공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 22838l 4

미인듯

금새록이 피떡 분장한 상태로 있었는데 어떤 놈이 번호따더래; | 인스티즈
금새록이 피떡 분장한 상태로 있었는데 어떤 놈이 번호따더래; | 인스티즈

추천  4

저는 계단에서 울고있는데 괜찮냐는 말도 없이 번호물어보던 사람있었음.. 기묘
3개월 전
저도 우는데 번호물어보는사람 있었는데 헓
3개월 전
헐 저도 있었는데……..
3개월 전
????무서워요
3개월 전
어 어디나왔더라..? 분명히 봣는데 저작품
3개월 전
독전이었을거에요
3개월 전
오 고마워요
3개월 전

3개월 전
그러고보니 독전 0 인가 이건 촬영하는건가..?
3개월 전
분장인걸 모르는 상태면 보통 괜찮냐고 먼저 물어보지 않나요...왠지 무서운 사람일 것 같네요
3개월 전
정신과 치료받거나 정신적, 신체적으로 아픈 사람을 일부러 노리는 사람들 있다고 들었어요 누군가에게 의지하고자 할 가능성이 높고 가스라이팅하기 쉬워서요
3개월 전
3개월 전
진짜 소름돋네요....
3개월 전
헐... 소름돋네요
3개월 전
심리적으로 약한 상태 혹은 폭력에 이미 노출되어 있는 상태라는 점을 이용해서 마음대로 다루려는 사람이었던 것 같아요
3개월 전
아 소름,,
2개월 전
기괴,,,스럽네
1개월 전
진심 뭔..... 할말하않이다......
11일 전
저도ㅋㅋㅋㅋ 여의도 퇴근시간에 벤치앉아서 개빡쳐서 우는데 번호따더라고요 미들
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG179 우우아아09.28 11:31108388 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다147 성우야♡09.28 13:3684452 0
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어174 임팩트FBI09.28 22:4326372 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0595787 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG114 우우아아09.28 13:0285181 1
은근히 많은 사람들이 모르는 미국 캐나다 국경 모습8 쇼콘!23 21시간 전 9462 0
비주얼론 이미 데뷔 확정이라는 서바이벌 프로 연습생10 현석이 6시간 전 9428 0
고양이 다리에 돌같은거 붙어있는데10 이차함수 5시간 전 9290 0
가족 다같이 탈북하는게 쉽지 않은 이유3 950107 10시간 전 9287 1
창원 상남동 큰손 부도 쿵쾅맨 18시간 전 9181 1
발크기 재는 아기 설표.jpg9 백챠 5시간 전 9101 5
푸바오 3단 진화14 션국이네 메르 16시간 전 8937 7
피자배달이 엉망으로 왔어요.jpg7 칼굯 2시간 전 8893 5
여행온 일본인에게 일본어로 말하면 안 되는 이유8 우물밖 여고 6시간 전 8867 1
연예인병 걸린 데이식스 도운5 풋마이스니커 19시간 전 8745 0
밥그릇 시점 밥 먹는 토끼.gif8 윤정부 14시간 전 8719 3
수의사가 분석하는 망그러진 곰4 민초의나라 6시간 전 8592 1
사실상 여왕이었던 조선의 왕비2 311344_return 1시간 전 8562 0
옆집 새끼강아지 베란다로 넘어옴.jpg15 수인분당선 5시간 전 8398 3
한국에서 태어나고 쭉 자란 흑백요리사 여경래 쉐프가 대만 국적인 이유4 훈둥이. 8시간 전 8392 0
연애관에 있어서 나는 가비다 vs 솔비다10 널 사랑해 영 12시간 전 8352 1
망한 사랑으로 끝나서 더 여운 남는 로맨스 영화들.jpg15 311344_return 1시간 전 8348 4
고양이 밥그릇 시점9 NCT 지 성 16시간 전 7957 3
미국 교도소에서 일어나는 일.jpg2 똥카 4시간 전 7928 3
거북목, 굽은 등 치료에 좋다는 프레첼 자세1 더보이즈 김영 8시간 전 7856 3