공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 12132l 6

인스타에서 난리났다는 슬릭백 영상 gif | 인스티즈

진짜 나는데..??

추천  6

😲
3개월 전
마법을 쓰시면 어떡합니까
3개월 전
호그와트 출신이신가?
3개월 전
편집한건가?
3개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
편집 아니에용
3개월 전
??
3개월 전
진짜 떠 있는데...?
3개월 전
앞발 닿네요
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
3개월 전
😲
3개월 전
어케햌ㅅ누
3개월 전
진짜 눈 ㅡ.ㅡ 이러고 자세히보면 잠깐잠깐 발끝이 땅에닿긴하네요
3개월 전
오 보여요
2개월 전
이래서 남자들이 빨리 죽는다는 거군요....
3개월 전

1개월 전
앞쪽에 있는 발을 엄지로 가리고 보면 착시가 풀려요
26일 전
호그와트 학생 유출
16일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
??????? 나는데...???
16일 전
benny  We are all Muse
내가 하면 그냥 파워 워킹
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31101736 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡09.28 13:3678411 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0590379 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0278221 1
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI09.28 22:4316269 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..