상관없는데 가래침 찍찍 뱉는게 너무 극혐.. 옆에 지나가다 맞을뻔한적도 있음
6일 전
호두과자m  👀
👍
6일 전
흡연자들이 다 그런건 아니지만 적어도 길빵 하는 사람 중에 양아치 아닌 사람 못 봄
6일 전
진짜 복도의 끝과 끝에 있었는데도 냄새가 나더라구요... 흡연실 아닌 곳에서 담배 피면 한 개피당 하루씩 작은 방에 가둬놓고 담배연기로 가득 채워놔야 해요.
6일 전
그냥 흡연문화 자체를 바꿔야한다 생각해요. 침뱉고 길빵하고 자세도 불량하고 꽁초 버리고 등등…
6일 전
신고해버리고 싶음.. 민간인제보 같은 거라도 있으면 좋겠어요ㅠㅠ으
6일 전
항문보다 못한 인간 워딩 굿
6일 전
가게하면서 본인 가게 앞에서 담배 피는 곳 다 걸러요…
6일 전
VOBO  우아해
정말 싫어요... 걍 차도로 밀어버리고 싶음.....
6일 전
다른 나라처럼 흡연구역 만들어서 벌금 때렸으면...
6일 전
루광  LINK CLICK
역수출뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
뒤통수 개패버리고싶긴해요
6일 전
담배핀다고 다 이상한 사람은 아니지만
길빵하는 사람은 다 이상한 사람이더라

6일 전
침도 좀 뱉지 마세요...하...
6일 전
진짜 하고 골비어보임
6일 전
금연구역이라고 떡하니 쓰여있는데 그 앞에 옹기종기 모여서 피는 거 진짜... ㅋㅋㅋ 회사도 다니는 사람들이 왜들 그러시는지 모르겠어요 금연구역에서 담배 피우면 물총 나와서 물 뿌리면 좋겠다는 생각을 늘 합니다...
6일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㄹㅇ 글케 좋으면 연기까지 다 시던가 에휴
6일 전
진짜 제발 혼자 D지세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
이거랑 화장실에 담배피는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
담배필거면 연기도 그냥 다 삼키고 침도 다 삼키고 담배꽁초까지 다 삼켜주세요~~내뱉지말고 버리지말고~~~개민폐
6일 전
걸으면서 피우기 + 화장실에서 피우기 이 두개는 죽어야함
6일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
차라리 서서피우면 그냥 내가 빨리 걸어서 지나가면 되는데 걸어가면서 피우는데 심지어 나랑 방향도 같고 약간 앞에서 피우고있으면 진짜 너무 화나요... 내가 왜 담배연기맞으면서 가야하는거지..
6일 전
흡연부스 타령하던데 서울역 흡연부스 큰거 안에 두명 들어가있고 죄다 나와서 피는것보고 핑계구나 했습니다
6일 전
진짜 항문보다 못함
6일 전
ISFJ  용감한 수호자
특히 길에서 담배 피자마자 버스 타거나 지하철 타는 사람들 진짜 싫어요.. 냄새 빠지지도 않고ㅜ 재떨이라도 가지고 다니지 바닥엔 침+담배꽁초 한가득.. 더럽습니다
6일 전
서서피는 사람이면 백번 양보해서 숨참고 빨리 지나치면 되는데 빨리걸으면서 피는사람들 진짜 고싶음
6일 전
길빵충 빠른시일내로 다 죽었으면🩷🩷
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 술술 읽힘
6일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
길빵은 길에서 빵먹는거 제외하고 참을 수 없다~!~!~
6일 전
가끔 물총으로 쏘는 상상합니다..
6일 전
야외주차장에서 본인들 차 두고 바로 옆 남의차 앞에서 담배피는 사람들도 진짜 기가막히더라구요..... 심지어 한손에는 반려견까지..... 일부러 멀리서부터 열림키 누르면서 가는데 불빛에는 꿈쩍도 안하고 사람이 나타나니까 슬슬 움직이는것도 정말 최악이었어요ㅜㅜㅜㅜ 흡연자인건 상관없는데 비매너는 진짜 너무 싫습니다....
6일 전
서서 피는거 오케이..근데 뭐가 급해서 걸어가면서까지 핌? 심지어 자전거 타면서 피는 할아버지들 오토바이 타면서 피는 배달하는 사람들 진짜...
6일 전
걸어가는데 제 앞에 있던 길빵충이 뱉은 침이 제 발 바로 코앞으로 떨어졌을 때 진짜 살인충동 느꼈어요
본인은 모르는지 계속 피면서 갈 길 가더라구요. 꼭 유병장수 했으면!^^

6일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
길빵도 길빵인데 침 뱉는거 진짜…ㅂㄷㅂㄷ
6일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
지나가는 길에 화장실이 많이 없다고 해서 아무 데서나 쌀 건가? 흡연 구역이 적든 말든 진짜 어쩌라고...
6일 전
저도 흡연자였는데 흡연구역 진짜 너무 없긴 해요..
전 그래서 그냥 끊었어요

