공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 3964l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

연인으로 mbti NT vs SF 뭐가 더 좋은지 쓰고가는 달글 | 인스티즈

mbti 맹신론자도 아니고

가볍게 읽고 토론하는 거 좋아함ㅋㅋ

근데 이 글이 진짜 딱 nt, sf 를 잘 나타냈다고 생각함

나는 nt가 좋아 나도 nt 고

나한테는 솔직함이 가장 중요해서ㅋㅋ그부분이 비슷했으면 해

그리고 가치관에 대해서 대화하는 거 세상에서 젤 재밌어해서ㅜ

저도 nt이고 nt가 좋아여
5일 전
nf는 어디로 가면 되나오
5일 전
저도 nf인데 대화할 때는 nt가 더 좋긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n끼리 대화가 더 잘 통하는 느낌?
5일 전
sf가 좋아요
5일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
반반이요...
5일 전
Nt
5일 전
nt
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt183 임팩트FBI06.27 23:4963529 20
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..130 사정있는남자5:3557126 1
유머·감동 호스를 연결해서 침대 세탁한 간호사146 311324_return06.27 20:4586489 21
이슈·소식 윤석열 '이태원 참사 조작 가능성'95 kmk06.27 21:1440969 16
이슈·소식 아이돌 최단기록인데 너무 조용한...157 가나슈케이크2:2457763
다들 폰 바꾸는 주기가 어떻게 돼??3 마유 8시간 전 1570 0
농심, 베이커리 스낵 '빵부장 라즈베리빵' 출시2 태 리 28분 전 1540 0
최근 LA에서 공연한 남자 아이돌 그룹.jpg 서쪽다람쥐 2시간 전 1456 0
내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인하는 방법.jpg2 과일빙수 16분 전 1335 0
윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"7 레츠게리따피 10분 전 1273 1
우간다 바이럴 의심받는다는 가수 버블1 뿌엥쿠엥 1시간 전 1254 0
"캠프 때랑 너무 달라요, 대통령님 밥 먹으며 얘기 좀 해요”1 JOSHUA95 28분 전 1179 0
조금 어이없는 초등학교 스토리텔링 문제 디귿 17분 전 1122 0
안될 이유도 딱히 없는거 같기도 하고1 311341_return 3시간 전 1087 0
무단 침입한 거미의 최후 돌돌망 1시간 전 1075 0
ai로 밀리토리네 노래 만들었다잔아 ♡김태형♡ 2시간 전 983 0
하루 전에 미리 보는 6월 28일 산수도인 별자리 운세1 우Zi 8시간 전 967 0
신세대 학부모 짱진스 16분 전 925 0
감성숙소 할인 전남관광 꿀팁 공유.jpg 푸밥오 1시간 전 922 0
은근히 철벽 잘치는 츄 이등병의설움 2시간 전 905 0
오늘자 컴백한 블랙핑크 리사 솔로 'ROCKSTAR' 뮤비 블핑핑핑핑 1시간 전 893 0
보이스피싱 손쉬운 대처법1 아야나미 6시간 전 887 0
[냥귀염] 내 새끼들 🐶1 옹뇸뇸뇸 2시간 전 739 0
"도쿄돔 팬미팅 참석"…심은경, 뉴진스 팬밍아웃 '나도 버니즈' [엑's이슈]1 다시 태어날 8시간 전 733 0
사고뭉치 그자체 ㅋㅋㅋㅋ 유난한도전 29분 전 664 0
급상승 게시판 🔥