공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 55993l 7

워너원보고싶어  💙012101🖤
😠
5일 전
BANGTANB0YS  BTS
😥
5일 전
Lev
전 1이 제일 싫어요 ㅋㅋㅋ2,3은 어차피 하는거고 3은 보통 자다일어나면 집이니까 기분 나빠도 괜찮은데 1은 어디서 갑자기 시작할지 모르는 엄청 불안합니다..
5일 전
유영혁  윾초리
😠
5일 전
저는 3번 너무 소름이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
2 진짜 너무싫음 너무너무너무싫음
5일 전
생리 끝나서 생리대 안했는데 찔끔 나오는 것도 싫어요 ㅠ
5일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
생리컵 쓰고 2,3은 극복했는데 1은 해결이 안됨...... 피임약 먹을 때는 좋았는데ㅠㅜㅠㅜㅠ
5일 전
너무소름이네
5일 전
降谷零  아무삐✨
1은 진짜..ㅋㅋ 이번 생리할 때 기말 끝나고 하길 바랬는데 당일날 해서 wow 미치는 줄
5일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
2가 제일 수습 어랴우여ㅠ
5일 전
하 ㅠ 2가 진짜
5일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
3 너무 소름 ㅠㅠㅠ 이불에 다 묻고 ㅠㅠ
5일 전
아 끔찍 123 다 극혐 특히 3은 샜을까봐 두려운것도 있지만 약먹을 타이밍 놓쳤다는 뜻이기에 어마무시한 생리통이 올걸 알아서 더 두려움
5일 전
초록나무숲  아이스크림
길 걷다가 뭔가 어...? 싶어질때
5일 전
3번 진짜🤦🏻‍♀️
5일 전
1번도 진짜 스릴러가 따로 없음ㅠㅠ
5일 전
엔드림영원하세요  야채튀김
하 2 최악........................... 방금 갈았는데 바지 입고 일어나자마자 바로 헌생리대 됨......
5일 전
2 싫어하시는 분들 꼭 탐폰 써보세요 진짜 찝찝함이 1도 없습니다ㅡ...
5일 전
2 받고 더 하면 일하다가 딱 일어났을때 축축함이 속옷을 벗어난 부위까지 느껴졌을때 걍 이미 망한사람이고 화장실 가서 확인하면 살자마려움 집에 택시타고 감..
5일 전
3번은 진짜 오싹함
5일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
3..
5일 전
1 진짜 짜증남... 주기 불규칙해서 생리 안한지 거의 2달째라 생리대 계속 차고 다니는데 너무 답답함
5일 전
😱
5일 전
3.... 새벽 3-4시에 깨서 아픈 배 부여잡고 이불 빨고 옷 갈아입고 누우면 곧 다시 깰 시간...^^
5일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🫠
5일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
어후.. 다 ㄱㄱㅓ져 다 싫다 진짜ㅜㅠ
5일 전
3… 새벽에 피묻은 이불과 잠옷보면 빨래할 생각에 아찔해요…
5일 전
성린  김성규 사랑해
3번이 제일 싫음 이불이랑 입고있던 거 다 빨아야하니까...
5일 전
하 다 싫어…..
5일 전
어제 일번한테 결국 당했음
4일 전
2진짜 예전에 강의실에서 4시간 연강+실습이라 화장실 갈 틈이 없었다가 틈 생기자마자 가려고 일어났는데 이미 의자에 약간 묻을 정도로 샜을 때의 그 기분이란...
4일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
3333 이게 젤 소름임....바로 이불이랑 시트 뒤적임..
4일 전
3 잠이 확 깸
4일 전
..3번진짜 너무 싫어요…
4일 전
임.창.균  내 남편
번외)재채기나 기침하고 꿀렁하는 느낌이 들 때...
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아아아악 너무 싫어요
4일 전
3 으악
4일 전
더 파이팅  Knock out
3..그래서 잘 때 기저귀형 입고 자면 저런 걱정 안해도됩니다..최고...
4일 전
19960717  전원우
하 진짜 끔찍하다...
4일 전
3번 새벽에 화장실에서 빨래까지 하고 나와야됨 ㅠㅜㅜ
4일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
3번 진짜 잠 확깸
4일 전
3이 젤 극협이셔요
4일 전
3 진짜 아침부터 기분 더럽게 시작해서 젤 싫음
4일 전
아 진짜 뭐 하나 거를거 없다
4일 전
WONYOUNG  🤍
1,3 진짜 하....
4일 전
2진짜 끔찍하고 죽고싶어져요
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1번은 ㄹㅇ 개스트레스임
밝은 바지도 못 입고 틈날때마다 화장실가서 확인하고ㅜㅜ

4일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 싫음
4일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
3 ㄹㅇ침대에서 벌떡 일어남
4일 전
2,3은 탐폰끼면 해결됩니다ㅎ
4일 전
22222 왈칵 나왔을때 아 이거 100퍼 샌거 같은데하는 본능적인 예감...
4일 전
탐폰끼면 123 다 안겪음
4일 전