공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 10580l

일본 여자들의 결혼 트렌드 | 인스티즈

실제로 일본도 고령화가 문제이긴하지만 출산율은 우리나라보다 훨씬 높은 상황

여자력 같은 단어나 AV가 합법화 되어있을 정도로 우리라라 기준으로는 여성인권이 낮지만 출산율은 훨씬 높은 상황

손해 맞는거 알고 나중에 후회할꺼 아는데
선택지가 없어요..

6일 전
AV합법화랑 여성인권 낮은거랑 무슨 상관?
6일 전
Sigmund  Encore  글쓴이
성매매는 여자가 피해자입니다. 여성인권을 착취하는 것이죠 우리나라에서는 성매매 피해여성으로 규정하고 있는 것 알고있으실겁니다.

일본은 아예 성매매를 사실상 av로 합법화 시킨 여성인권 착취국입니다.

6일 전
그럼 AV가 불법인 한국 북한 일부 후진국들이 여성 인권이 높은 나라라고 할수 있겠네요
6일 전
Sigmund  Encore  글쓴이
북한은 비정상적인 나라고 우리나라랑 비교적 비슷한 사회체제 가진 나라랑 비교하는 게 맞죠

그쵸 일본보단 우리나라가 여성인권은 높죠 AV아니더라도 일반 일본 방송 보면 아실텐데

6일 전
정말 개인적인 의견이네요~ 능력 안되는 사람이 애기 낳으면 애기나 자신한테 손해죠
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
그건거치고는 대한민국에서 3번째 위에 있는데요...?
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
그리고 우리나라는 성별간의 생각보다는 비교문화때문에 더 아이를 안낳는거같아요
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨294 vers13:1051341 1
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)634 옹뇸뇸뇸15:0742398 38
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)197 우우아아13:2563622 38
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg342 패딩조끼9:4791166
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg153 우우아아8:5894541 14
의자 위에서 양반다리 하고 앉지 마십시오...twt23 성종타임 12시간 전 25660 1
직접 러브버그 잡으러 가준다는 도봉구 국회의원24 블루 아카이 7시간 전 16447 1
父 증오 그만, 용서해"→이효리, 결국 울음 터졌다…연예계에 빼앗긴 30년 (여행갈..27 헬로커카 1시간 전 12765 1
박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란23 문득돌아봄 7시간 전 8644 0
오늘자 피겨 이해인 선수 인스타그램 업로드25 t0ninam 9시간 전 19231 2
'ㅇㅇ호소인'이라는 말은 쓰지 말자24 언행일치 15시간 전 19868 0
간호사에서 일반사무직으로 이직한 후기.jpg20 칼굯 4시간 전 27962 11
성범죄자 될뻔한 단국대 사건21 이슈왕 11시간 전 16614 1
친구가 대학조교일때 "그럴듯한 말로 둘러대는 학생들이 제일 싫다”길래 .twt20 위례신다도시 14시간 전 24444 6
수상하게 밥을 먹자고 하는 교수님 .jpg20 306463_return 12시간 전 16461 0
결정사 듀오에서 공개한 결혼에 골인한 남녀 표준모델19 백구영쌤 5시간 전 28551 3
[슈돌] 솔직히 삼둥이 군대 체험이 아니라 교관님 유치원 체험 아니니? 교관님이 돌..18 짱진스 17시간 전 24751 2
통매음 할아버지가 썼다고 하면 어떻게 됨?17 사랑을먹고자 5시간 전 11322 0
갈릭에 미쳐버린 코리안.jpg16 네가 꽃이 되었 9시간 전 12456 3
당황스러운 안야 테일러 조이 폰케이스.JPG17 우우아아 7시간 전 20628 7
일본에서 선호한다는 너구 리상 연예인들17 더보이즈 영 5시간 전 14571 4
대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유15 둔둔단세 13시간 전 23361 11
한국어의 쩝쩝 어휘가 좋다.jpg15 따온 11시간 전 15434 6
최근 난리났던 "그" 도시 근황..............jpg15 녹차말차킬러 9시간 전 12846 3
고양이 키우기 전 필수 시청 짤16 베데스다 6시간 전 6204 1