공지가 닫혀있습니다 l 열기
폭염주의보ll조회 95920l 1

Dwight Schrute  Beets farm
6일 전
숙소 생활은 좀..
6일 전
222 솔직히 숙소가 애매하다... 여자인 나랑 같이 방 사용하거나 그러면 좀 불편할 것 같아. 걔가 나를 이상하게 보는게 아니라, 내가 좀 불편하다고 해야하나?
6일 전
수술 다한 완트에 각방 쓰면 상관없지
6일 전
6일 전
6일 전
까힛  뭐여 뭔디
2긴한데 구설수 생각하면... 굳이 싶긴 함
6일 전
KlKl  마녀 배달부
22 데뷔부터 논란 붙으면 잠깐 노이즈마케팅은 될수있겠지만 리스크가 너무 큼..
6일 전
6일 전
6일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
6일 전
상관 없는데 본인이 힘들겠죠
6일 전
2인데 그룹 활동이나 이런게 좀 골치 아플듯
6일 전
민증번호도 바꿨다면 노상관
6일 전
전원 트젠이면 숙소생활 문제는 어찌어찌 해결될듯
6일 전
22 ㅋㅋㅋ 전원 트젠이면 ㅇㅋ
6일 전
아뵹  우린 플레이브~
레알 센세이션하네요
6일 전
이미 있었어요 '레이디'라고
전원 남->여

6일 전
6일 전
수술까지 했음 문제 없지 않나
6일 전
재환얌  김재환♡
나는 2지만.. 그룹으로 데뷔하면 시끄럽긴할 듯...
6일 전
수요 0일듯
6일 전
6일 전
솔직히 내 돌만 아니면..
6일 전
ㄹㅇ..
6일 전
22 당사자들이 알아서 하겠지 난 남이니까
6일 전
상관없는데 난 일단 안팜
6일 전
일단 노래 키를 어케 맞추나 걱정될듯
6일 전
6일 전
김기범(34)  사랑해
6일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
어차피 내가 팬 할건 아니라서 딱히 상관 없고 관심도 안줄듯
6일 전
수술 다하고 민증 번호까지 바꾸면 상관없음
6일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
추가로 목소리 수술까지 하면 222
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
트젠이 아이돌을 하던 뭘하던 뭔상관 그사람들은
하고싶은거도 못 하고 살아야되나

6일 전
누가 데뷔 시켜주려나..? 투자자가 없을듯
6일 전
6일 전
데뷔하는건 노상관인데 그룹 전체도 아니고 멤버 중 일부만 트젠이면 노이즈마켓팅 이상의 구설수에 오를게 뻔한데 회사에서 그거 감수하고 데뷔시킬지부터가 그냥 의문임
6일 전
2 상관없지만 미래가 파란만장할 거라는 건 알겠음
당장 과사부터 풀리겠지

6일 전
6일 전
2 혼성 그룹도 있는데 뭐
6일 전
222긴한데 맘고생하겠다
6일 전
6일 전
내 최애가 F2M일수도 있잖아
6일 전

6일 전
미녀니  NU'EST♥
6일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
당연히 별로지 정신적 성별이 뭔데 대체
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
6일 전
개인적으로 수술까지 했다면 상관없음
6일 전
2 내가 팬할거 아니라서 전혀 상관무
6일 전
트젠이 무슨 아이돌을 하냐고 욕 할 생각은 없는데 좋아하지는 못할 것 같아요 걍 무관심할 듯 성별 바꾸는 게 마음으로 받아들여지지는 않아서요
6일 전
아직은 무리무리
6일 전
6일 전
말이야방구야  뿡뿡이
그러든가
6일 전
해피니즈  어쩌라고
6일 전
노래는 남자목소리로 하나 여자목소리로 하나
6일 전
6일 전
6일 전
도로롱.  양 굴러가유
22 그냥 악플 감당 되려나 이 생각 들고 상관은 없죠
6일 전
1 개별로.. 같이 방쓰는 애들 걱정됨 트젠이라고 해도 성적 지향성은 다를수있고 성범죄 일어나기 딱좋음
6일 전
6일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
호르몬 주사비용 회사에서 부담하는거 아니면 상관없음.
6일 전
6일 전
2 있는 지도 모를 듯 ··· 내 최애 파기도 바빠
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
예전에 있었는데 아이돌은 아닌가?!3인조였나4인조였나 여성그룹
6일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
6일 전
22 상관없음
아이돌이 되기위한 노력도 본인 노력이고 아이돌이 된 뒤의 비난도 응원도 본인몫이고 본인이 감당할일
법적으로 금지된 일 아니라면 상관안함

