공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 98005l 5

하아...
6일 전
글만봤는데 진짜 ㅈ같다ㅋㅋㅋ
6일 전
이안아  밤비
...
6일 전
이안아  밤비
아 욕 필터링
6일 전
아이고선생님
6일 전
저러면 진짜 받아주는 20대 여자들 꽤 보임 그래서 더 저런듯
받아주는 사람들도 문제임 ㅋㅋ

6일 전
40대 중반이면 24살한테는 아버지뻘 아닌가..?
6일 전
첫사랑 실패 안 하면 그럴 수도 있쥬...
6일 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
본인은 40대 ''중반'이라고 하고 여자는 24살이라고 콕 찝어서 말하는 거 보니 47살인 듯 n7은 후반입니다 영감.... 본인도 50에 가까운 게 찔리니까 저렇게 표현한 듯
6일 전
말이안됨 주작일듯ㅋ
조각케익이면 그린라이트라니

6일 전
아 역겨워
6일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
정신차리세요..
6일 전
그거 사회생활이라고...
일본 성희롱 예방 교육짤 올리고 싶다...
거울 보세요 좀

6일 전
조각조각내버려야하는데
6일 전
와저라노 생각하는게 역겹다
6일 전
쳐맞는말 하노
6일 전
딸뻘한테 미쳤나봐요
6일 전
응 제발 주작이길 바라며.....
6일 전
또래만나시길
6일 전
고백공격 산재처리 해주셈
개토나와 우욱

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
주작이겠지... 인간이라면...
6일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
직장내괴롭힘
6일 전
저기도 초소인이...🤦‍♀️
6일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 아 쫌 진짜 ㅈ 같네
6일 전
신형만  
제발 주작이었으면
6일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
나잇값이 괜히 있는게 아닌데
6일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
조까
6일 전
그녀 이러네ㅋㅋㅋ 왜 저런글은 말투가 저럴까
6일 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
아저씨..
6일 전
ㅠ 토나와
6일 전
공무원이면 본인이 느끼시는 흥분?같은거 솔직히 말하고 고백하시길 추천드릴게요..! 그냥 솔직히 말하고 징계받으시길 🙏
6일 전
이거 블라에서 유명한 주작이예요...!
6일 전
와 우리 회사에도 있음... 20대 중반 좋아하는 40대 노총각 팀장 ㄷㄷㄷㄷ 이 사람은 고백까지 해서 20대분 퇴사하심 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
드러워 죽겠네
6일 전
어그로 아니고 진심인가...
6일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👎
6일 전
🤮
6일 전
Peggy Gou  Gudu Records
찾아가서 도살하고 싶다 후..
6일 전
루광  LINK CLICK
넘나주작같은디 글이
6일 전
에휴... 그린라이트아니예요...
6일 전
천영웅  모로후시 히로미츠
🤢🤮
6일 전
불한당원  형 나 경찰이야
주작이 아니면 안되는 글
6일 전
용기제발 내지마
6일 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
우웩
6일 전
정신 좀 차리세요 아저씨…
6일 전
역겹다...진심 쏠림..
6일 전
🤮
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
사회생활 열심히 하는 친구는 무슨 죄냐고요
6일 전
힘들게 공무원 시험 준비했을텐데 그러지 맙시다......
6일 전
토나와용
6일 전
아 진짜 짜증난다
6일 전
진짜 저런 사람들은 뭘 믿고 저렇게 자신감이 넘티는 걸까
6일 전
아이고...
6일 전
10살차이도 좀 그런데...20살 차이는 ㅋㅋ 걍 나이에 맞는 분을 만나세요
6일 전
주작이었으면.... 그랬으면...
6일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
🤮
6일 전
진짜 산재임 이거
6일 전
토나옴
6일 전
산재처리 해줄 거 아니면 사내에서 40대가 20대한테 고백공격하는 거 금지
6일 전
소오름
6일 전
딸뻘인 사람한테 저러고 싶나... 진짜 욕나오게하네
6일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
조각 케이크가 그린라이트ㅎㅎ 홀케이크 보냈으면 청혼이냐
6일 전
아 방금점심먹었는데
6일 전
강민석  아령하세여~허잇!
제발 나가 뒤지십쇼
6일 전
🤮
6일 전
제발
6일 전
이지금_  아이유
어그로인듯
6일 전
백장미  🥀
🤮
6일 전
Sigmund  Encore
자신있는 거보니 공유급인가 공유가 딱 44살이던데 ㅋㅋㅋ 40대 중반이 20대를 노리다니 30대중반도 아니고
6일 전
아버지...
6일 전
겠냐..
6일 전
신입 퇴사하겠네요
6일 전
제발.....30대부터는 의무적으로 책상에 탁상거울 하나씩 놓고 거기에
"사원들이 잘대해주는 이유는 니가 상사여서" 라고 써놨으면 좋겠다

