공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 41304l 7

베르룬  0.0003%
ㄹㅇ
3개월 전
맞아요ㅜ
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
저는 저마저도 남겨요ㅠㅠ 일본이야 만두도 밥이랑 먹는걸요 한국에서 만두랑 밥 안먹듯이 돈까스도 반찬보다는 그 자체가 식사느낌이에요
3개월 전
개취지만 저는 딱 좋긴해요
샐러드랑 돈까스먹다보면 배불러서 나오는 밥도 다 못먹을때가 잇긴함

3개월 전
돈까스에 탄수가 많아서 밥은 저정도가 딱 적당..
3개월 전
밥 없으면 고기 못 먹는 사람이라 공감하고 갑니다ㅠㅠ밥 떨어지면 고기 안 먹어요ㅋㅋㅋ밥 좀 많이 주세요ㅠ
3개월 전
일본처럼 밥양 선택권있음 좋을듯
그럼 음식물 쓰레기 줄일 수 있으니까

3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
GIF
난 돈까스만 먹어서

3개월 전
ㄹㅇ 왜 돈까스는 밥이 적을까요ㅠ
3개월 전
밥 한숟가락에 돈까스 한조각 원츄
3개월 전
어차피 안 먹어서...... 선택할 수 있었으면 좋겠음
3개월 전
밥순인데 이상하게 경양식돈까스는 밥을 한입양을 조금씩 먹게 되더라구여 어릴때부터 적게 나오는게 훈련이 돼서 그런가
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
돈가스가 크잔어
3개월 전
ㄹㅇ 밥양 에바
3개월 전
ㄹㄹ 너무 적습니다요 ㅜ
3개월 전
전 저런 것들 다 반찬이라 ㄹㅇ 밥이 부족함 ㅜㅜ 적게 먹는 편이지만 고기 먹을 때도 고기 한점에 밥 두숟갈 먹어서 ,,
3개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
돈까스가 메인이고 쌀밥은 그저 사이드일 뿐
3개월 전
Seth Meyers  Late Night
ㄹㅇ
3개월 전
진짜요
3개월 전
진짜 이해안되고 적응안됨 ㅠ
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㄹㅇ 밥 너무 적음
3개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
엇 저는 오히려 저게 딱 좋음
3개월 전
밥 아예 안나오는데는 오히려 별생각안드는데 딱 한숟갈 있는데가 너무 킹받음
3개월 전
어..근데 전 저 정도가 좋아요. 하지만 더 달라고 하면 그냥 주시는 분들도 있고(혹은 셀프) 돈 더 추가하면 많이 주니까요.
3개월 전
밥 소 중 대 킹왕짱 네 개로 고를 수 있게 해 주삼
3개월 전
헐 돈까스로 배채우지 밥으로 채울 생각 안해봤는데.. 항상 돈까스 추가하거나 쫄면이나 비빔면 추가로 시켜서ㅜㅜ
3개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
돈까스만으로도 양 많아서 밥 많이 안 먹기 때무네,,,충분쓰
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
밥 거의안먹어서 저것도 안먹을때가 많은
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㄹㅇ 개적음
3개월 전
저는 밥 많으면 못먹겠어서 남기는 입장이라 저 정도가 딱인데...
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
근데 보통 다 리필 되지 않아요?!
3개월 전
돈까스만으로도 충분해서 전 딱 좋더라구요 ㅎㅎ
3개월 전
ㅇㅈ 돈가스만 남아서 느끼해서 못먹는단 말이에요
어디서 봤는데 일본이 소식하는 이미지인데 그렇지 않다 그러던데ㅋㅋㅋㅋ 일식이 다 양이 적게 나와서 그뤃게 느끼는 걸까? 개인 그릇이 나와서 그런가

3개월 전
진짜 산 채로 잡아와서 심문해야됨
3개월 전
ㄹㅇ요
3개월 전
CIX 용  
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
유턍  삐로링
솔직히 밥 적은데 이러면서 먹고나면 배부르다 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
산채로 잡아와라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저도 적다고 생각해서 두 덩이 받아봤는데 너무 많더라구요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
살살살  Diet
저는 밥을 아예 안 먹거나 한두입 먹어요. 돈가스를 최대한 음미하면서 먹는편이라서요.
3개월 전
저두 밥 많이 ㅜㅜ
2개월 전
민윤기'  보라해
개취지만 저도 좋아요
돈까스에 밥 잘 안 먹게 되더라고요ㅠ 그냥 장국이랑 샐러드만 있으면 딱

2개월 전
탄수 탄수 조합 극혐해서 밥 안 먹어서 좋긴해요..
2개월 전
오돌이  샤이니
난 밥 많은 거 쉬룸 고기만 먹어도 배불러
2개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
서비스 혹은 사이드 느낌인데 돈까스먹으러 가서 밥 적다고 뭐라하는게 맞나? 돈까스정식도 아닌데?
2개월 전
한국도 적긴적은데 일본도 너무 많아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
근데 저는 돈가스에 밥 나오는걸 안좋아해서요..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31101736 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡09.28 13:3678411 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0590379 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0278221 1
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI09.28 22:4316269 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..