공지가 닫혀있습니다 l 열기
왈왈왈라비ll조회 110916l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

피해자는 남성분...결국 세입자가 옷과 먹을꺼 훔쳐간 집주인을 주거침입 절도죄로 고발함

ㄹㅇ 개소름..

한두번해본게 아닌것같은데

왠지 조사해보면 피해입은것도 모르고 지나친 세입자들도 더 있을것같음

추천  54

와 음침하다 지짜..
4일 전
진짜 소름... 피해자분 고소 잘하셨음..
4일 전
으... 도대체 왜 저러는 거임
4일 전
미친거아님?????
4일 전
공포영화 소재로나 쓰이던 거 아니었나요... 이게 왜 실제 상황....
4일 전
미친거아닌가
4일 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
아 개소름…미쳤나 진심
4일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
미쳤네
4일 전
와 왜저러는거야 진짜 무섭..
4일 전
미쳤나
4일 전
미쳤나 진짜로
4일 전
귀여운아이  행운이 엄마
집주인이면 다른사람이 살고있는데에 함부로 들어가도 된다는말임? 가스점검도 세입자에게 미리 얘기하면되잖아요. 원래 그러는거 아님? 변태인가
4일 전
헐 왜저래 도벽이 상습적인거 같은데
4일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
소름돋아...
4일 전
와 진짜 미쳤나ㅠ
4일 전
절대 봐주면 안됨 저런인간은 벌받아도 정신차릴까말까임
4일 전
접배평자  돌아온 탕자
절도잖아 진짜 세입자를 뭘로 보는거임
4일 전
미쳤네
4일 전
돈도 없는 것도 아니면서 그걸 훔쳐가냐? 아휴 도둑년 진짜
4일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 처벌 꼭 받길
4일 전
소름돋아요 진짜..
4일 전
와 혐오스럽다
4일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
진짜 저러고싶나; 소름끼쳐요
4일 전
튤링  🌷
미친
4일 전
양심어디감
4일 전
와이라노
4일 전
,미친 홈캠이 진짜 이런거보면 필요한것같기도하고
4일 전
지 집인데 왜 내 맘대로 못하냐는 인간들 진짜 많습니다.
비번 꼭 바꾸세요

4일 전
마스터키 있으면 비번바꿔도..... 무용지물이니까여...
4일 전
헐..
4일 전
토익990점  📃
그래서 사비로 도어락 바꾸는 경우도 있더라구요
3일 전
마스터 비밀번호도 있어서 제 비밀번호가 있어도 열려요
3일 전
미쳤네 진짜.. 도둑질까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
미친사람인가
4일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
도벽이 있으면 세입자를 왜받아요...이상한사람..
4일 전
돈도많을텐데 왜저러는거야 개소름끼치네
4일 전
진짜 정신이 뭐 어떻게된건가 남의집 허락없이 문따고 들어가는것도 어이가 없는데 남의집 물건은 도대체 왜 가져가는데요.
4일 전
원래 도벽 있으신분 같음...
4일 전
논외지만 가져갖다는...
4일 전
아 혼자사는데 또 불안해지네...
4일 전
실례지만 거지신가요
4일 전
집에 사람도 없는 새벽 2시 45분에 무슨 가스점검
3일 전
오새봄  MAXXAM 리더
진짜 소름돋네요
3일 전
세입자 집 맘대로 따고 들어오는 집주인 았더라고요
대학생때 학교앞 빌라에서 사는데 빌라관리한다고 말도없이 내 방에 이미 누가 왔다감요..그게 여러번이었음

