공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 34601l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄청 힘들었던 시기에 왔다간 귀신 | 인스티즈
추천  74

하현상_  TIME AND TRACE
😥
3개월 전
😥
3개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
ㅜㅜㅜ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
나도 우리 강아지 보고싶다ㅠ
3개월 전
😭
3개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
눈물남 ㅠㅠ
3개월 전
헐 ㅠㅠ 애기가 작성자 걱정에 위로해주려고 왔다갔나버ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
😥
3개월 전
손나은  손나 이쁜
슬퍼요ㅡㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
Tobias  🇫🇷
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
🥲
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
🥲🥲🥲🥲🥲🥲
3개월 전
😭
3개월 전
재현즈  정재현 신재현
아 세상에 비상이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
하 비상ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
비상이다..
3개월 전
저도 정말 힘든 시기에 무지개다리 건넌 우리 아기가 꿈에 찾아왔어요. 아무일도 없던 듯 제 곁에서 저랑 꿀잠 자고 갔어요! 그 꿈을 꾼 뒤에 제가 바라던 일들이 다 잘 되었어요. 고마워 우리 아기!! 사랑해 🐶🩷
3개월 전
강아지 최고
3개월 전
눈물나요…
3개월 전
ㅜㅜ
3개월 전
문동은  The Glory
하................ 😭😭😭😭😭
3개월 전
LOTTE  GIANTS
와 진짜 비상이다 ..
3개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
우리 애기도 보고싶다..ㅜㅜ
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아 눈물나..
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ직장에서 갑자기 우는 사람됨
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3개월 전
튤링  🌷
ㅠㅠ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
일하다 눈물날 뻔해서 다른 생각함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아........
3개월 전
우리 집도 17년 키운 강아지 몇년전에 무지개 다리로 떠나보냈는데
아직도 우리 동생 이야기 많이 함. 어디 가족끼리 여행을 가거나 해도, 얘 있었으면 엄청 좋아했을텐데 이런 거
그냥 남은 사람이 항상 후회하는 듯. 더 잘해주고 시간 보낼껄 하면서

3개월 전
나도 한번만 꿈에 나왔으면 좋겠다 미안했다고 하게
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😢
29일 전
저는…. 추운 겨울에 강아지가 떠났는데 할아버지 산에 묻어주려고 갔다가 눈이 많이와서 올라가질 못해서 산 입구쪽에 언 땅을 파헤치고 묻어줬었어요
근데 그 후에 강아지가 꿈에 나와서 꿈에서도 울면서 잘 갔어? 하니 강아지가 ‘누나 나 고뿔이 나서 못가’ 라고……….
그 후에 눈이 좀 녹고 가족들이 산 위 가족 묘지 있는 양지바른곳에 다시 묻어주고왔는데 더 이상 꿈에 안나오더라구요
고뿔이라는 단어를 제가 평소에 쓰는 단어도 아닌데 그런 단어를 썼다는게 정말 우리 강아지가 한 말이 맞구나 싶고..
그래서… 좋은 곳 잘 갔다고 생각하고 살아요
7년전 일인데도 꿈이 아직도 생생해 보고싶다

29일 전
권지탑  2008~ing
슬프다..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG178 우우아아09.28 11:31104687 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다148 성우야♡09.28 13:3681160 0
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어136 임팩트FBI09.28 22:4320725 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0592658 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0280868 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..