공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 5551l 1

지코 소속사 KOZ 엔터테인먼트는 24일 위버스를 통해 "당사는 소속 아티스트 지코에 대하여 최근 각종 온라인 커뮤니티, SNS 등에서 명예훼손, 모욕, 허위사실 유포 등 악성 게시물 및 댓글이 무분별하게 작성되고 있음을 확인했다"라고 밝혔다.

이어 "특히, 아티스트와 전혀 관련이 없음이 명확히 드러난 악의적 루머와 허위사실 유포 행위가 묵과할 수 없는 수준으로 심각해지고 있어 이들에 대한 강력한 법적 조치가 시급하다고 판단했다"라며 "이에 따라, 각종 온라인 커뮤니티와 SNS를 대상으로 게시글 및 댓글을 채증하여 수사기관에 고소장을 제출하였고, 향후에도 악성 게시글을 상시적으로 채증하여 정기적으로 고소장을 접수할 예정"이라고 전했다.

그러면서 "추가로 최근 제기된 아티스트 관련 루머 역시 사실이 아님을 명확히 말씀드리며, 이에 대해서도 강경히 대응할 것임을 말씀드린다"라고 덧붙였다.

https://naver.me/GPdfr4kY

추천  1

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
?? 대체 방송에 뭐가 나왔길래 특정인이 의심 받는 거지
3개월 전
범인 몽타주가 나왔어요.
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG181 우우아아09.28 11:31109595 4
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어187 임팩트FBI09.28 22:4327982 1
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다147 성우야♡09.28 13:3685517 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0596686 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG114 우우아아09.28 13:0286241 1
자주 코 파면 '알츠하이머병' 생긴다...어떻게?13 알라뷰석매튜 4시간 전 9539 1
은근히 많은 사람들이 모르는 미국 캐나다 국경 모습8 쇼콘!23 21시간 전 9462 0
비주얼론 이미 데뷔 확정이라는 서바이벌 프로 연습생10 현석이 7시간 전 9428 0
고양이 다리에 돌같은거 붙어있는데10 이차함수 5시간 전 9291 0
가족 다같이 탈북하는게 쉽지 않은 이유3 950107 11시간 전 9288 1
창원 상남동 큰손 부도 쿵쾅맨 18시간 전 9181 1
발크기 재는 아기 설표.jpg9 백챠 5시간 전 9103 5
피자배달이 엉망으로 왔어요.jpg7 칼굯 2시간 전 8949 5
푸바오 3단 진화14 션국이네 메르 16시간 전 8937 7
여행온 일본인에게 일본어로 말하면 안 되는 이유8 우물밖 여고 6시간 전 8868 1
사실 서울사람들도 한강 좋아함10 베데스다 1시간 전 8856 0
사실상 여왕이었던 조선의 왕비2 311344_return 2시간 전 8769 0
연예인병 걸린 데이식스 도운5 풋마이스니커 19시간 전 8746 0
밥그릇 시점 밥 먹는 토끼.gif8 윤정부 15시간 전 8719 3
수의사가 분석하는 망그러진 곰4 민초의나라 7시간 전 8592 1
이미 악명높기로 유명하다는 파워에이드 뚜껑5 참섭 1시간 전 8495 0
옆집 새끼강아지 베란다로 넘어옴.jpg15 수인분당선 6시간 전 8476 3
한국에서 태어나고 쭉 자란 흑백요리사 여경래 쉐프가 대만 국적인 이유4 훈둥이. 9시간 전 8393 0
연애관에 있어서 나는 가비다 vs 솔비다10 널 사랑해 영 12시간 전 8353 1
MBTI별 위로 방법.jpg9 풀썬이동혁 1시간 전 8157 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..