3일 전
맑은눈의광인  엘사???
집주인..정신이..나간거임?
3일 전
으악
3일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
헐..
3일 전
주거침입죄 절도죄지 저건
3일 전
와.... 미친거아닌가....
3일 전
소름.. 진짜 무섭네요
3일 전
너무무섭네요
3일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
와 진짜 개무섭네요
3일 전
유바롬  DPR IAN
와 진짜...
3일 전
HLE_Viper  전원우 아내
와...
3일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 개춭격
3일 전
와 무섭다 진짜
3일 전
소름돋아...
3일 전
??????와…
3일 전
개소름
3일 전
돌앗네 절도로 쳐넣어야됨
3일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
미쳤나
3일 전
얼마전에 인스타 릴스에서 봤는데 집주인 아저씨가 집주인이라고 밝히지도 않고 문 벌컥벌컥 거리고 열려고 해서 왜그러시냐고 울면서 화내니까 자기남편 편들면서 집주인인데 무슨상관이냐고 무슨 문제냐고 버럭 화내던 아줌마 생각나네;
3일 전
Lee Mark '  127드림
저도 자취할 때 와이파이 설치때문에 집주인한테 말한 적 있었는데 근데 제가 강의 갔다 온 사이에 저랑 소통 한 마디 없이 마스터키로 집 따고 들어와서 설치하고 가셨더라구요? 따지니까 설치해줘도 뭐라 하냐면서 화냈던 적이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 생각보다 많은 거 같아요
3일 전
몇년전에 제가 겪을때까진 저도 이런게 실제로 일어날줄 몰랐어요 ㅠㅠ 멘탈 심하게 흔들리더라구요 너무 소름돋고 우선 내 집에서 불안해서 잠도 아예 못잤고 ㅠㅠ 두번다시 겪고 싶지 않은 경험이었어요 ㅠㅠ
3일 전
와 개소름돋고 무섭다
3일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
아는 분들 중에 몇몇분도 저런 경험 있으시더라구요.. 집주인이 마스터키로 맘대로 열고 들어와서 집 보여주고.. 공인중개사가 말도없이 문열어서 누구냐고 하니 도망친경우..이거 신고해도 직업특성상 무단침입할 이유가 어딨냐 이런소리해서 해결도 못한..
3일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜

3일 전
김고은  🌷
아이스크림은 왜 가져가고...
와 진짜 이상한 사람 너무 많네요

3일 전
소름
3일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
소름 돋아요 진짜 도대체 왜 저러는지
3일 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
전자식으로 되는 도어락도.. 마스터키 같은게 있나요..?
3일 전
네 있어요
3일 전
내동생도 당해서 이사갔어요 저런 미친인간들 정말많음
3일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
도어락을 바꿔버려야됨ㅠ
3일 전
저럴거면 세주지말고 지가 들어와 살던가..
3일 전
소름이다 진짜....
3일 전
관리사무소에서 관리직원이 문 열어줬을때 관리직원도 고소 가능하겠죠? 저희오피스텔 관리직원 한번 그런거 걸린적 있어서 상습일것같은데....
3일 전
와 진짜 소름돋는다…
3일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 소름끼친다
3일 전
헐 소름돋아요
3일 전
제정신인가 너무 무섭다
3일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
미친건가
3일 전
정신 나간 사람 꼭 합의하지마세요
3일 전

3일 전
세상에 상식밖의 사람들 참 많다..ㅜㅜ
3일 전
범죄
3일 전
미쳤나. 아무리 집주인이라도 왜 허락없이 들어감. 아 진짜 월세 살다보니 허락없이 막 들어오는 집주인 은근 많음. 아니 전화해서 이런 이유 때문에 들어가도 되는지 허락 받는 게 그렇게 어려운가. 심지어 남의 옷, 먹을 거는 왜 훔쳐가..
3일 전
별 미친
3일 전
22to25  땨?
예전에 집주인 할아버지가 자취방에 들어와있는거 딱 걸려서 소름이었는데 아직도 저런사람들이 있네... 휴우
3일 전
알차게도 훔쳐가는구만
3일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
개소름....
3일 전
와 개무서움 ㄹㅇ....
3일 전
옛날에 원룸 주인도 자꾸 들어왔었음
3일 전
헐랭
4시간 전