공지가 닫혀있습니다 l 열기
K-Tll조회 17492l 8

KBS 새 예능 나오는데

단순 먹방 예능인줄 알았는데 알고보니 반전인 KBS 새 예능.jpg | 인스티즈

단순 먹방 예능인줄 알았는데 알고보니 반전인 KBS 새 예능.jpg | 인스티즈

이거만 보고 흔하디 흔한 먹방 또 나오네… 했었음

근데

읭?

보니까 단순히 먹방이 아니라

해외 유명한 음식 연예인들이 계속 돌아다니면서

한국 팝업 스토어에 들여오는 예능이더라 ㅋㅋㅋ

해외여행 안가는 사람들은 해외 브랜드 음식 접할 기회가 거의 없는데

좋은 취지인듯 ㅋㅋㅋ

아 옛날에 필리핀 졸리비 가서 햄버거 먹은거 또 먹고싶은데 그런거 좀 팝업으로

데려오면 안되나요 ㅋㅋㅋㅋ

추천  8

헐 완전 좋아요
6일 전
좋다
6일 전
헐... 나 미국 음식 진짜 먹어보고싶었는데
6일 전
취지가 엄청좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 해외음식 들여오기라니
6일 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
6일 전
남아공 난도스..😭
6일 전
헐 특이한 거 만ㅎ이 들여왔으면!
6일 전
우와 아이디어 진짜 좋아요
6일 전
부산으로 와줘요ㅜ
6일 전
역으로 우리나라 메뉴 해외에 팝업하는것도 했으면 좋겠어요
6일 전
제발 치폴레 제발 치퓰레치퓰레치촐ㄹ레치폴에치퐁ㄹ레레레ㅔㅔㅐ!!!!!!!!!!
6일 전
22 치폴레
6일 전
와 너무 좋아요!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨272 vers13:1047321 0
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)515 옹뇸뇸뇸15:0737279 29
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)192 우우아아13:2558480 37
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg330 패딩조끼9:4786519
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg152 우우아아8:5889692 14
단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)528 옹뇸뇸뇸 7시간 전 38064 29
이 노래 한국 노래였다고? 듣는 순간 놀라는 노래221 홍시사 8시간 전 43523
제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg331 패딩조끼 12시간 전 87175
미야자키 하야오가 하울 디자인 보고 별로라고 하는 남직원에게 한 말200 알라뷰석매튜 13시간 전 69157
독서할 때 챗GPT 활용하는 법.jpg12 드르릉 10시간 전 11685 10
화장실 모래 너무 많이 넣었나??;158 세상에 잘생긴 9시간 전 51472 34
김재중피셜 현 sm 동방신기 멤버들이랑 관계162 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 50367 17
한국인의 정이 느껴지는 매콤한 경고문들.jpg14 칼굯 3시간 전 10072 2
뉴스에 연예인이 나왔는데, 앵커와 혼돈되는 상황.jpg131 가리김 12시간 전 73281 19
[슈돌] 솔직히 삼둥이 군대 체험이 아니라 교관님 유치원 체험 아니니? 교관님이 돌..18 짱진스 16시간 전 24749 2
대다수 백인들 인종차별이 소름끼치는 이유29 無地태 9시간 전 20048 19
한서희 인스스 무물 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃기네57 콩순이!인형 9시간 전 53095 6
너무 신기한 뉴진스 혜인 친오빠 얼굴.JPG46 우우아아 2시간 전 26291 13
친구에게 비행기표 프린트를 부탁했다36 편의점 붕어 5시간 전 18929 8
송지은이 25살 때 주변에서 제일 많이 들었다는 소리........jpg93 풀썬이동혁 9시간 전 32121 19
웃음코드 맞으면 진짜 웃긴 개그24 세상에 잘생긴 7시간 전 14294 6
장모님 겉절이에 감동한 사위.jpg27 칼굯 3시간 전 12699 22
진짜 상상도 못했던 카카오 콜라보 근황.jpg15 초록보라솜사 3시간 전 22689 34
딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg152 우우아아 13시간 전 90384 14
보통의 삶을 무시하는 한국사회.jpg9 바나나맛나나 6시간 전 7330 13