공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 151592l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의) | 인스티즈

앨범 홍보용으로 열었다고

추천  7

네?
3일 전
녹차덕후  배아파요
GIF
애?

3일 전
?!?!?!!!!!!???,,,?!
3일 전
진짜에여..?
3일 전
진짜네여..
3일 전
???????? 찐이야?????
3일 전
…? 찐이에요…?
3일 전
발석구  
진짜로요.?????
3일 전
😲
3일 전
???? 앨범이 뭔 컨셉이길래
3일 전
뭐고이게...
3일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
?????
3일 전
해킹당해서 유출된건줄 알았어요... 깜짝이야...
3일 전
모든 커뮤랑 sns에 난리난거보면 마케팅효과는 ㄹㅇ 확실한듯
3일 전
보니까 무료로 구독해둘 수 있게 하고, 진짜 앨범 홍보용으로 만든거같네용🥹
3일 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
.....?
3일 전
역시 대표님.. 홍보확실하시네요
3일 전
어.... 온리팬스가 뭔진 몰라도 사진이 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
백장미  🥀
??
3일 전
박효신와이프  Lovers2019
Omg
3일 전
무료고 댄스영상 같은거 올라와요 홍보용ㅋㅋㅋ
3일 전
아 놀래라
3일 전
밑에짤은 강아지시점같네
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
불한당원  형 나 경찰이야
에.. 당연히 구라인줄 알았는데
3일 전
아니 군데 저런 게 진짜 좋....아.....?
3일 전
저게 뭐람....
3일 전
세상에....
3일 전
In the SEOM  I P U
와우...
3일 전
막짤 사우나안인가
3일 전
아..??
3일 전
@bluecages  홍경
와 짖짜 깜짝아 ㅋㅋㅋ
3일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
홍보는 확실하겤ㅅ네..
3일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
홍보용인 건 알겠는데 굳이 저런 사이트를...
3일 전
다른 게시물 댓글 보니까 카디비도 팬들 위해서 미리 음원 들려주는 것도 저 사이트 통해서 하기도 한다네요 물론 지금은 화제성도 노리고 하는 것 같기도 하고요 ㅋㅋ
3일 전
헐 와우....근데 완전 노출만 아니면 뭐..
3일 전
저 밑에 오른쪽 온니팬스 사이트 문구 연예인 사진 영상에 있으니까 되게 이질감 든다..
3일 전
한국  🇰🇷
😲
3일 전
오우 제가 뭘 본 거죠? 바재범님..?
3일 전
여자속옷..이에요?
3일 전
E X O - K  엑소케이
에에에에...
3일 전
와.... 뭔가 이질감.....
3일 전
??????????
3일 전
BTS민슈가  부끄럽슙
옴마
3일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
천조국 겨냥용 프로모션인가??
3일 전
엄,,,,
3일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
으윽...
3일 전
근데 진짜 홍보됨 목적달성
3일 전
오바…..
3일 전
으엉..?
3일 전
진짜 홍보 제대로 된듯
3일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
온리팬스가 뭐예요? 위버스같은 건가요?
3일 전
일반인들이 지들이 찍은 야동올리는 사이트요 ㅋ인기많은 사람들은 수천억 벌어요..
3일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 헐 .. 우와 .. 이름이 너무 건전해서 생각도 못했네요 ... 감사합니다 ..!!
3일 전
돈 내면 사진 볼 수 있는 플랫폼인데 보통 성인플랫폼이라고 보는 그거 같은데요
3일 전
아뵹  우린 플레이브~
음…. 약간 네.. 윗분이 말씀하시네요
3일 전
헉 처음 알았어요 근데 왜 굳이 그런 식으로 홍보를ㅠㅠ...
3일 전
본인이 본인 계정을 만들어서 올린건가요?
3일 전
어후,, 디에이트쇼가 생각나는,, 자극 끝판왕이네요 😥
3일 전
어우.. 어우... 세상이 어디까지 가는 거랴
3일 전
에??????이왜진
3일 전
끼억
3일 전
막짤은 대체 무슨 구도냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
어…
3일 전
되게 자극적인 마케팅이긴 하네요..
3일 전
아기전하  내가왕이될상인가
네?
3일 전
진짜 엥이다
3일 전
온리팬스 가입했다는거엔 별 생각 없었는데 사진이....굉장하네요
3일 전
오빠…왜그래….
3일 전
오우 강쥐 시점
3일 전
... 내가 뭘 본 거지?
3일 전
nani  슙슙
헐미친
3일 전
온리팬스...? 식겁하며 들어옴
3일 전
아 제이팍 요즘 힘든가 했네
3일 전
Kitt  𓆉
Yeee Nastyyy
3일 전
음...
3일 전
이런 헉스러운 노이즈마케팅까지 해야할 급인가..
3일 전
왜.. 왜 굳이…
3일 전
마케팅 잘 된 것 같아서 중소 여돌 소속사가 따라하면 어쩌나 걱정되는 건 저뿐인가요
3일 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
온리패스가 뭔지 오늘 첨알았네요...ㄷㄷ이게 맞나?...
3일 전
박재범이 똑똑한거죠. 본인이 섹스심벌 캐릭터를 잘 사용하는거니까요.
아마 북미쪽에 마케팅용으로 만든거아닐까요.

