공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 127599l 7

요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법 | 인스티즈

ak47부른 뷰티풀너드

다 연기이고 컨셉인데 대본이 참 ^^., . .

추천  7

진지하게 이게 웃긴가? 한국 남자 피하는 방법하고 올라오면 다 뒤집어질거면서
6일 전
2 그리고 고양이두마리 이런 건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 즈그들 기준에서나 거르는 거지
6일 전
꽃뱀이랑 한국남자랑 뭔 상관이죠? 제비도 아니고
6일 전
둘다 피해야하는 사람 유형이라서요
6일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
한국 절반이 한국남자인데... 피하느라 민첩한 하루시겠네요ㅋㅋㅋ
6일 전
여기 너 하던 사이트 아니에요 ㅋㅋ
6일 전
아래 댓글만 봐도 사실이라고 하시는데.. 혹시 뭐가 맘에 안드셨을까욤?! 그리고 커뮤니티는 인티밖에 안해서 어떤 사이트 말씀하시는건가요?
6일 전
큐큐엉에게
성별혐오하는 댓글이 너님말고 어딨어요?ㅠ 모든거 걸고 인티밖에 안해본거 맞아여?ㅎ

6일 전
~..~에게
네! 근데 진짜 뭐가문제인지 모르겠어요

6일 전
큐큐엉에게
줅님이 남자인뎈ㅋㅋㅋㅋ남자가 운영하는 사이트는 왜 하시나용 ㅠ

6일 전
큐큐엉에게
아 중증이시구나... 병원 가보시는 것도 괜찮으실 것 같아요ㅠ 혹시 아버지도 피하시나요? 회사나 학교에서 마주치는 남자들도 다 피하고 기겁하세요? 어떻게 생활하시나 궁금해요ㅠ

6일 전
큐큐엉에게
ㅋㅋ이거야말로 사이언스

6일 전
ㅋㅋㅋ한국남자는 다 피해야하는 존재인가요ㅋㄱ
어리신건가 ..

6일 전
한국남자는 다피하시나요.. 혹시 부친은 외국인이신가요?
5일 전
당장 한국남자 워딩까지 갈것도없이 어떤 남초여자유튜버가 만나면안되는남자 유형 올렸는데 댓글창 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요
6일 전
그들과 똑같은 수준이라는 소리인가요..??
6일 전
앗.. 반대는 못 참으시는 그분들....
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
6일 전
꽃뱀 아니고 멘헤라 내용인데 글쓴이 멋대로 꽃뱀이라고 제목 선동하고 또 그걸 이해 못하고 긁힌 사람들 보이네요
6일 전
캡처본에 X뱀이라는데요?
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마~~!! 하십니다~!!예!~!
한국 여자를 피하는 법 이 아니라
꽃뱀 피하는 법인데
본인은 "한국 남자"라 표현을 하시넹 ㅎㅎ

6일 전
본인 닉네임은 아무 문제 없다고 생각하시나요?
6일 전
네! 문제가 있었다면 운영진측에서 닉넴 변경하라고 하지 않았을까요??
5일 전
영상에 나오는 요소 다 합치면 이상한 사람이니 도망가라는 개그인데 하나에 꽂혀서 왜그러심
6일 전

꽃뱀이 아니라 지뢰계인듯
6일 전
6일 전
6일 전
4 애초에 영상에 꽃뱀 얘기가없는데 또 커뮤 제목에 선동당해서 열심히 갈라치기 당하고있음
6일 전
캡처본에 대놓고 꽃뱀이라고 하는게 나와있는데 무슨 선동이고 갈라치기라는지...ㅋㅋㅋ
6일 전
밑에서 넷째짤에 있어요 꽃뱀
6일 전
x뱀이요
6일 전
6일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
6일 전

