공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 96633l 11

남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법 | 인스티즈

와이프 무시하고 노는게 재밌나봄 ㅇㅅㅇ

추천  11

하얀 늑대들  외로운 늑대
반대로 생각하시면 됩니다
6일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
죄다 비싼 특징들 다 박아놨네요. (-∀・)
5일 전
그냥 인터넷에 치면 가격 나오는건데 속이면 오히려 더 맞을듯
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ일단 다른거 제쳐놓고 커브만 봐도 비싼거네
6일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
6일 전
겜잘알 와이프한텐 안통함
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 커브드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸게 생겼잖아 ㅋㅋㅋ
6일 전
아무리 봐도 그냥 비싸보이게 생겼잖아요
6일 전
와이프가 바보로 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 비싸보이는데
6일 전
OLED는 티비에도 들어가서 다 알텐데....
6일 전
잘 모르지만 누가봐도 비싸게 생겼어요..ㅎ 그리고 저기 적힌 글자만 쳐도 다 구글링 된답니다ㅎㅎ
6일 전
이런 거 다 필요없고 디씨나 남초 사이트에 중고로 팔 건데 요새 이거 시세 얼마함? < 하고 올리면 댓글에 알려 줌
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 정보 감사합니다
6일 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 장난치는거 같아서 웃긴데 너무 대놓고 비싸게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
att
웃자고 하는건데 뭐이리 진지한 사람이 많담..
6일 전
아무래도 안웃기니까요..?
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이런게 재밌나 남초감성 진짜 모르겠다
6일 전
22장난인 건 알겠는데 걍 하나도 안 웃겨서 쭉 내렸음
6일 전
위에 웃는사람들 많은데 인티도 남초감성이었음?
6일 전
빵쥬세요  Giive me
6일 전
5일 전
5일 전

이런 것조차 받아들이지 못하는 불편러들은 세상 힘들어서 어떻게 살아갈까요?
재미없으면 그냥 지나가면 됩니다

6일 전
걍 일부러 반어법하는건데 이게 왜 불편...?
6일 전
내가 법까지 알아야 돼?!
6일 전
뭐야? 콘셉트야?
6일 전
지예은 유행어입니당 밈 같은 느낌
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
야 저거 스파이다 잡아잇
6일 전
저도 검색할 수 있는데요… ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
🤥
6일 전
쇼핑검색은 아내들이 더 잘하지 않나 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
걍 혼자 사는게 나을듯
6일 전
저거 산 분 와이프 최소 70대인가 검색하면 다 나오는디ㅋㅋㅋㅋ 글고 몰래 사지마 당당히 삽시다
6일 전
진심 재미도 없고 뭐임 여자들이 저걸 모르겠나 ;
6일 전
글게요 모니터는 누구나 다 쓰는 거라 노잼 고가 3d프린터나 고가 악기나 음향장비 같은 걸로 했으면 약간 유잼
6일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
? 여자 무시하나 정말 모를거라보 생각하는건가
6일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
여자들도 저정도는 다 알아요...
6일 전
대놓고 반어법으로 웃으라고 만든 영상인데 여자 무시하는거냐고 쓰는분들은 뭐에요?
6일 전
6일 전
3 화면이 크다, 액정이 휘어져있다 > 비싸다 다 아는 사실을 두고 반어법 쓰는 건데 진지하게 "이러면 여자들이 속는다" 라고 해석해서 와이프 무시하고 논다며 빡빡 화내는 것이야 말로 여자들은 반어법 모르는 존재 취급하며 무시하는 꼴이 되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
5일 전
5일 전
어이없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 대충 구글 이미지 쓰면 다 알 수 있는데
6일 전
한성욱  韓盛旭
이게 무슨 여자를 무시하는 거..???.. 진짜 모름..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대놓고 웃으라고 과하게 하는 건데..

