공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 37154l 4

진짜 올해 받은 카톡중에 제일 소름끼침.twt | 인스티즈

추천  4

나는야 집순이  이불밖은 위험해

3개월 전

3개월 전
아....어떡해
3개월 전
이와중에 카톡테마 궁금해요…
3개월 전
222 넘 귀여워요
3개월 전
일등신랑감  🐾🥟
어머 너무 감사합니다❤️❤️❤️
3개월 전
산왕공고  밤톨
복 받으세요🩵🩵🩵
3개월 전
일등신랑감  🐾🥟
33... 저도요 ㅠ
3개월 전
일등신랑감  🐾🥟
TIFFANY0421  킹!#%아!
오잉보잉 우리 고양이 식빵 구워요
3개월 전

Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전
으아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
방충망은....??
3개월 전
라이너스  I love blanket !
뭔일있음?이 너무 주작같음ㅋㅋ
3개월 전
으악...
3개월 전
😖😖
3개월 전
와 나 저런적 있었는디... 저녁약속 나가기 전에 날씨 확인한다고 창문에 방충망까지 열었다가 늦어서 호다닥 나갔는데 들어오니까 천장에 벌레 진짜 과장없이 몇십마리 붙어있었음 기절할뻔
3개월 전
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
3개월 전
최악이야
3개월 전
으아아아악 싫어요 ㅜㅜ
3개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
으아아아아아아악
3개월 전
저럴떤 어떻게 해야됨? 죽여야하나? 아... 너무극혐인데
3개월 전
사진 있어?..
3개월 전
이사준비...
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
하 나도 오늘 뮨열고나가서 러브버그 방에들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
청순  애기
오마이갓...
3개월 전

3개월 전
아 진짜 너무 소름돋아 ㅠㅠ
3개월 전
저 분 결국 전기파리채로 몇십마리 잡았대요
3개월 전
집을 버린다
3개월 전
친구네도 500마리넘게잇다거 막 그랬는데 후레시로 밖에 비쳐서 내보내고 남은건 잡고 했다는,,
2개월 전
안딜  🌊💦🐳
이사가야함
1개월 전
츄르츕츕  💜
이야 어카냐
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
어..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31101736 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡09.28 13:3678411 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0590379 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0278221 1
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI09.28 22:4316269 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..