공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 79403l 30

현재 반응터진 동네치킨집의 마케팅.JPG | 인스티즈

현재 반응터진 동네치킨집의 마케팅.JPG | 인스티즈

추천  30

STARDUST 차성빈  🦊🍀
👍
6일 전
👍
6일 전
👍
6일 전
👍
6일 전
👍
6일 전
석진아  사랑해
👍
6일 전
👍
6일 전
👍
6일 전
이상형  박강현
👍
6일 전
👍
6일 전
어딘지 궁금하다
6일 전
찾아보니까 광주광역시 아주커치킨 양산점이래요 !!!
6일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
본가인데 타지라 아쉽네요ㅜㅜ
6일 전
아주커치킨 진심 개맛있는데...
옛날치킨 바이브가 좋음

5일 전
전라도 살면 아주커 치킨 근처에 있을테니 꼭 먹어보자
5일 전
손나은  손나 이쁜
어딘가요 ??
6일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
마케팅방법 공유할거면 매장명도 같이 공유해주지 ㅋㅋ 열받겠다..
6일 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
👍
6일 전
19960717  전원우
최고의 마케팅이다
6일 전
👍
6일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 믿고 시킬듯합니다
6일 전
아주커 치킨... 광주살이할 때 맛있게 먹었던 치킨. 비리지도 않고 고소 담백하게 맛있는 옛날 스타일의 치킨. 먹고 싶다. 아주커 치킨. 죽기 전에 다시 한 번 광주로 가서 꼭 한 번 더 먹어보고 죽으리라
6일 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아주커치킨 간장 개맛도리..
6일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
광주가면 꼭 먹어보겠슴다
6일 전
어 뭐야 우리집 배민 가능 구역이네
6일 전
이게 유행했으면 좋겠어요
6일 전
굿
6일 전
👍
6일 전
와 머리 좋다
6일 전
아주커 순살 진심 맛도리 국내산 닭다리살100퍼센트
6일 전
멋있네요정말
5일 전
치킨 시키다 보면 확실히 기름 깨끗한 집에서만 시키게 됨
5일 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅠㅠ근처에 살면 먹어볼텐데 아쉽네요
5일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
5일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
5일 전
👍
5일 전
👍
5일 전
진짜머리좋으시다....
5일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
5일 전
오 확실히 긍정적인 효과를 보겠네요
5일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
5일 전
와 저러면 사먹고 싶지
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨351 vers06.27 13:1073171 3
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1043 옹뇸뇸뇸06.27 15:0764496
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)236 우우아아06.27 13:2588854 47
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...178 담한별06.27 17:0363555 5
이슈·소식 일본 유명방송에서 사회자의 NCT 위시 멤버 취급.jpg127 우우아아06.27 15:0863589 2