공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 84410l 20

학교에 제육볶음 싸오는 여고생...jpg | 인스티즈

마라탕 떡볶이 먹을나이에
고깃집 가는 승은양

친구들 ㄱㅇㄷ

추천  20

💯
6일 전
임우신  루까칠
💯
6일 전
집에서 고기싸갈생각을 못해봤는데...급식 쉣이면 분식점 사람 미어터졌어요 ㅋㅋㅋ
6일 전
쑥쑥커랏
6일 전
저분 어디서 본거 같다고 했는데 동상이몽에 나오셨던 분 같은데.... 아닐수도 있어요!
6일 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
동상이몽에 어떤걸로 나오셨어요?
6일 전
그때도 어머님이 살빼라고 하셨던 주제로 나왔단거같아요
현재 동상이몽말고 초반에 동상이몽 괜찮아괜찮아 프로그램입니당

6일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 도시락싸시는분 같은데 어머니가 식당하시구
6일 전
저도 얼굴이 익숙하다 했는데 여전히 먹을거에 진심이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
맛잘알이네
6일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`승은이는 정육점 사장님이랑 결혼해야 할 것 같아요`
진짜웃겨

6일 전
0oOo°  보글보글
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게진짜웃감
6일 전
신비  여자친구 비비지
진짴ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이거보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저도 이게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음기 하나 없는 진실의 눈동자
6일 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구잘알
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여요진짜
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽고 웃기냥ㅋㅋㅋ
6일 전
기분이 저기압일 때는 고기 앞으로
6일 전
같이 나눠먹는게 귀엽네 ㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 희진이 승은이 맥이넼ㅋㅋㅋㅋ 정육점 사장님 ㅋㅋㅋㅋ 드립봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
같이 급식할래?
6일 전
근데 저런친구 성격 쿨하고 잘웃어주는거같아서좋아요 사진으로 봐도 털털 성격좋음 쿨함이 느껴져요 ㅋㅋ 저런친구 곁에두면 학교가기재밌어요 ㅋㅋㅋ
6일 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기에 진심이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ요리 야무지게 잘 하네
6일 전
마라탕 떡볶이랑 비교해서 고기먹는건 더 건강하게 먹는거같네 ㅋㅋ
6일 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6일 전
귀야워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
먹을줄 아네
6일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
귀염~
6일 전
ㄱㅇㅇ
6일 전
볼살도 너무 오동통하고 진짜 애기같네요 귀여워ㅠㅠ
6일 전
초록나무숲  아이스크림
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
금준현  우주최강귀요미
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 너무 야물딱지고 귀여워욬ㅋㅋ
6일 전
초창기 동상이몽에 나왔던 학생이네 생로병사 먹방은 옛날 방송도 최근에 업로드 해가지고ㅋㅋㅋ 이제 어른 됐겠죠
6일 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
친구 진지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
6일 전
뭘 좀 아는 친구구만 같이 한우 무한리필 집 가고 싶다
6일 전
양파 밑 목표물을 정확히 겨냥하는 승은양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
나쁜 일에도 고기
좋은 일에도 고기
👍

6일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 고기를 아무렇지 않게 친구들이랑 나눠먹는 것도 보기 좋아요
6일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 뭔가 저때만 할 수 있을거 같은 풋풋함 ㅜㅜ
6일 전
귀여워 ㅠ
6일 전
포레스텔라  🌿
친구 인터뷰가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 귀엽다
6일 전
아 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
귀여워 고기구워주고싶다
6일 전
너무 귀여워요 업 여자버전 아기같아요 ㅋㅋ
6일 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
현 재  🐻
동상이몽에서 봤는데 진심 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기나 음식 되게 좋아하는데 식탐 부리는게 아니라 본인이 요리해서 친구한테 나눠주고 초대하고 ㅋㅋㅋㅋ 음식 사랑하는게 느껴짐
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6일 전
문동은  The Glory
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
급식에 고기 안 나와서 고기 싸온 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 크~하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
친구들하고 나눠먹는것도 착하고 귀엽다
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Yerin  0310
와 근데 완전 애기처럼 15살 이렇게 생겼는데 고2라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 다들 너무 귀엽당
6일 전
친구가 더 웃김ㄲㅋ
6일 전
고기 엄청 좋아하는데 친구들이랑 나눠 먹는 거 보면 성격도 좋은 친구인 것 같네요
6일 전
굿
5일 전
아 귀엽지 않은 장면이 하나도 없어ㅋㅋㅋ
5일 전
ㄱㅇㅇ 행복해 보여
5일 전
웨이브 투 어스  사랑으로
귀여워요 야무지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
중고딩때는 고기 무한리필 집 진짜 자주 갔는데...
5일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
되게 행복해보인다 근데 친구 묵직한 한방이 뜬금없이 웃기네
5일 전
좋은 일 있을 때 먹으면 더 좋다는 말이 뭔가 좋네요 ㅎㅎ
5일 전
무한대집회  인피니트 거
귀여워ㅠㅠ
3일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
마지막 말이 명언이네
8시간 전
민초단회장  달달한민초
너무 귀엽게생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