6일 전
우너자이저  012101💙🖤
브랜드까지만 해도 오 그런가했는데 갈수록ㅋㅋㅋㅋ 컴알못인데 저정도는 안다구요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ OLED는 닌텐도로도 알 수 있는데
6일 전
대놓고 웃으라고 했으나 실패하였다면 드립을 잘못 친것이 아닌지 의심을 해봐야한다.
6일 전
그냥 유우머로 봤는뎁... 대놓고 나 비싼거에요. 라고 말하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 자기컴 정도는 맞춰서 대충 가격 알지 않나용...?

6일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
웃어줘야 하나?
6일 전
딱봐도 비싸요😂😂😂 이런것까지 불편해 하시면….
6일 전
누가봐도 반어법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
걍 모니터 뒷면에 제품명 있으니까 검색해보면 나옵니다요~ㅎ
6일 전
반대로 생각하시면 될듯
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋ
6일 전
컴알못이지만 딱 봐도 비싸보이는 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런건 얼마나 하려나
6일 전
컴퓨터에 관심 많아서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저주세요
6일 전
저 모델인지 모르겠는데 모니터 엄청 비싼데요?? 백만원대..???
6일 전
내리면서 딱봐도 단합밈이라 웃으면서 봤는데...........
6일 전
ㅋㅋㅋ 제 모니터가 dell인데
6일 전
게임 안하는 남자 만나야징
6일 전
누가봐도 반어법인데 왜 불편해하시는건지
6일 전
가정을 위해 희생하고 있을줄이야
이거 당근에 싸게 팔고 저 사람이 좋다는 안 휜 삼성 32:9비율로 사줘야겠다

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
누가 봐도 비싼 거라 오히려 웃긴 그런 거 아닌가요? 이걸 불편해 하는 건...
6일 전
6일 전
33 컴알못인 사람이 봐도 눈치못챌수가 없는 웃으라고 만든 영상 같은데
뭐 여자 무시하냐느니가 왜 나오는.... 진짜 댓망

6일 전
5일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
55... 웃기네 하면서 내렸는데 댓반응보고 놀랐네
5일 전
5일 전

김 수현  볼링왕
모니터 자랑 짤인가
6일 전
여자를 바보로 아나 망충취급하네
6일 전
GIF
직접 부품 알아보고 견적 짜서 조립컴 맞춘 사람이라 안 속음

6일 전
딱봐도 걍 비싸보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 노력이면 걍 그래라... 할 듯요
6일 전
ㅋㅋ죄 비싼 거..
6일 전
밀키줘  karmaisreal
딱봐도 비싸보여서 개그인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술담배 안하면 게임정도는 ㄱㅊ을듯
6일 전
하여간 꼬여가지곤 ㅌㅌㅋㅋㅋ
6일 전
좀 웃어요...
6일 전
(내용 없음)
6일 전
검색하면 다 나오지않나ㅋㅋㅋㅋ
브랜드만 알아도 대충가격대 나오는데 누굴바보로 아나싶기도하고