6일 전
어제도 봤어요 옆에 학생들 지나가는데도 허세 가득한 표정으로 걸어가면서 담배피는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따들 왤케 많지 요즘
6일 전
헐 길빵뜻이 치고가는게아니라 흡연이란뜻이었구나
6일 전
특히 아기랑 애들이랑 학생들 지나다니는데 담배 피우는 사람들 진짜 명치 때리고 싶어요..
6일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😄
6일 전
길빵은 지능이 부족한 사람 인증이죠
6일 전
와.... 굿 써먹어야지
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋ픽키투표 255명ㅋㅋ
6일 전
흡연부스 있어도 밖에서 피던데요 지 몸에 냄새 밴다고..어제도 출근길에 횡단보도 앞에서 대놓고 담배피는 사람 봤는데 진짜 한대 때려주고 싶었어요
6일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
식당 바로 앞에서 피는 사람들도 너무 싫어요ㅠㅠ
6일 전
백장미  🥀
👍
6일 전
진짜 머리 후려버리고싶음 너무 싫어요 민폐 사회악 자체들
6일 전
길빵때매 길다가 손 스쳐서 담 당해서 그 이후로 길빵러 더 극혐해요
6일 전
진짜 백번 양보해서 흡연을 이해한다고 해도 가래침뱉기, 재 털기, 꽁초 아무데나 ^끼워^버리기가 진짜 싫어요.. 근데 침뱉는건 유독 한국사람들이 그러는 것 같은데 침을 대체 왜 뱉을까요...
6일 전
예전에 길 걸어가는데 앞에 길빵하던 사람이 담배 털어서 담뱃재 얼굴에 맞은 적 있었어요 진짜 개빡침
6일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
하나같이 맞말
6일 전
+바닥에 침뱉기, 담배 비닐 바닥에 버리기, 꽁초 하수구에 넣거나 길거리에 그냥 버림
6일 전
저도 흡연자지만 길빵 + 침 뱉기 진짜진짜 극혐해요 흡연자들이 다 매너 없는 게 아닌데 저런 사람들 때문에 흡연자라는 것 자체가 눈치 보임 제발 재떨이 있는 흡연구역에서만 피우세요
6일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
길빵은 ㄹㅇ 제대로 돌아버렸나 싶음
6일 전
해외 사는데 엘레베터에서 피는 사람도 봤어요 제가 타니까 끄긴 했는데 연기가 자욱해서 숨을 못 쉬겠더라구요...
6일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
교양없어보임
6일 전
길빵 개싫어
6일 전
흡연자입장에서.. 길빵 단속 강화+과태료 1000% 증가 시키고 흡연장 좀 많이 늘렸으면 좋겠네요.
담배로 걷는 세금에 비해 흡연장 설치는 진짜 새발의 피일텐데 아니면 유럽처럼 아예 팔지 않는 것도 좋은 방법이고..

6일 전
아니 근데 눈치 안 보이나
6일 전
길빵+침 뱉기 진짜 너무 싫어요...
6일 전
금준현  우주최강귀요미
ㄹㅇ 나도 내돈주고 야구배트사서 졸라 패게...
6일 전
못배운거죠 뭐
6일 전
진짜 맞말파티
6일 전
aen
퇴근길 걸어갈때 가는 길 마다 뻐끔뻐끔 금붕어 처럼 담배 피고 있어서 집 도착할때 까지 담배냄새 맡으면서 가는데 진짜 뒷통수 때리고 싶어져요ㅎ
6일 전
진짜 싫어요 지인짜
6일 전
인스타인가?유튜브인가 길빵하는 사람들 인터뷰한거 봤는데 다른 사람들 피해줄거라 생각안하냐니까 그런 생각은 못해봤다라고 하더라고요…왜 그렇게 이기적일까 배우지 못한 탓일까요
6일 전
담배 한 번 피면 포장지, 꽁초, 침, 악취.. 흡연은 민폐라는 걸 알아야 됨
6일 전
필력이 부럽다👍🏻
6일 전
👏👏👏
6일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 입에 담배 쑤셔넣고 싶음
6일 전
흡구나 제발 늘려주셨음 해요ㅠㅠ
길빵 안하지만 진짜 구역이 없음
세금도 더내는데...

6일 전
그냥 담배 먹던지 폐 안에 집어 넣던지 둘중 하나만 했으면...
6일 전
흡연자가 싫은 이유
길바닥에 담배꽁초 안 버리는 인간을 못봄

6일 전
👍
5일 전
대놓고 싫어하는티 팍!팍! 내주면서 걸어감 진심 속으로 참을인3번새김
4일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
길빵은 뭐 내가 어쩌면 괜찮을지도 모르는사람인지 증명할필요도 없음 그냥 무식하고 못배운 짐승 그 이상이하도 아님 멋져보이지도 않고 고독스러워 보이지도 않고 한마리의 처량한 늑대같지도 않음 그냥 항문으로 보임
3일 전