공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 108698l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하루에도 몇번씩 먹는 피부 노화의 주범 | 인스티즈

과당과 유당

추천  20

꿀감자  응애 나 아가 앙갱
당 없이 어케 사누 ㅠㅠ
4일 전
살찌거나 늙거나?? 하
4일 전
어휴 그냥 늙을래요
4일 전
쫑비니  🩶
아니.. 과일 좋아해서 오늘만해도 참외를 세개나 먹었는데..
4일 전
다 안먹어서 다행....근데 노화를 떠나서 여드름은 어케 낫나요ㅠ
4일 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
헐 과일이랑 우유 많이먹는데!
4일 전
근데 저 2개 없으면 걍 인생의 낙이 없음
4일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저거 신경 쓰고 사느라 스트레스 받아서 노화 더 빨리 올 듯
4일 전
아닌데! 과일에 항산화 물질 들어있는데! 그냥 먹고 살자. 과일까지 건들이냐
4일 전
선크림 안바르기 vs 과당유당 먹기
ㄴ선크림 열심히 바르고 과당유당 먹을게요

4일 전
뭘 먹고 살라는거에요 우유랑 과일도 못먹으면ㅠ 흑흑
4일 전
해피니즈  어쩌라고
그렇다기엔 또 연예인들은 피부가 엄청 좋으니까
그냥 먹고 싶은대로 먹는게 최고

4일 전
과일은 잘 안 먹는데 설탕 많이 들어간 음식 먹으면 소용 없는 거겠죠??ㅠㅠ
4일 전
걍 먹고 살랍니다..
3일 전
맛있는데 어떡행
3일 전
그냥 먹을래요
3일 전
그냥 먹구 살래용 저런거 다 신경쓰고 살면 스트레스 받아서 늙을듯
3일 전
과일 그릭요거트볼 제일 좋아하는데요ㅠㅠ
3일 전
과일만 먹으면 피부 개좋아지는디
3일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
당은 이미 우울증과 뇌건강에 안 좋아서 끊은지 오래라서 ㄱㅊ은데 .. 건강 때매 그릭요거트 먹고 있는데 ㅠㅠㅠ이것도 먹으면 안 되는 건가 ㅠㅠ
3일 전
그거아라  평일에 네 생각해
우유송에서 우유가 제일 최고라 했다구요ㅜ
3일 전
피부에 주름 좀 생기면 어떰..
3일 전
ㅠㅠ그냥 먹을래
3일 전
제이크  ENHYPEN
과일이랑 우유 둘 다 몸에 좋은 거 아니었나요 먹을 음식이 하나도 안 남겠네
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오늘도 실컷 먹었습니다
3일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
아니 그럼 뭘먹어야되요...
3일 전
그렇군요배워
3일 전
인간은 좋은게 없네
3일 전
뭘 먹고 살아야 되는지???
3일 전
우유는 충격이다
3일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
과일이랑 라떼를 제일 좋아하는데... 먼저 늙겠습니다
3일 전
충격이에요.. 근데 저희 고모 과일킬러라서 진짜 맨날천날 입에 과일 달고 사시는데 피부가 백옥같으신데..
3일 전
일단 알고는 있을께요ㅠ
3일 전
걍 먹고 늙어죽을게요
3일 전
수박은요...
3일 전
저런거 지켜도 나이들면 늙어요 뼈도 삭아요 그냥 편하게 드세요
3일 전
흰우유 진짜 좋아하는데
3일 전
껀부기  건욱아 사랑해🩵
딱 과일 우유 안먹는데!
3일 전
그냥 먹고 늙을래요
3일 전
요거트도 유당이죠? 하 세상..
3일 전
이것도 하지마 저것도 먹지마 참눼 뭐 어쩌란거임
3일 전
모르겠다 걍 먹고 행복할게요
3일 전
몰라몰라
3일 전
요즘 요거트에 꿀 넣어서 과일이랑 먹는데...
3일 전
근데 확실히 유제품 안 먹으니까 여드름이 거의 안 나더라구요... 이전에는 그릭요거트도 만들어 먹을 정도로 정성스레 먹었는데 유제품이 여드름을 발생시킨다는 말을 듣고 끊었더니 거의 안 납니다. 혹시나 여드름 때문에 고생하시는 분들 계시면 참고해주세요!
2일 전
락토프리 우유 드세요
3일 전
걍다머글래
3일 전
과일없이 몬살아..
3일 전
과일은 몰라도 유제품은 본인에게 안맞음 경험상 백퍼 안좋더라구요 ㅠㅠ
3일 전
여브세여 지금 냉장고에 과일과 우유가 있는데 이러시면 곤란합니다ㅠ
3일 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
노화는 달콤하구나
3일 전
숭구리당당
3일 전
유당제거한 소화가 잘되는 우유먹음
3일 전
내가 단 걸 안좋아해서 덜늙었나...
3일 전
우린모두늙는걸..
3일 전
(♡)  방탄
그나마 유당은 안먹긴 하는데 ..대체유 최고
3일 전
사람은 원래 늙어..,
3일 전
딸기라떼 좋아하는데.. ㅠ
3일 전
아니.. 꼭 먹어야 하는 건데요..
3일 전
박윙꾸  Wanna One
구냥 먹을래요 ㅠ
3일 전
대체 뭘 먹으라고요...........하
3일 전
그냥 굶을까요.. 그럼...
3일 전
누군 고기많이먹으면 노화빨리온다하고
2일 전