3일 전
어엉???????????
3일 전
굿굿 좋네요…
우리나라 사람 온니팬즈 하는 사람들 좀 배워라.. 운동도 안 하고 ㅈ도 자기 관리 안하면서 온니팬즈 하는 사람들 개시러

3일 전
시호  
하 볼때마다 사촌오빠 닮아서 기분 요상하네.. 참
3일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
오마갓
3일 전
타이틀이 음탕한? 뭐 그런거라 그런가봄 최초의최초의최초
3일 전
아 타이틀 제목이 그런 거에요?!
3일 전
넹 영어로 음탕한 뭐 그런거였어요 저런거 박재범이니까 하지 뭐 그런생각입니다..
3일 전
그렇다고 하니까 상황이 이해가 가네요ㅋㅋ 곡이랑 어울리는(?) 마케팅 같아요. 알려주셔서 감사합니다
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
O M G
3일 전
애_옹  !
어후....놀랍긴한데 또 어울리기도...
3일 전
박재범이 하니까 뭔가 예술로 보이네 ㄷㄷ
3일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
? 아니 왜 그런 곳을
3일 전
막짤 변기시점인줄
3일 전
오히려 온리팬스가 홍보되는중
3일 전
옴뫄
3일 전
æKARINA  IN KWANGYA
...?
3일 전
ㅇㅁㅇ?!?!?!
3일 전
저분 연세가..
3일 전
엄마야
3일 전
여성의 노출은 엄격하지만 남성의 노출에는 관대한 반응보면 참 안타깝네여
3일 전

3일 전
평소 박재범 호감이지만 이번 마케팅은 굳이 저런 사이트에 사람을 유입하는것 같아서 별로네요..
3일 전
온리팬스가 오직 야한것만 올라오는 곳인가요??? (정말 몰라서 물어봄)
3일 전
쓰는사람 나름이긴 한데 뭐 거의 다 그런 쪽으로 사용합니다
3일 전
와 난 개싫은데..... 댓글 반응 유해서 놀랬네요 거진 사이버 성매매급 사이트 미화(?) 같아서 별론디 ㅋㅋㅋ
3일 전
다른 섹시아이콘 여솔이 저거 했으면 욕 오지게 했을 거잖아요 ㅠ
3일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
….?????
3일 전
망개토대왕  방탄 워더
어이구야....... 😨
3일 전
뭐냐 ㅋㅋ
3일 전
어우...
3일 전
손나은  손나 이쁜
헐.....................................
3일 전
앨범 홍보 마케팅이고 저 사진들만 올라오지 않고 춤 영상도 올렸어요 노래 컨셉 자체가 19금이고
타이가 카디비 존시나도 홍보용으로 사용했어요

