공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 111251l 3

윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"

윤석열 대통령과 김건희 여사의 과거 결혼식 사진이 공개돼 화제다. 16일 유튜브 채널 '출동153라이브' 커뮤니티에는 과거 윤석열 대통령과 김

kizmom.hankyung.com

윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄" | 인스티즈

네티즌들은 "한국판 그레이스켈리나 오드리햅번

같다", "두분의 진정성 어린 행보 적극적으로 지지

합니다", "두분 너무 멋지다" 등의 반응을 보였다.

한편 윤석열 대통령과 김건희 여사는 2년의 교제

끝에 2012년 3월 대검찰청에서 결혼식을 올렸다.

당시 대검찰청 중앙수사 1과장이던 윤 대통령은

52세, 김 여사는 40세였다.

추천  3

그리고 엉덩이탐정
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
헐… 진짜 닮았음
3일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아놔
3일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
엉탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

?
3일 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
오드리햅번이 누군지 모르나
3일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
???? 재밌네
3일 전
대체 어디 네티즌인데요
3일 전
갓지은  ❤️
비꼬네
3일 전
오드리햅번이요?
3일 전
누구랑 비교를....
3일 전
펭반장  펭펭
그만해라
3일 전
누구 반응이에요 ㅋㅋ
3일 전
오드리헵번 못보신듯
3일 전
FS_  20240122
와… 옛날 사진인데도 최근에 찍은 것 같네요… 너무 예쁨
3일 전
오드리햇반
3일 전
降谷零  아무삐✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지
3일 전
ㅋ 대리수치
3일 전
?
3일 전
와 2년 사귄것까지 알게 되네 그렇게까지 친했나
3일 전
나라가 순탄하게 미쳐가고 있구나
3일 전
용산부부 꽁냥브이로그도 찍지 그러세요
3일 전
네티즌 누구요
3일 전
임고영  BBC
그것 참 TMI
3일 전
이지금_  아이유
눈을 씻자
3일 전
염병 오드리햅번을 감히
3일 전
멕이는거냐
오드리햅번님을 어디다 갖다 대노

3일 전
자랑할 게 얼굴밖에 없나.. 살다살다 이런 바이럴 보는 세상도 오는구나 내가 다 수치스러움
3일 전

3일 전
?
3일 전
복순  一攫千金

3일 전
대한민국정부  좋빠가
ㅈ나 근혜님은 못말려 감성
3일 전

3일 전

3일 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
결혼 저렇게 늦게한 줄 몰랐네🙄
3일 전
진심 안 쪽팔리나 이런 언플
3일 전
아미친 토했어
3일 전
SVT HIPHOP  金太來
누가 물어본 사람~~~~
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ윤석열이 왜 김건희와 결혼했을까요?
아는 사람만 아는 비밀ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
왜요? 진짜 몰라서 물어봄..
3일 전
구글에 '윤석열 김건희 결혼 사유' 검색 -> 이미지 결과만 보기
3일 전
와 ㅎㄷㄷ 첨 알았어요
3일 전
싫어요 누르고 싶은 글
3일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
오드리보단 부부끼리 닮았네여!! 사랑하면 닮는다더니~~♡
3일 전
에엥??? 대체 누가????? ㅋㅋ
3일 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
진짜 시벌 염병 육갑 떤다
3일 전
오드리햅번이 무덤에서 나와 기관총 쏴도 ㅇㅈ
3일 전
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
어딜 갖다 붙여
3일 전
수치사
3일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
인간아 인간아
3일 전
얼마 받아요
3일 전
결혼한 이유가 있을텐데...
3일 전
..뭐래
3일 전
🤢
3일 전
이런글 갖고올거면 기자이름까지 같이 갖고와
3일 전
누가요
3일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
기자가 멕이는 것 같은데 ㅋㅋㅋ...
3일 전
엥?
3일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ기자가 김명신 시절 사진 못봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
오드리햅번? 손가락 달리면 다야?
3일 전
ㅋㅋ
3일 전
햅번은 무슨 햇반에 비비지도 마쇼
3일 전
뭐라는거야 진짜 짜증나게
3일 전
미녀니  NU'EST♥
와 윤석열 똑같이 생겼네(욕임)
3일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
코메디가따로없네
3일 전
? 뭐래;
3일 전
와 진짜 엉탐 닮음
3일 전
낑바오  바오패밀리🐼
예?
3일 전
…?
3일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이러니까 애완견 소리 듣지 ㅋ
3일 전
정신차리셔요
3일 전
성드리했번
3일 전
관심없어
3일 전
대체 누가 그렇게봐요
3일 전
강민석  아령하세여~허잇!
염병
3일 전
누굴 바보로 아는거야
3일 전
밥밥띠라라  B.A.P
똥싼다
3일 전
오드리뻔뻔 아니구요?
3일 전
웃기고 자빠졌네…
3일 전
정치가들 연예인들처럼 모에화 하려는 포인트들 진짜 너무 싫음...
3일 전
오드리햅번이 한국어 몰라서 다행이야
3일 전
오드리햅번한테 왜그래요..
3일 전
어따 갖다부쳐
3일 전
구웨에에에엑🤮
3일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
어디서 개가 짖네
3일 전
처돌았나
3일 전
오바 떨지마
3일 전
님 그정도 아니라니까요
3일 전
다들 윤석열이랑 김건희 결혼 왜한지 아세요...?ㅎㅎㅎ
사실적시 명예훼손 될까봐 적지는 못하겠고 구글에 검색해보세요 이미 판결문까지 나온 사항이라 빼도박도 못하는 사유가 있죠...

