공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 79940l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 동네치킨집의 마케팅.JPG | 인스티즈

현재 반응터진 동네치킨집의 마케팅.JPG | 인스티즈

추천  45

STARDUST 차성빈  🦊🍀
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
석진아  사랑해
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
이상형  박강현
👍
3개월 전
👍
3개월 전
어딘지 궁금하다
3개월 전
찾아보니까 광주광역시 아주커치킨 양산점이래요 !!!
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
본가인데 타지라 아쉽네요ㅜㅜ
3개월 전
아주커치킨 진심 개맛있는데...
옛날치킨 바이브가 좋음

3개월 전
전라도 살면 아주커 치킨 근처에 있을테니 꼭 먹어보자
3개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
아주커가 지금도 있어요?!세상에 꼭 가야만
2개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희동네;
2개월 전
손나은  손나 이쁜
어딘가요 ??
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
마케팅방법 공유할거면 매장명도 같이 공유해주지 ㅋㅋ 열받겠다..
3개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
👍
3개월 전
19960717  전원우
최고의 마케팅이다
3개월 전
👍
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 믿고 시킬듯합니다
3개월 전
아주커 치킨... 광주살이할 때 맛있게 먹었던 치킨. 비리지도 않고 고소 담백하게 맛있는 옛날 스타일의 치킨. 먹고 싶다. 아주커 치킨. 죽기 전에 다시 한 번 광주로 가서 꼭 한 번 더 먹어보고 죽으리라
3개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아주커치킨 간장 개맛도리..
3개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
광주가면 꼭 먹어보겠슴다
3개월 전
어 뭐야 우리집 배민 가능 구역이네
3개월 전
이게 유행했으면 좋겠어요
3개월 전
굿
3개월 전
👍
3개월 전
와 머리 좋다
3개월 전
아주커 순살 진심 맛도리 국내산 닭다리살100퍼센트
3개월 전
멋있네요정말
3개월 전
치킨 시키다 보면 확실히 기름 깨끗한 집에서만 시키게 됨
3개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅠㅠ근처에 살면 먹어볼텐데 아쉽네요
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
진짜머리좋으시다....
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
3개월 전
오 확실히 긍정적인 효과를 보겠네요
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
3개월 전
와 저러면 사먹고 싶지
3개월 전
최고의 마케팅👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
매번 맘에안든다고 전량폐기 이런 게시물 말고 저런 믿음가면서 이용하고싶은 게시물이 훨씬 좋은듯요 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)132 풀썬이동혁5:5375242 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG126 우우아아11:3164281 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG109 우우아아11:0557861 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다93 성우야♡13:3640975 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인153 S님4:1866694 37
이슈·소식 인기글 l 안내
9/28 19:32 ~ 9/28 19:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위