6일 전
제발 하지마........
6일 전
신입 불쌍해요ㅠㅠ 무슨 죄를 지었다고 이렇게 가혹한 시련을 주시는지..
6일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 아저씨 제발
6일 전
실업급여 안 되나ㅜ이거
6일 전
귀여운아이  행운이 엄마
이래서 이성에게 그냥 별 의미없는 예의상 하는 행동도 저럴까봐 못하는거임..진짜 지읒같다..
6일 전
아 이런거 뭐라고 부르던데 뭐더라
6일 전
아! 과대망상, 자기애적 인격장애
6일 전
수지 닮은 24살 여자공무원이 뭐가 아쉬워서 아저씨를 만나요
6일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
제목만 보고도 한숨 쉬며 들어왔어요.
6일 전
이런 글 중에 회사내에 알려져서 신입 다른 부서로 보내고 본인도 성희롱이라고 혼나는 엔딩 있었는데
6일 전
꽃냄새 ㅇ
6일 전
으악
6일 전
으아 더러워 왜이래 고백하는 순간 조직내 괴롭힘이다
6일 전
하지마............
6일 전
아 29인 내가봐도 토할거같은데 24는 .. 아저씨 정신 차리세요..
6일 전
침대  え占좋ØГ
미친건가
6일 전
숨을 30분만 참아볼수 있을까요?
6일 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋ.........
6일 전
우웩
6일 전
아오 토나와
6일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅈ어라 그냥
6일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
제발 주작이어야만 해요...
6일 전
이것두 직장내 괴롭힘이야...
6일 전
그린라이트같은 소리하네.. 자기 객관화 어쩔거야 진짜
6일 전
죽어라 그냥..
6일 전
진짜,,, 때리고싶네
6일 전
저 처음 입사했을때 8살 많은 대리가 들이댔을때도 진심 토나올뻔했어요; 그런데 언감생심 20살 넘게 차이나는 애한테 저러고싶을까요...컹....
6일 전
미친.. 저런거 저 나이까지 살면서 한번도 안받아봤나 보다 하..
6일 전
우욱
6일 전
아 토나오네 진짜
6일 전
24살이면 대학 갓 졸업한… 휴
6일 전
하...... 진짜 왜 저래
6일 전
제발 기출변형이길....
6일 전
이건 산재처리해줘라
6일 전
제정신인가
6일 전
정신차려요...부모님 같아서 효도하는거에요...
6일 전
아예 싸가지 없이 대해야 착각을 안하겠구나
6일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
너무 주작삘이
6일 전
주작-
6일 전
아니 상식적으로 또래 나잇대 남자들 많은데 40대 아저씨들이 이성으로 보이겠나요
6일 전
20살 차이??? 징그러…
6일 전
어우 진짜 밥먹고있는데 우욱
6일 전
나이차이가 20살 이상 난다는건데 거의 딸같은 나이 아닌가요? 어우 이건 쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
🤮
6일 전
정신 차려....
6일 전
미찼나..진짜
6일 전
미췬.. 공무원은 이직도 못하는데
다 늙어서 고백공격 뭐냐

6일 전
나있는곳에도 저한명 있는데 30후반인데 20대만찾고 ㅋㅋㅋ 걔가 쫌만더 늙으면 딱 쟤되겟네
6일 전
우웩
6일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
하 욕나오게 만드네
6일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
🤢
6일 전
산재처리 해주세요...
6일 전
사랑에도 이제는 자격심사가 있어야할거같딘
6일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
🤢
6일 전
아 소름돋아
6일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 열받게 좀 하지마세요
6일 전
아 개욕나오네
6일 전
흥분.. 진짜 토나온당
6일 전
흥분에서 더러워서 쫙내림
6일 전
진짜 관련해서 산재처리 해줘야함 .. 최악이다
6일 전
최수연  봄날의햇살같은
아 이런 래파토리.. 지겹다 주작진짜
6일 전
조각케이크로 그린라이트라 가성비 레전드남이네
6일 전

6일 전
토나올것같아
6일 전
그 좋다는 철밥통 스스로걷어차버리는 정신 레전드다.....
6일 전
아 토나와ㅠㅠㅠㅠ🤮🤮🤮
6일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
우욱씹
6일 전
아 제발
6일 전
햄쮸  🐹🧀
아 더러워
6일 전
햄쮸  🐹🧀
생일에 깊티 보내준걸로 그린라이트래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ사회생활 하는건데
6일 전
😨
6일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
(내용 없음)
5일 전
주작이겠지...제발
5일 전
박 원빈  희주
웩 ....
5일 전
감전된게 분명하다.
5일 전
참 웃긴건 저 나이대에 결혼 못한 아저씨들 생각하는게 다 똑같음... 저런 류의 글을 지금 몇번째 보는건지 모르겠음...🤮
5일 전
바트 심슨  알엠 심슨
아 더러워
5일 전
뒤져 나는 아재야
5일 전
그런 용기내지 마 제발
5일 전
그렇게 직장을 잃었습니다
3일 전
지나이다  첫사랑
주작이겠죠 제발