공지가 닫혀있습니다 l 열기
어른들아이들ll조회 82780l 7

중학교 女교사, 여중생 3명과…학부모·학교 '패닉' | 인스티즈

대전의 한 중학교에서 현직 여성 교사가 동성 제자와 부적절한 교제를 한 것으로 알려져 논란이 확산하고 있다.

20일 TJB 대전방송에 따르면 대전의 한 중학교에 근무 중인 여성 교사 A씨가 중학교 3학년 여제자 B양과 지난해 9월부터 교제한 사실이 드러나 대전시교육청이 조사에 착수했다.

보도에 따르면 A씨는 B양에게 보낸 편지에는 “주변 사람들한테는 우리가 만나는 게 좋아 보이지 않을 거 안다” “사랑한다는 말 아니면 설명이 안 된다” “나도 불가항력이어서 후회 안 한다” “아주 많이 사랑해” 등의 내용이 적힌 것으로 전해졌다.

해당 편지는 B양의 부모가 언론에 공개한 것으로, 이들은 교제 과정에서 부적절한 신체접촉을 하기도 했다고 전했다. 가족은 “차 안에서 손을 잡고 있거나 뽀뽀했다. 그 이상의 것들까지 한 것으로 안다”고 했다. 

이런 가운데 A교사는 B양 이전에도 2명의 학생과 부적절한 관계를 맺었던 것으로 드러났다. 이 교사는 소셜미디어(SNS)를 통해 아이들과 활발히 소통했는데, 그 과정에서 C양과 사적 연락을 하게 됐고 서로 성 소수자임을 알게 됐다. 이후 교사는 해당 학생과 포옹하거나 손을 잡는 등 부적절한 신체 접촉을 이어갔으며, 2022년 11월에는 D양과도 여러 차례 학교 밖에서 데이트를 가지며 부적절한 관계를 맺었다.

두 학생은 지난해 5월 헤어짐을 통보받았다고 한다. 이들은 “이별을 통보받고 매우 큰 상실감을 느꼈다”며 “한 때 안 좋은 생각까지 들 만큼 힘들었고 최근에서야 슬픔을 이겨냈다”고 했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005322490

추천  7

내가 뭘 본거지....
6일 전
~~
😠
6일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
네가 동성애자든 이성애자든 양성애자든 알 바 아닌데 교사가 중학생만 골라서 건드리는 건 아니지 이 인간아
6일 전
6일 전
33333 직업윤리 ㄱ어따 가따버려놧냐 인간아...
6일 전
444444어른이면 어른답게 행동해라...하물며 학원강사알바하는 나도 애들한테 영향끼질까 말도 고르고 골라서하는데
6일 전
4 미쳤냐고
6일 전
6일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
6일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
6일 전
nani  슙슙
6일 전
999🤮
6일 전
바드  Bard
6일 전
111 가르치는 학생을 그런 더러운 눈으로 봐.. ㅎ
6일 전
12 당신이 무슨 사랑을 하는지는 알바 아닌데 어떤 사람이 자기 제자를 성적 대상으로 삼나
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전

영국닭집  토트넘
으 더러워
6일 전
영국닭집  토트넘
그리고 중학생이면 자신의 성지향도 불완전한 상황인데 거기에 '어른' '선생님'이 끼어들어서 성지향에 영향을 끼친 거라서 동성애 행위도 어느정도 문제가 있다고 생각해요
성적 지향은 또래와의 교류를 통해 스스로 정립해야 하는데 거기에 권력을 가진 어른이 끼어드는 것은 옳지 못하다고 생각합니다

6일 전
페도필리아들 제발 지옥으로
6일 전
아청법이겠지..?
6일 전
미성년ㅜㅜ
6일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
왜그래요 대체...
6일 전
동성애자는 문제가 아니지만 학생인 게 문제죠 아이고...
6일 전
파면 시키고 감방 보내라
6일 전
학생을…
6일 전
개더럽네
6일 전
아니 학생을;
6일 전
베르룬  0.0003%
왐마
6일 전
미성년자 동성애 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
😡
6일 전
교사익들은 이글보고 느끼는게 있었으면 좋겠어여
6일 전
뭘 느끼면 될까요?
6일 전
? 제가 뭘 느껴야하죠? 남들과 똑같이 미친 거 아니냐,,, 라고 느끼는데 뭐 더 느껴야할게 있나요ㅎ
6일 전
저여?
6일 전
교사들도 어떻게 저게 가능하냐 말도안된다 느끼겠지 ㅇㅅㅇ
6일 전
뭐라너.....;
6일 전
이재경  밴드한정박애주의
? 지금 중1담임인데 제가 뭘 느껴야되나요
6일 전
뭘... 느껴야하는데요...?
6일 전
잼민이 부계팠나
6일 전
그렇게 묶을 거면 같은 인간으로서 님도 뭔가를 좀 느끼시죠
6일 전
버질이 머리에 소주 꽂았니
6일 전
뭘 느껴요..?
6일 전
ㅋㅋ
6일 전

전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
직업윤리 어디갔냐;(
6일 전
중학생이라고해도 막상 가서 보면 걍 진짜 어려요 애 그 자체던데 중학생을 보고 도대체가
6일 전
성인이 미성년자를.... 하...
6일 전
왜 그럴까 도대체
6일 전
진짜 사랑이어도 범죄인 마당에 심지어 3명... 참
6일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
성인이 미성년을...;
6일 전

6일 전
동성을 떠나서 성인이 미자를?? 절레절레
6일 전
우욱
6일 전
동성애고 뭐고 교사가 중학생한테 뭔짓을 하는거임
6일 전
학생한테 뭐하는 짓
6일 전
미췬ㄴ
6일 전
저도 중학교 교사인데... 어린애들 보고 그러고 싶은지
그냥 보면 아가에요

6일 전
저도요... 그냥 배변 가리는 게 장한 강아지 같달까... 앉아! 그만해!를 하루에 몇번을 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네랑 어떻게 사귀어..^^
6일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아이고 두 분 댓글 보면 애들 예뻐하시는 게 보이네요 이런 분들도 계신데ㅠㅠ
6일 전
저는 중학교 강사인데 애들보고 아가들이라고 불러요 진짜 너무 애긴데 한명도아니고 여러명이랑 이해안되고 전에 문제가 되었을때 전출이 아니라 퇴출되었어야됐다고 봅니다 ...하
6일 전
인티라서 심한 말 못 쓰는 게 열받네요
6일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
소아성애자가 교사? 제발
6일 전
빙 카  💡
중학생이요…..? 중학생이면 완전 아가들인데….
6일 전
미성년자... ㅋㅋㅋㅋ 와
6일 전
에휴...
6일 전
어른이 애랑..
6일 전
중학생한테??? 교사가???
6일 전
페도충 죽어 ㅜㅜ
6일 전
석민이  셉랑해
??...뭘본거지
6일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
미쳤나 진짜
6일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
고등학생도 아니고 중학생을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌듯
6일 전
연애가 아니라 그루밍성폭력
6일 전
성인이 미자를 그것도 교사가 학생을...
6일 전
중딩은 진짜 아기 같은데 도대체 왜 그러는 거임....? 미자 좀 건들지 마 심지어 교사가 학생을 상대로 그러고 싶냐 🤮
6일 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
그루밍성범죄🤢🤮
6일 전
DAYBREA  K
고등학생도 앤데...
6일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
아니 고등학생 때도 중학생 보면 왤케 어려 보이지 했었는데 미친 다 큰 성인 그것도 교사가 애한테;
5일 전
22to25  땨?
제정신이 아닌데
5일 전
?
5일 전