공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핑크젠니ll조회 28698l 22

교수도 감탄한 어느 경찰대 여학생의 사격실력 ㄷㄷㄷ...jpg | 인스티즈

영점사격 속사사격 완벽히 쏜 여학생

사실 이 여학생의 정체는

교수도 감탄한 어느 경찰대 여학생의 사격실력 ㄷㄷㄷ...jpg | 인스티즈

경력직이였음 ㄷ

추천  22

뿌자  난나나난 천재♡
👍
3개월 전
👍
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
공채-경채
올라갈 수 있는 직위/발령 직위가 다릅니다.

3개월 전
재직자 경찰대 편입 전형이 생겨서 경장으로 근무하다 경찰대 편입했다고 했어요!
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
aile  NewJeans
👍
3개월 전
👍
3개월 전
길소명  똑 닮은 딸
개멋있다
3개월 전
와 코난보는거같당💙
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
은근 남경보다 여경이 권총 잘쏴요
3개월 전
이걸 또 남녀로 나누네
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
제가 그 집단에 속해서 여러 직원이랑 생각을 공유하니까요 보통 남경들은 군대에서 k2? 소총?이런거에 이미 익숙해져서 권총이랑 맞지 않은 방법으로 쏴대서 점수가 상대적으로 낮고 여경들은 총을 권총으로 처음 배우니 자기 쪼가 없어서 배우는대로만 쏴서 상대적으로 점수가 높더라구요
3개월 전
오 들으니까 그럴 수도 있겠네요 백지상태에서 정보를 습득하는게 더 빠르니까요
2개월 전
오오 좋은 정보 감사합니당
2개월 전
하긴 소총으로 하면 남경이 상대적으로 유리할 수 밖에 없겠네요 이런 거 보면 타고난 성별보다 경험과 교육의 영향이 크다는 걸 느낌
20일 전
오래된 사랑시  🍓🌝
너무 멋있으시다 진짜...
3개월 전
편입생이네...
3개월 전
우왕
3개월 전
진짜멋있네요
3개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
진짜 어려운데 대단하시네요
3개월 전
전과자 경찰대편 봤는데 저 분이 가장 인상적이었음
3개월 전
벤앤제리스  행복하쟈
머시따
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)138 풀썬이동혁5:5378153 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG132 우우아아11:3167832 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG113 우우아아11:0560764 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다99 성우야♡13:3645217 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인157 S님4:1869470 37
당신의 밤을 책임 질 인그로운 헤어 모음집20 우물밖 여고 8시간 전 24250 0
나만의 정신건강 관리하는 방법 여러개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도움됨19 멍ㅇ멍이 소리 17시간 전 34065
시부모님의 행동(남편이랑 같이 볼꺼임).blind22 똥카 1시간 전 5858 1
티셔츠 팔통 좁을 때 꿀팁17 NUEST-W 14시간 전 32224 0
공부하는데 절대 쳐다보지 말 것.jpg17 유난한도전 10시간 전 21155 3
한국에는 수입이 안된다는 달디단 과일 석가17 한문철 4시간 전 11981 0
연예인에게 비혼 바라는 어르신16 세기말 12시간 전 23519 11
에스파 닝닝이 셀프로 했다는 메이크업16 이차함수 8시간 전 19875 4
열심히 산 흑백요리사 철가방.jpg16 지상부유실험 5시간 전 15033 9
트럭 밑에 깔린 사고 차량 수습현장16 마유 5시간 전 16880 1
강아지 대피소에 가있네15 두바이마라탕 2시간 전 9519 11
"5년에 1억 모은다"…악착같이 저축하는 2030[지갑닫는MZ]15 둔둔단세 2시간 전 11694 3
부모님이 일찍 돌아가시면 이상한게 뭐냐면.JPG15 우우아아 8시간 전 27385 35
[단독] '이나은 논란' 곽튜브 '지구마불3' 예정대로 출연..하반기 촬영14 311103_return 4시간 전 9722 0
푸바오 3단 진화14 션국이네 메르 11시간 전 8824 6
이소라가 핸드폰 3개 들고 다니는걸 본 이수근의 반응12 XG 2시간 전 10493 1
[가브리엘] 제니가 연예인 안했으면 했을거라는 직업 2개13 나야참기름 7시간 전 29161 7
진짜 배 아플 때 화장실에서의 자세.twt11 편의점 붕어 2시간 전 13553 1
넷플릭스 10월 공개 신작 목록11 이차함수 15시간 전 13917 2
경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의)12 마유 58분 전 6232 0