저건 꽃뱀이랑은 관련없는거 같은데 고양이 두마리나 키우면서 에방접종 시켜야하는지조차 모른다는거보면 뭘 말하고자 하는지는 알겠으나... 꽃뱀이랑 무슨상관인지
6일 전
뭔 꽃뱀... ㅋㅋㅋ 유튜버가 아니라 이 글 만든 사람이 괜히 꽃뱀한테 꽂힌거 같은데
6일 전
꽃뱀은 모르겠고 저기에 다 해당되는 사람이면 엮여서 좋을 게 있을까요 저도 고양이 두 마리 키움
6일 전
꽃뱀 아니고 멘헤라?? 이런거 말하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
E X O - K  엑소케이
그냥 웃자고 만든 영상인데 그런걸 얘기할게 있나...
6일 전
밍뉴밍  정상인
6일 전
6일 전
444 누가 삼일절을 몰라요 진짜 저런 사람 있으면 도망쳐야 하는 게 맞는듯ㅎㅎ...
6일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
55 꽃뱀이라기보단 지뢰계ㅋㅋ..
6일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
6...ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
7 삼일절 모르는데 멘해라는 안다..?
6일 전
굳이 꽃뱀이라고 하니까요 ㅋㅋ 이상한 사람이라고 한게 아니라.. 그랬다면 아무문제 없었을텐데. 여성혐오적 성차별적이면 그냥 웃자고 만든거라고 해도 문제에요
6일 전
꽃뱀은 여성혐오적 표현입니다
6일 전
궁금해서그런데
같은 의미로 쓰이는
제비,호빠는 남성혐오적표현인가요?

6일 전
니가 알아서 생각하세요 ㅋㅋ
6일 전
?정중하게 물었는데
이상하게 공격적이네요

6일 전
수면감자에게
늬앙스가 저도 정중하게 안느껴졌네요~

6일 전
지엔장에게
음, 아니요.
엔장님은 그냥
그것은 여성혐오적 표현입니다
라고 자신의 생각을 말했는데

다른사람이 그럼 이것도 혐오적 표현인가에 대한 생각을 물어보니 본인 생각을 비꼰다고 사고를 비약해 해석하니 불쾌해했고

본인이 불쾌함을 느꼈으니 상대가 잘못한것이고
나도 불쾌하게 대해야 한다는 이기적인 마인드가 익명성을 빌려서 나온겁니다.

5일 전
수면감자에게
뭐야 이건..

5일 전
뀨트  구구트
지엔장에게
? 그대로 읽으면 될텐데

5일 전

단어 선택을 잘못해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 꽃뱀이 아니라 멘헤라 지뢰계 이런 건뎅
6일 전
꽃뱀이랑 그닥 연관성도 없고
웃기지도 않음

6일 전
이게 왜 웃기지..ㅋㅋㅋ
6일 전
꽃뱀 아니고 멘헤라 내용인데 글쓴이 멋대로 꽃뱀이라고 제목 선동하고 또 그걸 이해 못하고 긁힌 사람들 보이네
6일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
지뢰계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
6일 전
이거 글 올린 색지님은 대체 무슨 의도로 제목을 꽃뱀이라고 적은거죠? 본문 내용도 그렇고
6일 전
캡쳐본에 꽃뱀이라는 단어가 있어서 그런것 같아요
6일 전
지뢰계가 꽃뱀이랑 겹치는 컨셉인가…? 그냥 웃긴뎈ㅋㅋ 혹시라도 지나가는 사람 긁히지 말라고 삼일절 넣은거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
자막에 x뱀이라고 적힌부분있는데 유튜브에서 그렇게 말한거 아닌가?
6일 전
그러게요
6일 전
재미를 떠나서 긁힐 이유는 없는데..
고양이, 꽃뱀 이란 단어가 역린을 건드려서 화난분들 있네요

6일 전
본문 보면 영상에서 꽃뱀이라고 했어요ㅋㅋ제대로 안보고 댓글 다는 사람들 많네요 멘헤라라고 했으면 영상도 웃어넘길만 내용같아요ㅎ
6일 전
영상 캡처에 꽃뱀이랑 잘해봐 라고 나오는데 댓글보고 내가 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
멘헤라 꽃뱀ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
마스상  파워
걍 멘헤라 판독법이잖아 지뢰계
6일 전
아니 근데 저기 나온 질문 다 해당되면 도망쳐야 하는 건 맞는 것 같은...........
6일 전
저항목들에 해당되면 여자여도 피함..
6일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
영상에 꽃뱀이라고 써져있잖아...?
6일 전
sns 달고 살고, 문신있고, 정신과 약 먹고, 반려동물 케어도 안 하면서 두 마리나 키우고, 삼일절 뭔지도 모르면 도망가야되는거 맞지 ㅋㅋ
6일 전
ㅇㅈㅋㅋㅌ
6일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그렇긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

