공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 57612l 35

자기객관화가 잘되는듯한 남돌 경희대 축제 발언 | 인스티즈

자기객관화가 잘되는듯한 남돌 경희대 축제 발언 | 인스티즈

경희대는 공부해서 들어가기 어려운 좋은 학교니까
공부로는 입학 못했을테니 경희대 축제 못왔을텐데
연예인으로 경희대 축제 참여하게되서 행복하다 는 뜻

자기객관화 ㅇㅈ
솔직히 맞지

추천  35

👍
5일 전
👍
5일 전
👍
5일 전
👍
5일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
귀여움 ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5일 전
자기 비하는 제일 고급 유머에요.(드라마 대사입니다. 비하했다는게 아님요)
5일 전
일등신랑감  🐾🥟
👍
5일 전
축제 많이 안 해봤을텐데 똑똑하네 ㅋㅋㅋ 학생들 기도 세워주고 본인도 성공해서 갔으니 본인도 살리고
5일 전
5일 전
33 되게 재치있는 언행이라고 느꼈어요
5일 전
5일 전
44 진짜 저 연차에 학생들 기살려주는 멘트를 치다니....
5일 전
임고영  BBC
55 진짜 기특하다..
5일 전
5일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
5일 전
88 센스있네요
4일 전
4일 전
4일 전
4일 전
4일 전

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
👍🏽
새삼.. 라이즈 무대 대형 좋다

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
오ㅋㅋ센스있네
5일 전
WONYOUNG  🤍
옹 멘트좀 치는디
5일 전
잘생기고 겸손하다 어쩌니 쟤를
5일 전
난 저 머쓱한 웃음이 너무 좋음...☺️
5일 전
멋지네 원빈이
5일 전
센스 장난아니다😳
5일 전
관객이 경희대생들일테니 기분도 좋았을 거고 유머있고 센스 있는 멘트였네여
5일 전
원빈이 진실의 입 발동해서절대 거짓말 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그 진실의 입이 예쁘게 나와서 굿~~
5일 전
박효신...  내남자인가 봄...
학생들 기분 진짜 좋았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
말 진짜 예쁘게 한다 원빈이😍
5일 전
욜 박원빈 ~~
5일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽다
5일 전
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
귀엽다...
4일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
센스 굿ㅋㅋㅋ
4일 전
기분좋게 띄워주네요 굿
4일 전
할배  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
센스 미쳤다 귀여움
4일 전
잘생겼는데 유머러스하기까지하네여.. 완벽
4일 전
똑똑하네요
4일 전
언빈아,,😍😍😍😍😍😍😍😍😍
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1137 옹뇸뇸뇸06.27 15:0778777
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...193 담한별06.27 17:0384975 5
이슈·소식 일본 유명방송에서 사회자의 NCT 위시 멤버 취급.jpg145 우우아아06.27 15:0879780 3
유머·감동 본인이 bl공수 잘 구별하나 테스트해보기.jpg158 뉴요커06.27 17:2037535 2
이슈·소식 김재중피셜 현 sm 동방신기 멤버들이랑 관계201 꾸쭈꾸쭈06.27 15:1496139 26