공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어느 고양이가 캣휠 타는법을 배워가는 과정 | 인스티즈

어느 고양이가 캣휠 타는법을 배워가는 과정 | 인스티즈

집사가 사준 캣휠을 일주일째 타지 않던 고양이가 있었음

집사는 그런 고양이에게 캣휠타는법을 가르쳐줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡같이 알아들은 냥이

보다못한 큰집사의 특급과외

를 찰떡같이 따라하는 냥이

보다못한 집사는 캣휠앞에서 직접 뛰어다니며 캣휠타는법을 가르쳐줬고

포기하지않고 노력한 결과 냥이는 결국 캣휠을 타게됐음

단, 집사가 옆에서 같이 뛸때만..!^^

-끗-

www.youtube.com/embed/YyBF6Q5I2Jo

나 이분 구독도안했고 완전 처음보는데(인스타 숏츠에서 발견)
넘 귀엽고 신기해서 같이보려고 가져옴 ㅠㅠ 홍보아님..

나는야 집순이  이불밖은 위험해
두통냥이었나? 언니만 펀치날리는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31101736 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡09.28 13:3678411 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0590379 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0278221 1
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI09.28 22:4316269 1
미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)176 풀썬이동혁 18시간 전 101853 0
확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG175 우우아아 13시간 전 101918 3
명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡ 11시간 전 78587 0
현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아 13시간 전 90590 0
현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아 11시간 전 78431 1
팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인183 S님 20시간 전 83829 44
살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI 1시간 전 16579 1
불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화108 無地태 17시간 전 104048 9
챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징482 네가 꽃이 되었 10시간 전 62141 10
MZ세대들은 맛없다고 하는 빵77 풋마이스니커 10시간 전 53982 1
현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG251 우우아아 7시간 전 56641 36
나는 istp를 너무너무너무 사랑함 세상에 istp만 있었으면 좋겟음118 패딩조끼 15시간 전 76531 12
음료 '쌕쌕' 40년…"이름 선정적 지적에 아기 숨소리"59 뭐야 너 13시간 전 69831 1
난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"54 베데스다 5시간 전 40452 0
갑자기 최현석 얼굴 공격하는 김풍97 episodes 17시간 전 76299 28
장원영 다라이 근황76 멍ㅇ멍이 소리 9시간 전 57857 3
임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요51 Tony Stark 3시간 전 22520 0
2000년대 중반 반짝 유행했던 초콜릿.JPG43 311328_return 6시간 전 30487 1
드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발39 306463_return 3시간 전 24860 1
충격적인 대전 빵축제 근황.jpg37 우우아아 5시간 전 27519 1