진정령.  망기무선 백년해로
고양이 두마리 키우면서 예방접종도 모르는 인간이면 까여도 됨
6일 전
여자를 만날 기회가 있을 법한 사람들이 저런 말을 하면 좋겠네요
6일 전
요즘 개그유투브는 왤케 타인을 혐오하는 걸 소재로 삼아서 웃기는게 많은거지? 하나도 안 웃기고 불편함.. 개그는 본인이 자원이어야 하는거 아닌가요
6일 전
본인이 원해서 나왔구만 뭐가 불만?
6일 전
아 예..ㅎ
6일 전
반응 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제발 문장을 다 읽고 글의 내용을 파악하려는 노력좀 하세요
6일 전
이번이 벌써 3번째다 킹싸야
6일 전
혹시 저 항목 중 3개 이상 일치하세요?
6일 전
근데 저 조건이 다 갖춘 사람이면ㅋㅋㅋ 피하는게 맞긴합니다. 꽃뱀이라는 단어가 안맞음 그냥... 피해야할 사람정도가 맞다고 봅니다. 굉장히 피곤해짐
6일 전
저런 거 재미로 보는 사람도 같이 거르면 되는 것을
6일 전
영국닭집  토트넘
꽃뱀이라는 단어 사용은 내용과 어긋나긴했는데
화낼 이유가 뭐가 있죠
꽃뱀도 피해야 하고 지뢰계도 피해야 하는 거 맞잖아요

6일 전
멘헤라 지뢰계가 무슨 뜻이에요?
6일 전
맨헤라는 모르겠는데 지뢰계는 머리가 꽃밭이고 물욕에 미쳐있는?? 그런걸로 알아요
6일 전
빛과 소금  Veritas vincit
멘헤라(メンヘラ)는 일본어 メンタルヘルス의 약자로, 정신적으로 문제가 있는 사람을 가리키는 단어입니다.
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종합하면 멘헤라 특징이고 멘헤라는 피해야 할 대상이 맞는데요 뭐 ㅋㅋㅋ
6일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
걍 웃긴데.. ㅋㅋ
6일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
제목 쓴 사람이 멘헤라 지뢰계를 모르는 사람이라는 건 알겠다
6일 전
언제적 꽃뱀ㅋㅋㅋ
6일 전
일반화긴한데 꽃뱀보다는 그냥 이상할 확률 높은여자가 맞는듯?
여중여고여초과나온 입장으로,,,,,,,
저요소가 있다고 다 그런건아닌뎅
좀 이상한애들은 저 요소가 대부분 있었음

6일 전
약간 머리꽃밭...??st 골 텅텅st 인 애들이 저 요소 대부분 갖고있다고 생각
6일 전
ㅇㅇ 좀 특이한 부류로
6일 전
ㅋㅋ 멘헤라 걸러라 타투 걸러라 아이폰걸러라 필테,유치원교사,네일,간호조무사,승무원걸러라 개키우면 걸러라 고양이걸러라 인스타하면 걸러라 트위터해도 걸러라 워홀걸러라 담배걸러라 명품걸러라 뭐 어디까지 거를거고 어디까지가 개그고 어디까지가 과학인데? 여자가 이런말 하면 페미고 일반화의 오류면서 본인들이 하면 통계에 기반한 팩트, 해당안되는 여자들이 자기랑 안사귀면 왜 안만나주냐며 살인, 만나다가도 헤어지자고 하면 또 죽여, 안헤어지고 결혼까지 해주면 퐁ㅍ남됐다고 지들끼리 연민해 진짜 걸러져야될건 누구?
6일 전
22 예비살인자, 왜안만나줘ㅊ, 성매매ㅊ 구분해서 거르는법도 그럼 개그랍시고 쳐보시지 ?
6일 전
ㄹㅇ
6일 전
6일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
444여혐은 개그소재가 되서 웃자고 올린 영상에 왜 진지하게 반응하냐 이러니까 무도가 사라졌다...이러면서
고작 오조오억 유아차에 발작하는게 코메디임(심지어 남혐도 아님)