6일 전
걍 고도의 폭로영상같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저걸 싸게 보는데
6일 전
ㄱㅇㄱ
6일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
걍 웃ㄱㄴ데옄ㅋㅋ
6일 전
명품 가방가지고 저랬어도 똑같은 반응일까요?
6일 전
네...
6일 전
걍 첨부터 반어법 쓰는거 같아서 별 생각 없이 내려왔는데 댓글 분위기에 살짝 당황..
6일 전
댓글들 진짜 별로
6일 전
여기 댓글안봤으면 저영상 진짠줄...
6일 전
딱봐도 비싸보이는뎊 ㅋㅋㅋ
6일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라쟁이~
5일 전
누가봐도 반어법이긴한데 진짜 컴퓨터나 전자기기 문외한인 분들은 보이는대로 곧이 곧대로 믿어서.. 오해할법하네요
5일 전
이게 남자가 말했다하면 일단 불편한 사람들이 있는데 진심 문제예요 물론 남자인 경우도 그렇구요 딱봐도 말도안되는 웃자는 영상인데 이걸 여자를 바보로 만든다고 진지하게 받아들이면 그냥 커뮤를 쉬는게 맞아요..ㅎ 그렇게 불편하면 인스티즈는 왜 하나요..ㅋㅋㅋ 남자가 운영자인곳인데..굳이 성별갈라치면서 살려고 하지마세요 진짜 본인만 피곤함
5일 전
개그를 개그로 받아들이지 못하고...
5일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
여자라도 가지구 싶은데요ㅠ
5일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
진짜 개인적으로 저런거는 아닌데 프레임 기깔나게 나는거 가지고 싶어요
5일 전
진짜 세상 각박해졌다...
5일 전
이제 유머도 모르는 사람들이 인티에 즐비를 하는 건가
5일 전
웃으면서 보다가 댓글 보고 당황......
5일 전
22... 전자기기 조아해서 웃우면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
난 겜 안하는 남자 만나서 벤큐 사야징ㅎㅋ
5일 전
바보면 유머를 잘 못 받아들이는구나 ㅠ 안타깝다
5일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
이 정도는 불편해하지 말고 그냥 좀 즐겨라... 에휴
5일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
개그코드가 달라서 안 웃기는 거야 자유인데 이게 뭔 무시 운운하는 건 피해망상임 이 정도면
5일 전
사실 제가 좋아해서 에일리언 웨어 이름 듣자마자 비싸겠다 생각이 딱 드는데..
5일 전
진짜 누굴 으로 아나 ㅋㅋ 재미도 없고 ㅋㅋ 지들끼리나 재밌지
5일 전
불편러들 일렬로 세워놓고 몽둥이 찜질좀 해야할듯
5일 전
EN-
웃긴데
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 애들 개많네
5일 전
제품 누가봐도 비싼제품이고 누굴 무시하려는 의도가 아닌게 보이는데 왜이리 화가 많이나셨을까
5일 전
런던  ENTP/舊ENFP
난 전자기기 덕후고 커뮤지박령이라 나한텐 안통함
5일 전
휘어져있는게 딱봐도 비쌀거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
귀여운아이  행운이 엄마
인터넷에 모델명 검색하면 바로 가격나올거같은데ㅎㅎ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 비싸보이는 것도 아니고 걍 대놓고 비싸보이는 것들로 저래서 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둔해서 오 그런가보다 하고 보다가 휘어있는거 보고 엥 함 ㅋㅋㅋ 비싸보여요
5일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
내다 팔자
5일 전
아 댓글안봤음 속을뻔했자나요
5일 전
아 어쩐지 비싸보이더라
5일 전
웃긴데
5일 전
누굴 바보로 아나
5일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
5일 전
앗 진짜 싼건줄 나만 속았군
5일 전
여자 무시는 오반데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이러세요들
5일 전
까힛  뭐여 뭔디
어디까지 의미 부여 하는 거야 도대체
댓망진창이네

5일 전
안불편해도 그냥 재미없는데 쩝
5일 전
댓 다신 분들처럼 보고 아무도 진짜 싼거구나 생각할 사람이 없는 웃으라고 만든 영상 아닌가요..?
사족의 중요성인가

5일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
별 걸 다 불편해 하는 사람들은 세상 살기 참 피곤하겠다
5일 전
저렇게 오바하면서 반어법스는데 속으신분들은 사기조심하세뇨!!!!
5일 전
진짜 세상 많이 팍팍해졌구나
죄다 불편해하네

5일 전
이왕 살거면 좋은걸로 사야지 저게 뭐야ㅠㅠ 당장 최고급이라는 삼성엘지 32:9 평평이로 바꿔와!!
5일 전
앗 저는 웃겼는데... 지식인에서 답변으로 남편 살려줄라고 거짓말쳐주는 그거 보는거 같아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그냥 처음에 디자인부터 무조건 가격 좀 나올 것 같은데 뭐지싶다가 dell어쩌구에서 바로 아군이구나싶었음
5일 전
남초식 유머 노잼... 그럼 주어를 쓰지 말던가
5일 전
진짜 이것마저 불편하다고 하는거면 일상생활 가능함?
5일 전
속음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대였구나..
4일 전