공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 42296l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
성인 ADHD일수도 있다는 행동 | 인스티즈

추천  3

다른건 몰라도 밥먹을땐 딴짓하지 않음 초집중
3일 전
지금 영화 보다가 인티 들어왔는데..
3일 전
아 이런거 볼때마다 저 진짜 adhd맞는것같아서 걱정돼 미치겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
일을 끝마치치못하는건 아닌데 이거했다 저거했다 난리 부르스긴해요 ..

3일 전
디오공주  치킨나라
전 갑자기 일이 컨트롤이 안될정도로 많아지거나 적절한 기간을 놓쳐버리면 포기해버리고 스트레스 받으면서 외면하고 있다가 전날이나 전전날 시작하는데 왜 이럴까요? 벼락치기가 습관이 된😓
3일 전
아토목신이랑 메디키넷 먹고 있는데 확실히 예전에는 어떻게 그랬지 싶어요 ㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 검사 받아봐야할듯..
3일 전
강민석  아령하세여~허잇!
이 정도까진 아닌데 여러 가지 일을 한꺼번에 해야만 안 심심함
3일 전
핸드폰하면서 게임하고.. 유튜브 틀어놓고...
3일 전
민간사찰되나요?
3일 전
저러는 사람이 있다는 게 신기...... 위에 분들은 진심으로 저렇게 행동해서 공감하시는 건가
3일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
나다...
3일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
아니 그치만 즉흥적으로 뭔가 일이 생기면 즐겁지 않나요
3일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
뭐 하나 진득하게 하는 거 너무 노잼인데
3일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
22222 한두가지 같이 하는 정도겠거니 했는데 저렇게까지 흐름이 쭉쭉 뻗어나가서 여러가지 일을 하는구나..
3일 전
평소에 여러가지 하는데 밥 먹을 때 만큼은 안 그러는데 그럼 ADHD 아닌가요///
3일 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 밥 먹으면서 티비를 보다가 sns를 켠다 여기까지만인데
3일 전
루태  빱! 빠~
이런 들켰다
3일 전
저 책 읽으면서 공감 되게 많이 했어요 ADHD 여부와는 별개로 생각 많이 하게 되는 글이더라구요
3일 전
米津玄師  LOST CORNER
생리때 한정으로 저럼.. 스스로도 너무 정신없는데 머릿속 정리가 안되어서
3일 전
왔다갔다 눈에보이는대로 여러가지 일을 하긴하는데 끝마치기는 잘하면요ㅠ?
3일 전
근데 회사가 저렇게 만들지않나요.. 한가지 일 집중하고싶은데 여기서난리 저기서난리 ㅠㅠ 내업무는 가장 뒤로 미뤄지고 하..
3일 전
간호사인데 이거하는 사이 저거 해야하고 그래서 그러다보면 끝내지 못한일 천지ㅎ.. 어쨌든 뒤늦게 라도 마무리 합니다
3일 전
끝내면 괜찮나요?
3일 전
한두가진 하는데 저렇게 많이는 아니고..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"344 레츠게리따피12:2063302 13
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..224 사정있는남자5:35112893 4
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg135 백챠10:0063424 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG254 우우아아10:4483157 37
유머·감동 하체비만의 손목과 발목186 민초의나라10:0074630 10