공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 7381l 3

승헌쓰에게 티셔츠 선물 받은 연예인들 | 인스티즈승헌쓰에게 티셔츠 선물 받은 연예인들 | 인스티즈
승헌쓰에게 티셔츠 선물 받은 연예인들 | 인스티즈승헌쓰에게 티셔츠 선물 받은 연예인들 | 인스티즈

가수 태연

배우 심은경

승헌쓰에게 티셔츠 선물 받은 연예인들 | 인스티즈

가수 청하

데이식스 윤도운

댄서 킹키

(연예인은 아니지만)
인플루언서 찰스

그외에도 더 있을듯

연예인의 연예인 응언쓰
컨디션 니엔조 ~

추천  3

귄마야 사랑해  김태리
도운이랑 응언쓰랑 어떻게 친분이...?!
3개월 전
도운님이 응언으 팬이라고 하셔서 그런 거 아닐까요?!
3개월 전
왜 다 받을만한(?)분이 받으셨다는 생각이 들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
심은경님은 너무 돌팬식 주접 대박이어서 직접 사신건줄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응언..
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
큰디션니에안조우
3개월 전
인나~
3개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라이너스  I love blanket !
아 나도 컨디션느이엔조 갖고싶다고!!!
3개월 전
와 승헌쓰 연예인이랑 친분 많구나
3개월 전
아니 태연 너무 예뻐서 앨범 티저인가 했었는데...!!!
3개월 전
😂
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5389386 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG146 우우아아11:3181924 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다116 성우야♡13:3660053 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0571827 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인178 S님4:1881064 43
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..