6일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
왜안만나줘, 가폭남, 코피노 낳고 ㅌㅌ하는 남자들 풍자영상 나오면 거품물거면서
6일 전
5일 전

그런데 저기다 해당이 돼서 문제인거 아님...? 고양이 예방접종 해야되냐고 하잖아요
6일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
실제로 저거 다 빠짐없이 해당되면 여자들도 친구로 두면 안됩니다…
6일 전
다들 너무 순진하네 저기에 하나만 해당되도 거른다고 남초에서 얘기하던건데.. 전부 다 해당되면 걸러라가 아니라 문신 걸러~ /인스타충 걸어~/ 아이폰 걸러~ 이런걸 다 줄줄이 말한거에요 딱봐도 의도가 있는건데 뭐가 좋다고 맞다 동조하고 있는지.. 저 채널 거의 다 봐서 아는데 애초에 저 영상 컨셉 자체가 둘다 이상한 래퍼 역이라 정상적인 사고로 말하고 있는게 아니에요 다른편에서는 소개팅한 여자 문신 있을까봐 소리 지르고 그래여..
6일 전
진짜 언제적 꽃뱀임 ㄹㅇ 구시대적 그자체ㅋㅋㅋ 스타벅스 가면 된장ㄴㅕ , 꽃뱀이니까 거르라고 했던 십몇년 전이랑 다를게 뭐임
6일 전
꽃뱀이라는 단어가 영상에 나와 있는데 글쓴이가 멋대로 꽃뱀이라는 말 붙였다는 건 뭐지...?
6일 전
화나는 건 알겠는데.. 솔직히 저기 항목들 다 해당되면 거르고 싶긴 하네요
6일 전
노잼이네..
6일 전
예 걸러주세여 ㅋㅋㅋ 제발
6일 전
저 여자가 지뢰계고 멘헤라고 다 떠나서 저기서 왜 꽃뱀이라고하는지 이해가 안되요
저런 타입인 사람은 주로 누군가의 돈을 뜯어서 기생하나요?

6일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
22 저도 이렇게 생각함 걍 혐오가 개그 소재인게 싫어요
6일 전
....?에에..
6일 전
꽃뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라는 말이 너무 웃김 ㅓ
6일 전
말이야방구야  뿡뿡이
이걸 보고 재밌어 한다고?
6일 전
근데 저정도는 피하는게 맞는데...
6일 전
저런 개그를 소비하는사람만 보라고 유튜브 채널만든거일텐데 욕해봤자 자신만 힘듬
아니다싶으면 걍 넘어가는게 정신건강에 좋더라구요

6일 전
그냥 참 개그수준이 촌스럽단 생각밖에 안듦
6일 전
아르민   青い号哭
재미도 없고......
6일 전
아니 내가 글 잘못본 줄 알았네 캡처본에 떡하니 x뱀 이라고 적혀있는데 대체 뭘 보고 댓글 다는거지..? 나만 다른거 뜨나?
6일 전
엌ㅋㅋㅋ 2개빼고 전데여...?
6일 전
3OH!3  starstrukk
아 쿠로미완전좋아 하는데-ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ--,,,,,
6일 전
바엘  捻れた審判の眷属
그냥 😐이표정으로 스크롤 내림
6일 전
이정도면 걸러야하는거 맞긴 함
고양이 두마리 키우는디 예방접종이 있는것도 몰라 삼일절도 몰라 .. 업이 아니고서야 인스타 게시물 하루에 15개면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 찾기도 힘들겠어요..

