공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 93179l 44

1.엑스터시+케타민 역대급 약물
2.자숙한적 1도없고 걸리고 바로 군대로 튐
3.범법자라 군대도 상근병으로 갔음
4. 제대하자마자 뮤지컬 닥터지바고로 복귀 세탁
근데 그사이에 영화제의들어와서 뮤지컬 개막 2주앞두고 도망감

주지훈 병크정리 | 인스티즈

흔히 아는 대마초보다 더 쎈 마약류인 엑스터시와 케타민 일명 파티용마약, 클럽마약(엑스터시했다하면 이미 갈데까지 간거임)
마약걸리고 군대로 바로 튐 제대후에 뮤지컬 닥터지바고로 복귀할생각이었으나 영화제의가 들어오고 성대결절을 핑계로 개막 2주전에 런함 이때 더블캐스팅이던 홍광호가 성대 다 갈리고 조승우에게 부탁해서 조승우 대타로 중간에 긴급투입

추천  44

자숙 없었다고???????
3일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저는 그래서 아직도 안조아해요 이분
3일 전
헐 뮤지컬 저건 충격이네요 .. 성대문제로 하차한걸로 나와있는데 영화제의때문이 맞나요? 혹시 어떤 영화일까요?
3일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
나는 왕이로소이다라는 영화래요
3일 전
진정령.  망기무선 백년해로
그니까 잘나가는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😠
3일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
이미지 세탁 제대로 하신분
3일 전
저도... 좀
제가 그래서 궁을 못봐요 ㅠㅠ 하씨
빨리 리메이크해라 좀!

3일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
역대급 약쟁이네
3일 전
저때 홍광호 갈린것만 생각해도 얼굴 보기 싫어요
3일 전
이사람 예능 영화 다나와도 아무도 뭐라 안하는거보고
연예인들 음주터지고 이래도 별 감흥이 없어요..
대중의 잣대가 대체 뭘까? 싶기도 하고..
최근이라 하긴 좀 그렇지만 김새론 음주터지고 생매장당하고있을때
그럼 아는형님의 서장훈은?
신서유기의 은지원은?
오징어게임의 이정재는?
기생충의 송강호는?
뭐가 다른거지? 싶더라구요

3일 전
저도 그 생각들었어요. 근데 이러면 늘 하는 말이 다 나오면 안되는거다, 그러더라구요? 그런데 결국 나오는 사람은 계속 나오는걸 보고 다 나오면 안된다는 말도 결국 말뿐이고 의미없구나 싶더라고요.. 그냥 잣대가 다른게 맞는 것 같아요ㅋㅋ
3일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
맞아요 쓴 글 전부 공감합니다
3일 전
진짜루요.. 싸이 흠뻑쇼도 꽉 차고.. ㅋㅋㅋ
3일 전
싸이도 뭐 있나요?
3일 전
대마초
3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
최근에 터지면 더 예민해지긴 한 것 같아요. 서바이벌 나와서 나름 인지도 있던 남돌도 음주운전으로 데뷔못했던가 탈퇴했던가 그러고..
3일 전
지디도 아직까지 찬양받던데.. 대마초 걸리지 않았나요.. 담배인줄 알았다고 실수였다 해서 그냥 그렇게 끝난걸로 아는데
3일 전
진짜...너무요ㅠㅠㅠㅠ너무
3일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
이 댓글보니까 여자연예인한테만 박한것 같기도..
3일 전
김경란  지니어스1 준우승자
백지영은 무면허 음주운전하고도 멀쩡히 활동하고, 현영도 프로포폴하고 미스터트롯2에서 버젓이 심사위원으로 앉아있는데요..ㅋㅋㅋ
3일 전
프로포폴 한 가인도 4년만에 복귀 시동한다는 뉴스 본것 같은데요
3일 전
너어어어어어무 인정이요
3일 전
완전인정합니다
3일 전
저도 딱 이댓글 처럼 감흥 없어짐 ㅋㅋㅋ 누구는 생매장 당하고 누구는 톱스타 대우받고~ 무슨 잣대일까
2일 전

근데 마약 중독에서 어떻게 벗어났지..
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이미지 세탁 제대로 된 거 신기함
신과함께 영화에서도 비중 꽤 크길래 엄청 거슬렸음

