공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 20554l 14

딸 자랑하려고 나온거같은 성동일ㅋㅋㅋ | 인스티즈

빈이 너무 잘컸음ㅋㅋㅋㅋ
성동일 싱글벙글 표정ㅋㅋㅋㅋ

아빠어디가때 표정ㅋㅋㅋ

추천  14

😂
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
진짜 ‘네 제 딸입니다! 허허허’ 하는거 같당
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
엄마 나 맞기 싫어 하던때가 엊그제 같은데..(주사)
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
헉!!!! 언제 이렇게 컸담 😁
3개월 전
애_옹  !
아니 광대가 한껏 솟으셨다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빈이 너무 잘 컸당🥹
3개월 전
빈이가 벌써 저만큼 컸구나 이제 되게 의젓해보인당
3개월 전
그렘린  너의 앞날을 응원해
와 진짜 눈이 너무 이쁜데?!
3개월 전
와 빈이가 벌써 저렇게....세월....
3개월 전
와 빈이
3개월 전
남의집 애기들 빨리큰다는말이 이 말였구나
3개월 전
허어, 빈이 언제 저만큼 컸대
3개월 전
와 진짜 많이 컸다....... 진짜 예쁘게 잘 자란 거 같아욬ㅋㅋ 아빠 뿌듯할 만두
3개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
닮은 배우인줄 알았는데 진짜 빈이라구여..?
3개월 전
그 애기가 어느새,,, 예뻐라 자랑하고 싶을 만두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
김잘태  둘셋
헐............................. 세월이 진짜................
3개월 전
빈이 엄마랑 많이 닮았네요~
3개월 전
와 너무 이쁜데
3개월 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋ 저짤 너무 웃겼음
3개월 전
엄마랑 똑디
3개월 전
엄마 닮았네!
3개월 전
빈이다리가오메다네
3개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
아빠 닮아서 뭔가 배우상ㅋㅋㅋ
2개월 전
이상형  박강현
🫶
2개월 전
성동일씨 너무 좋아하시는 거 아니냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이 진짜 잘 컸다ㅠㅠ
2개월 전
너무 귀엽고 아름다워요...
처음에 따님이 아니라 배우분인 줄 알고 신인배우분 누구신지 한참 찾았네요 ㅎㅎ

1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 빈아~~~ 진짜 귀엽네
1개월 전
빈이 예쁘당
1개월 전
빈이가 벌써...!!!!!!
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ표정 너무 행복해보이세옹
23일 전
똑 닮았는데 잘컸어
23일 전
빈이 빈이 성빈이 예쁘게 잘 컸다
작은딸 율이도 보고 싶다
아빠 어디가 나온 아이들 다 보고싶다

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)132 풀썬이동혁5:5375242 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG126 우우아아11:3164281 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG109 우우아아11:0557861 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다93 성우야♡13:3640975 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인153 S님4:1866694 37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..