공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 27535l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

태연서현 자세 광기라 생각하는 달글 | 인스티즈

이짤보고 궁금해서 저거 영상 보는데 순간캡쳐가 아니고 둘이 앉아서 빵 먹고 수다도 떨고 일어날때까지 거의 저 자세임... 내가 계속 몇십초씩 넘기면서 캡쳐한건데 자세 무너진적이 거의 없어;

난 절대 불가능ㅋㅋ
저러고 2분만있어도 바로피곤해질듯 진짜 광기

추천  11

진리젤리진니  Sweetheart
👍
3개월 전
근데 허리 저렇게 바르게 해놓고 다리는 꼬는 이유는 뭘까유..? 시비 아니고 진짜 단순 궁금 허리도 구부정하게 다리꼬는거보다 허리라도 바른게 나아서 그런걸까요...?!
3개월 전
나두 궁금 그냥 연예인이라 예쁜 자세로 보이려고 허리는 펴는건가
3개월 전
저도 이생각.. 허리 피고 앉는건좋은데 다리꼬면 말짱도루묵아닌가싶네요
3개월 전
다리꼬기+허리피기 저 자세 자체가 습관화되어서 그럴 수도 있어요. 허리 피는 건 편한데 다리 푸는 건 불편해서 다리 푸는 건 1초도 못버텨요ㅠ
3개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
222 저도
10일 전
저분들에겐 곧은 허리가 ‘아 바른자세 유지해야지!’해서 나오는게 아니라 그냥 디폴트인 상태라고 보면 될듯해요
10일 전
😲
3개월 전
근데 다리꼬는거 자체가... 엄청 안좋은데
3개월 전
다리 꼬면서 허리 꼿꼿하게 세운 거 신기하네요 등받이도 저 뒤에 가있어서 기댈 곳도 없는데.. 보통은 걍 기본으로 허리랑 등부터 무너지더라고요 ㅋㅋㅋ

근데 춤 오래 춰서 허리 중요성을 알아서 그런거같기도 해요 관절 많이 써서 분명 허리 아픈 적 있었을거같음 전 디스크환자인데 예전엔 걍 다리 꼬고 등에 힘풀고 앉아있었는데 다친 후로는 무조건 허리 꼿꼿히 세워요 ㅠ

3개월 전
일단 허리 무너지면 영상에 안이쁘게 담기니까 허리를 꼿꼿하게 세우는게 습관화 되었을듯요 그리고 허리 계속 세우려면 다리 꼬는게 사실 편하긴함...
3개월 전
아마 자세 때문이라기보다는 허리 뒤에 마이크 있어서 불편해서 그럴거에요!
3개월 전
👍
3개월 전
저거 한번 자세 잡으면 편해용 도전해보세요 약한 거북목도 나음
3개월 전
17년을 연예인으로 살았으면 화면에 보이는 거 엄청 신경 쓸텐데 딱 저렇게 허리 피고 다리 꼰 게 화면으로 볼 때는 제일 깔끔한 자세임 그래서 저렇게 한 거 아닐까싶음
3개월 전
저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세를 바르게 해야 건강에도 좋지!! 도 있겠지만 보여지는거에 신경을 쓰다보니 굳혀진 습관일수도 있죠 아니면 정말 편하든가..
3개월 전
전 허리가 아파서 저정도는 아녀도 피게 되더라고욤
3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
여돌이니까 치마 입으면 다리 꼬는 게 습관된 거 아닐까요? 태연은 바지라 꼴 필요가 없을 것 같구요
3개월 전
감스트  김인직
등근육 좋나보다
3개월 전
다리꼬는데 무슨 이유를 붙여가며.. 걍 습관인가 보죠
3개월 전
이런 습관 많던데.. 저도 허리 쫙피고 다리꼬는게 습관임
2개월 전
와 나였음 의자기대고 다리꼬고 거북목일텐데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어325 임팩트FBI09.28 22:4347856 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124761 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697932 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100709 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징537 네가 꽃이 되었09.28 14:4078365 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....