3일 전
진짜...뮤지컬계에선...
3일 전
뮤지컬은 첨 알았는데 도망이 특기네
근데 저렇게 센 마약인데 어떻게 중독 벗어났대

3일 전
몰래 할지도
3일 전
😱
3일 전
왜이렇게 잘나가는지 모르겠음ㅋ..
3일 전
닥터 지바고는 진심.......
3일 전
마약은 알고 있었는데 뮤지컬 얘기는 충격..
3일 전
자숙 안하고 친구네 학교 자주 놀러갔음 나도 친구공연 보러갔다가 몇번 봄ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

3일 전
주지훈 친구가 가인 우울증으로 힘들어하니까 마약 제안한게 ㄹㅈㄷ였는데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
까힛  뭐여 뭔디
전에 아이돌 분하고 비교 됐는데
얘는 배우잖아 하면서 실드치던 분들 조용하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
닥터지바고 듣기만 해도 화난다
3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어떻게 계속 활동하는 건지 모르겠음 ;
3일 전
담한별  영원한7일의도시
이러니까 좋은연기 좋은음악으로 보답하겠다는 말이 꼴값이라는거에요 그런거 필요없으니 벌받고 자숙이나 하셨으면
3일 전
3일 전
백번천번만번 양보해서 마약은 단약하고 인정하고 엄청 자숙하면 괜찮다고 치는데...(쉴드ㄴㄴ.. 대마초도 아니고 갈 때까지 간 거 저도 진짜 맘에 안듭니다ㅠ; 다른 건과 비교했을 때 마약 백번천번 양보해서 그렇다는 거) 지 이미지 세탁하려고 무대 갔다가 런한 게 너무 괘씸하네요 몰랐던 건데
3일 전
볼때마다 놀라움..
3일 전
이렇게 마약한 연예인들 자숙기간 없이 복귀해서 성공하는거 보여주면 안되는거임 캐스팅한 작품 pd들도 별루..
3일 전
E X O - K  엑소케이
어어... 몰랐는데 많이 충격이네
3일 전
엑스터시랑 케타민을 갈 데까지 갔다고 할 수가 있나... (마약 옹호 절대 아님, 본문 연예인 옹호도 아님) 대마초도 보다 심한 수준이라고 하기도 애매하고고, 헤로인, 코카인 이런 애들하고도 급이 다른데
3일 전
유독 배우들한테 마약이 유한듯...잣대는 똑같이 댑시다
3일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
시대 잘타셨네
3일 전
약때문에도 별로지만 런친거땜에 더더별로
3일 전
별명왕  김튜브
와 충격
3일 전
nani  슙슙
대마초가 아니었어요????? 뮤지컬 빤스런은… 예의를 어디다가 말아먹은겨
3일 전
홍광호 부탁받고 조승우가 뮤지컬 했던게 약쟁이때문이었구나....
3일 전
와 충격이네
3일 전
헐ㄹ..마약 그 이후에 대해 아무것도 몰랐음
자숙도 없었다는게 말이되나
사실 마약하고 자숙하고 다시 나온다는게 말이 안되지만 그마저도 없었다니

3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어휴...
3일 전
그래서 이사람 나오는거 불매해요
3일 전
제대로 치료한 건가... 갈 때까지 간 마약이면 벗어나는 것도 힘들 텐데
3일 전
선미  매력만점 원더걸스
하... 지바고 화난다...
3일 전
마약했다는건 알았는더ㅣ ㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱ더 개새였을줄이야...하;
3일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
3일 전
뮤지컬 튄게 진짜 ....
3일 전
그래서 아직 신과함께 안봤습니다.
3일 전
솔직히 계속 활동하는거 이해 안됨ㅋㅋ
3일 전
연예계는 진짜 ㅁㅇ이 끊기질 않네
3일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
홍광호 조승우 갈린 것만 생각하면 아직도 열이 뻗침
3일 전
구정물
3일 전
헐....
2일 전
맞아요.... 마약 했는데 뭔가 슥 활발히 활동하시는...
2일 전
뮤지컬 사건 진짜 다시 생각해도 뒷목땡김..하
2일 전
나올 때마다 채널 돌림
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
뮤지컬 런이 너무 충격이네요 와….
2일 전
엑스터시 ㅋㅋㅋㅋ 케타민은 대체 어디서...? ㅋㅋㅋㅋ 여전히 좋게안봄 왜 나오는지 이해불가
2일 전
두개면 사생활도 참
2일 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
아무리 강철성대 홍이라지만... 저때 스케줄 보면 🫠 넘고생함ㅜ
2일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
하 그냥 범죄자들 좀 그만 나왔으면~
2일 전
어떻게 끊었지..
5시간 전