6일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
숙소생활 우짬..
6일 전
나라가 인정한 트렌스젠더면 ㄱㅊ
6일 전
진짜 솔직히는 1..
6일 전
수술까지 다했으면 노상관
6일 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
1 수술해도 싫음
6일 전
2 아무상관 없긴 한데..
애초에 취향인 사람이 소수라 성적 소수자라 불리는거잖아. 그 아이돌그룹은 잘 될 수 있을까? 내가 제작자면 그런 리스크를 굳이 안고 가진 않을듯

6일 전
6일 전
6일 전
무한대집회  인피니트 거
6일 전
스타성만 있다면 뭔들요. 근데 그룹은 모두가 트젠이 아닌 이상 어려울것 같아요. 그래도 솔로는 전혀 문제 없죠
6일 전
2 데뷔는 자기 맘이니까... 근데 여->남은 수요 좀 있을 것 같은데 남->여는 수요가 아예 없을 것 같아요
6일 전
6일 전
2 수술 다하고 법적으로까지 인정 받았으면 아무생각 없음
6일 전
메접 성공  30대......
6일 전
데뷔야 뭐 상관없죠! 근데 팬하긴 쉽지 않을 것 같아요 싫어서가 아니라 별의별 어그로에 렉카 다 붙을거 뻔히 보여서...
6일 전
2222 트젠인 건 비밀인 게 좋겠죠 내부만 알면 되는거죠
5일 전
6일 전
노래는 어케 하실건지... 그 노래 누가 들어요..
5일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
1 내가 괜찮다해도 앞으로가 걱정임 7년동안 얼마나 입에 오르내리겠어요..ㅠ
5일 전
22to25  땨?
2 상관없음
5일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
22 나한테 피해만 안 주면 됨
5일 전
옛날에 솔로,그룹 다 나왔었는데 아이돌쯤이야 뭐
5일 전
여자 인권을 후려치는 행동만 안한다면 222 아무상관없을듯
5일 전
5일 전
Lee Mark '  127드림
5일 전
5일 전
5일 전
이런 걸로 if 안했으면 좋겠어요 상관없는 남들이 판단할 일도 아니거니와 트랜스젠더 지금도 일자리 차별 어마어마합니다...
5일 전
얼굴이 제일 중요한거 아니겠어요 예쁘면 장땡이라고 생각해요!!
5일 전
pochacco_  냥냥
차라리 그런 컨셉의 그룹으로 나오면 안되낭 다 트젠인거
5일 전
2 어차피 난 안 좋아할 거라 노상관
5일 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
5일 전
222 데뷔하는건 자유지
5일 전
5일 전
5일 전
1 근데 전원 트젠이면 괜춘
5일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
5일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
5일 전
호비호비해♥  너란 구원이
뭐든 스타성만 있으면 팬은 생김
5일 전
이미있어요 그런그룹이
레이디 라는 그룹 인데
전원이 남성에서 여성이된 트젠 인데 데뷔함

5일 전

5일 전
억지로 내는 소리일줄 알았는디 목소리 자연스럽네요??? 랩파트 좋다
5일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
아 글쿠나 하고 말듯
5일 전
노래좋고 착하면 좋겠음. 이건 트젠이 아니라 모두 해당임
5일 전
트랜스젠더 아이돌에대한 수요가 있다면 만들어져도 별 문제 될 거 없겠죠
숙소 문제는 트랜스젠더 멤버만 쓸 수 있는 방을 제공하든가, 그룹 전원이 트랜스젠더면 되는 거구요

5일 전
숙소가 좀... 문제다
5일 전
백장미  🥀
5일 전
조롱 엄청 당할듯...
5일 전
울냥이 중성화했다고 성별안바뀌던데
5일 전
5일 전
ㄱㅊ은데 난 안좋아할듯
5일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아래까지 싹 다 수술하고 민증 번호 바꼈으면 문제x
5일 전
2 완트면 숙소생활 같이 자고 같이 씻는 거 할 수 있지 싶긴 한데 내가 그 아이돌그룹을 파지는 않을듯
5일 전
5일 전
5일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
2 완트이면 가능 대신 화류계 일 안 했으면
5일 전
굳이 신경은 안 쓸 것 같은데 구설수 오를 거 감안하고 시작해야 될 것 같아융
5일 전
5일 전
트젠은 트젠일뿐 여자는 아니라고 생각합니다.

5일 전
3일 전