3일 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋ
3일 전
해피니즈  어쩌라고
결혼 엄청 늦게 했네
3일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
오드리햅번 욕 먹이나...
3일 전
짖어 왈왈왈!!!
3일 전
이게 공식 기사라구요?
3일 전
얻다 오드리 헵번을 갖다 붙여 참나
3일 전
어디서 개가 짓네
3일 전
짜증
3일 전
다귀찮  로또당첨소망
아 제목보고 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무슨 연예인처럼 덕질하길 원하시는 건가? 매번 이런 류의 기사가 보이네. 하나도 안끌리는데
3일 전
하 적당히
3일 전
Ennik douma  >_<
네티즌들은 "한국판 그레이스켈리나 오드리햅번

같다", "두분의 진정성 어린 행보 적극적으로 지지

합니다", "두분 너무 멋지다" 등의 반응을 보였다.
...........?

3일 전
양심
3일 전
오드리햅번이 명훼로 고소할듯
3일 전
기사 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㄱㅇㄱ
3일 전
🤮
3일 전
복실ee  💎
근데 결혼한지 얼마 안됐나봐요? 결혼때인데 이미 늙었네
3일 전
결혼 2012? 2013? 그쯤엔가 했을걸요
3일 전
복실ee  💎
되게 늦게 했네요
3일 전
둘이 4,50대때 결혼한거라..
3일 전
피곤하네여  매일매일
이런 허접한 기사를 보니 웃겨서 배꼽이 빠지것네~
3일 전
초소인이다
3일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
똥꼬 헐겠네 나 그만 열받게 해라
3일 전
노관심인데 ㅋㅋ 바이럴인가 어이없네 ㅋㅋ
3일 전
INDIGO  RM
...
3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안구 테러
3일 전
털복숭이  🍀🍑💚
아 루삥뽕
3일 전

3일 전
쿠쿠루삥뽕
3일 전
….???
3일 전
이건 서동요도 무리라고 할듯...
3일 전
ㅎㅎ..;
3일 전
팍씨
3일 전
나에게 너무도 tmi....
3일 전
백장미  🥀
?
3일 전
착즙 멈춰... 구정물만 나오잖아 ㅠ
3일 전
……?????
3일 전
예? 오드리 헵번을 모르시는 것 아니에요?
3일 전
이 사진 인티에서만 여러번 봤는데 오드리라이팅 좀 적당히
3일 전
킹받아  KING
“애완견”
3일 전
진짜 미개
3일 전
헐겠다 헐겠어
3일 전
구글 서치해봤는데 김건희인생 파란만장하네
결혼전부터 구림

3일 전
꽃무릇  JH♥N
오들오들하네요
3일 전
🤢
3일 전
엥?엥?엥?엥?엥?엥?엥? 싫어요 왜 먹여줘요? 싫어요
3일 전
순간 대갈검청으로 읽음ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
3일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아르민   青い号哭
아 진짜 웃기네
3일 전
? 나이차 꽤 났네
3일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이런 기사 왜 내는거에요? 북한같아요
3일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
오드리햅번? 개잡소리하네
3일 전
욕써도되나요
3일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
ㄹㅇㅋㅋ
3일 전
엇다 가져다대...
3일 전
네티즌 누구 ㅋㅋ
3일 전
염병 천병 떨고 자빠져 있네
3일 전
🤮
3일 전
유동잉  침침
전혀요
3일 전
어딜...
3일 전
오드리햅번 모르시는듯
3일 전
?
3일 전
인간휴롬이네
3일 전
ㅋ 범죄자
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
정치인도 외모 중요함 돼지같이 살쪄서 어울리지도 않는 명품 두르던 문재인 부인보다는 백만배 낫지 그레이스 켈리로 국격 상승된 모나코 봐보셈
3일 전
오 드 리 헵 번...? ㅎ
3일 전
사브레_  DAY6
오드리라이팅
3일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
뭐여
3일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
언플할게없어서 저런걸언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령이 일잘한 거로 언플되는 걸 본적이 없고 죄다 얼굴얘기에 저런 내용으로 언플하네 ㅠ
3일 전