공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 1540l

전도연X지창욱X임지연 '리볼버' 8월 개봉[공식] | 인스티즈

전도연X지창욱X임지연 ‘리볼버’ 8월 개봉[공식]

배우 전도연 지창욱 임지연이 뭉친 기대작 ‘리볼버’(감독 오승욱)가 오는 8월 개봉한다. ‘리볼버’는 모든 죄를 뒤집어쓰고 교도소에 들어갔던 전직 경찰 ‘수영’(전도연)이 출소 후 오직

v.daum.net

전도연X지창욱X임지연 '리볼버' 8월 개봉[공식] | 인스티즈

배우 전도연 지창욱 임지연이 뭉친 기대작 ‘리볼버’(감독 오승욱)가 오는 8월 개봉한다.

‘리볼버’는 모든 죄를 뒤집어쓰고 교도소에 들어갔던 전직 경찰 ‘수영’(전도연)이 출소 후 오직 하나의 목적을 향해 직진하는 이야기를 그린 범죄 스릴러물이다.

드디어!!!!!!

와 임지연 눈빛 ㄷㄷ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨312 vers06.27 13:1056803 1
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)759 옹뇸뇸뇸06.27 15:0748283 44
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)209 우우아아06.27 13:2569980 40
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...139 담한별06.27 17:0341483 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg354 패딩조끼06.27 09:4797135
41억 목걸이, 16억 귀걸이.jpg7 세상에 잘생긴 45분 전 4809 0
요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt7 임팩트FBI 20분 전 1995 0
핵노잼 도시를 탈출하기 위한 울산의 노력.jpg6 가리김 2시간 전 5458 1
놓치면 평생 후회하는 남자 유형💗6 하니형 10시간 전 5549 0
새우튀김이 빠진 새우튀김알밥을 먹은 남학생 5명을 애타게 찾는 사장님6 950107 9시간 전 9393 1
SK하이닉스 1인당 9500만원 지급 요구.jpg6 둔둔단세 1시간 전 8525 0
판교 물가가 비싼 이유7 네가 꽃이 되었 18시간 전 18236 0
일본의 소녀상 주작 시도를 모두 까발리고 박제한 이탈리아 시장님.jpg6 성종타임 15시간 전 2701 4
이런 상황을 마주한 경우 웃음부터 나온다 vs 욕부터 나온다5 유난한도전 15시간 전 3913 0
[네이버웹툰] 2024년 7월 9일 유료화 전환 작품 안내송일국 아들 삼둥이 대한,..5 똥카 3시간 전 5522 0
사채업자도 손절친 물건.JPG5 맠맠잉 12시간 전 14880 7
아이들 미연이랑 친남매 바이브 장난 아닌 남돌5 핑크젠니 11시간 전 12103 5
연합뉴스에 뜬 손웅정 아카데미 피해학생이 밝힌 체벌 내용.jpg6 311329_return 11시간 전 10494 0
버스에서 옆자리 남자가 여성 승객 쳐다본 사례6 이슈왕 10시간 전 5948 1
팔굽혀펴기 1개해서 놀라는 짤.gif5 솔의눈아침햇 9시간 전 5387 0
[속보] 대통령실 "R&D예산 삭감 따른 실직자 증가 유감"5 레츠게리따피 7시간 전 3824 1
최강 결벽증 연예인도 피하지 못했다는 것…jpg6 나연-abcd 7시간 전 14167 3
당근 판매 물건 설명에 '여아 사용'이라고 쓰는거 기분 나빠7 완판수제돈가 32분 전 3119 0
네이버플러스 멤버십 혜택 변경 (요기요 무제한 배달, SPOTTV 종료)7 헤에에이~ 30분 전 3907 1
1980년대 부잣집 실내 인테리어.jpg5 세상에 잘생긴 18시간 전 17879 2