3일 전
정말인가요네
3일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
외국 겨냥한 홍본가?? 외국가수들은 종종 홍보 저렇게하던데 ㅋㅋㅋ
3일 전
이건쫌…..
3일 전
위버스 같은 건 줄 알고 뭐길래 후방주의지 했는데 ,, 앨범보다 온리팬스가 더 홍보될 것 같아요
3일 전
으아
3일 전
헐..
3일 전
헐 워터밤이나 여돌 앨범 홍보도 이렇게 하면 효과 좋겠어요!!
3일 전
..? 진심아니죠?
3일 전
...?
3일 전
….??? 당황스럽네요…
3일 전
왜이랴....
3일 전
별로임 ㅠ
3일 전
19990802  Mark lee
에...?
3일 전
오우.... 그래도 오해 없게 찍으려고 한 게 보이네요...ㅋㅋ
3일 전
먹고 살기 힘들지
3일 전
힙합은.. 안멋져..
3일 전
쟤도 열심히 사네...
3일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
온리팬스가 뭔지 처음알았어요....
3일 전
외국인이 외국 사이트로 홍보하는건데 문제 있나요?
3일 전
해외에서도 저렇게 하는거 욕해요 성인사진영상으로 돈버는용도로만 쓰는데
2일 전
옴마 난또 무슨 버블같은건줄 알았네
3일 전
마지막 구도가 왜 뭔가 웃기지
3일 전
전지적 변기시점...
3일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
마지막 자세 똥누다 찍힌거 같음
3일 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이렇게 생각허니까 그냥 웃긴짤 같네요...
3일 전
유해하다
3일 전
주쓰  115
놀랍긴한데 그냥 인스타에 올라왔으면 별 생각없었을듯ㅋㅋㅋ 온리팬스가 붙어서 좀 그래보이는거지
3일 전
인절미광팬  🌧️
왜저러세요...?
3일 전
섹시하다
3일 전
어렵다
3일 전
걍 홍보 겸 기믹용 컨셉이자나요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기기만 한데 저 정도는 마지막은 진짜 구도 연습 좀 했나봄
3일 전
온리팬스면 트위터 에서 야한사진,영상 올리는
섹계들이 남녀 둘이 섹X하는영상 올리고
풀영상는 온리팬스에서 볼수있도록 돈으로 파는곳이잖아요

3일 전
근데 박재범 같은경우는 무료고
야한거만 안올리면 상관 없지만 저것도 웃통만 벗었잖아요 그리고 여기 댓글보니깐
춤영상도 올렸다고 하구요

3일 전
왓더...;
3일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
좀.......
3일 전
nostalgia  낙원의 안내자
걍 미자들한테 안 보이는 섹시작정컨셉 하시는 거 아닌구
3일 전
접배평자  돌아온 탕자
아너무 싫은데;
3일 전
접배평자  돌아온 탕자
아 온리팬즈 양지화 제발 금지... 하
3일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
섹스심볼인 본인의 이미지를 잘 이용하는군요 홍보는 확실히 되겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 하겠다는데! 여자든 남자든 누가 했어도 저는 딱히 안좋게 보이진 않는듯
3일 전
오....좀 놀랍긴 하네
3일 전
원래 온리팬스가 성인물만 하는 플랫폼은 아님 성인물 만드는 사람들이 죄다 거기서 팔아서 그렇지..
2일 전
어렵다
2일 전
오 온리팬스에서 그런거만 보는 사람들이 열심히 딜넣고 있네..
2일 전
222 ㅋㅋㅋㅋ 아는대로 보인다고
2일 전
아 너무 별로다...
2일 전
박재범이 좀 그쪽으로 은근이 매력이 있으니까 ㅇㅈ임
평소 이미지랑도 크게 벗어나지 않아보이고

2일 전
해외에서도 온리팬스 이미지안좋음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
온리팬스가 더 유명해진 느낌
2일 전