6일 전
지뢰계라하면 모를까 뭔 꽃뱀이야
글고 영상에서 꽃뱀이랑 잘해봐라고 한거 뻔히 캡쳐본 있는데 자꾸 영상에선 그런적없다는 난독들 왤케 많아

6일 전
나한태ㅜ안대줄것 같은 여자 거르는법 아니냐ㅋㅋㅋ찐따야 ㅜ
6일 전
저기 해당되는거 아무것도 없는데 지랑 안놀아주먄 껓뱀 취급 하는거 개웃겨 ㅠ
6일 전
사실 평균적인 지뢰계인 사람은 평균적인 여자보다 훨씬 더 쉽게 아무나 만나기 때문에, 님이 말하는 그런 걸 원하는 거라면 거르는 기준이 아니라 노리는 기준이라고 반대로 했을 거임
6일 전
아.... 망상병 아저씨 또오셨네... 야동 페스티벌 응호 하는데 몰려다니고 아이돌이랑 비제이 비교하면서 부들대는 아저씨 중 한명 ㅋㅋ 정신에 문제있는 지뢰계 애들 아니면 본인들 만나줄 여자가 없는데 저런 애들한태 조차 무시당해서 빡친거 티남...ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그리고 저걀 다하면 좀 .. 파하고싶은 부류인건 맞지만 저걸다한다고 해서 꽃뱀은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 피해의식 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ 지돈 먹고 튈거라고 샹각한거 부터가 안만나줘의 전형임 게다가 따로 때놓고 보면 걍 고양이 좋아하는사람 귀여운 캐릭터 좋아하는 사람이런건데 .. 저러고 사는 사는 어떤 유튜버중에 정신병만 없는 유튜버 결혼도하고 친구도 많는 유튜버 봐서그런지 걍 진심 찐따 아저씨의 발작으로 느껴짐
5일 전
저기... 전 님이 말한 그런 내용의 글은 쓴 적 없는디요
오히려 님이 말하는 내용과 맞는 '지뢰계는 꽃뱀 아닌데'라는 리플을 여기에 달았음 (닉네임으로 이 리플 페이지 찾아보든가 해보셈;)

저는 지뢰계를 지지하거나 반대하지도 않고 엮이고 싶지도 않아요
제 답플은 그냥 님 논리가 틀렸다는 내용이에요

5일 전
다 해당되면 친구도 안 하고 싶은데요ㅋㅋ
6일 전
이걸 재밌으라고 만들었다는게 웃기네 재미는 없는데 개그라고 하는거라니
6일 전
난 저렇게 생긴 남자를 거르고 싶음… 진짜 지멋대로 생겨서 캡쳐도 보기싫음…. 제발 살 좀 빼고 말해
6일 전
저정도면 진짜 걸러야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
6일 전
지뢰계는 꽃뱀 아닌데
6일 전
예전에 김치ㄴ 된장ㄴ 하는 거랑 다를바 없죠 뭐 옛날에도 스벅에 주 2회 이상 가면 된장ㄴ다 오천원짜리 커피 사먹으면 된장ㄴ다 이런 거 있었잖아요 새삼 ㅋㅋ 몇가지 비정상적인 거 넣어서 그럴만하다는 얘기 나오는거지 하나하나 따로 보면 남초 커뮤에서 다 거르자고 하는 것들이에요 저거~
5일 전
꽃뱀이 여성혐오적 표현이 아니면 뭔가요 ㅋㅋㅋ
5일 전
진짜 순수하게 재미없다
5일 전
여혐 없이는 개그 못함? 저런것도 개그맨이라고 ㅋㅋ
5일 전
아 저런거 다 해당되면 진짜 런쳐야지 ㅋㅋㅋ
5일 전
일본 파파카츠 를 한국에서 모방하는게 멘헤라를 풍자한건데요.. 뭐가 문제죠
저 공원에서 지뢰계라고 한국에서도 몸파는 여성분들도 있어요..

5일 전
걍 저능한 멘헤라 지뢰계아님? 그리고 요즘도 ㄲ뱀이란 단어를 쓰나?ㅋㅋㅋㅋ단어에서 쉰ㄴ ㅐ남
5일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
꽃뱀이 아니라 그 무슨계 거르는거 아닌가
5일 전
저기에 해당하는 사람들이 많나보네 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
영상자체가 틀내 오지게남
3일 전