공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 105674l 3

팔도 비빔면 신상 | 인스티즈

이건 아니에요

추천  3

아뇨 늘리라구요
3일 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
쓰레기만많아지네
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개기본 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
아니 늘리라구요!!
3일 전
헉 전 좋아요 비빔면 반개는 아쉽고 한개는 물렸는데
3일 전
늘리라고요
3일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
네?
3일 전
? 띠용이네 이게 컨펌받고 실제로 나오기까지 하다니
3일 전
헐근데 비빔면은 항상 애매한 1인분이라 둘이서3개 끓임 물리고 혼자서 삼겹살이랑 먹기에도 애매하게 많아서ㅋㅋ 나름 괜찮은거같기도해여.. 저것만 먹기엔 적어보이는데 둘이서3개라던가 혼자서 한개에 삼겹살 먹기엔 좋을듯..
3일 전
가격도 낮아지나
3일 전
??
3일 전
늘리라구요...
3일 전
예?? 이 각박한 세상에 정신차리라구요.
3일 전
다른 음식은 괜찮은데 라면은 진짜 한봉지 다 먹기엔 양이 많은 것 같아요 면도 금방 붇고 밀가루 냄새 때문에 쉽게 물림... 요즘 점보도시락 점보냉면도 나오던데 각자 취향에 맞게 사먹을 수 있으니 좋아보여요
3일 전
? 한개도 부족한데 더 줄이다뇨
3일 전
적게 먹는 사람들은 좋아할 것 같은데 전제품 다 줄이는 것도 아니고 줄인 제품도 나오는 거니까
3일 전
생각도 못했는데 적게 드시는 분은 좋을 듯요 물론 저는 추가용으로 기존 1개랑 더해서 먹겠지만 😋
3일 전
근데 이미 다들 면 뽀개서 반만 끓이고 소스도 반만 넣고 남은건 밀봉해서 보관하는식으로 먹고 있지않낭?
3일 전
성진선배  같이 과제해요
예?!
3일 전
오 저만 그런 거 아니네요 불닭은 제발 절반 버전 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 고기랑 먹으면 하나 너무 배불러요
3일 전
이게 무슨소리죠…?? 누가 이영지씨 짤 좀 써주세요……….
3일 전
강민석  아령하세여~허잇!
(내용 없음)
2일 전
하나반 말하는거죠?????
2일 전
저거 2개 사서 먹으면 되겠네
3일 전
채형원  MONSTA X
일반 1봉지에 저거 1봉지 먹으면 되겟다
3일 전
홀리 배운사람
2일 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
ㅋㅋㅋ 댓글 귀엽다
3일 전
개인적으로 한봉지 다 먹을 수 있긴 한데 물리더라구요... 나중에 사먹아봐야지 히히
3일 전
불한당원  형 나 경찰이야
와 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
불한당원  형 나 경찰이야
전 너무너ㅜㅁ 좋아요 모든 식품들이 이런식으로 양 다운그레이드 버저누나와줬으면… 물론 가격도 다운됐겠죠?
3일 전
1.5배는 안만들어주나......했는데 빅사이즈도 있네요
3일 전
오 야식용으로 딱이네요 김밥한줄이랑 같이 먹기도 좋고
3일 전
작은컵 컵라면처럼 먹기 편리할듯
3일 전
dkdldb  dlwlrma
보통 버전이랑 섞으면 양 딱맞겠는데요
3일 전
늘리라고요
3일 전
🤷‍♀️
3일 전
오 좋다..... 매일 물려서 저만큼 남았는데
3일 전
지흔  지나간 흔적
고기가 메인일때 곁들여먹기 좋을듯
3일 전
팔도비빔면은 1인 2개 국룰 아닌가요? 맛뵈기 시식코너도 아니고
3일 전
오 딱 저거 하나 일반 하나 먹으면 딱일듯
3일 전
아니!!!늘려달라고요ㅠㅠㅠ
3일 전
늘리라고
3일 전
초아  
저거 두개끓여먹으면 딱좋을거같다
3일 전
1개는 적고 2개는 많았는데, 저거 2개면 딱이네용
3일 전
고기랑 먹을때 쓸만하것다
3일 전
띵커벨  @yookihhh
? 소식해도 비빔면 하나는 다 먹는데요
3일 전
장미꽃  마음을 전하세요
아니 늘리라고~~!
3일 전
장난하나!!!!! 양을 늘리라고!!
3일 전
음성인식  알빠노
가격은 Up 일려나
3일 전
몽다  기자회견 사양
그냥 두개는 많았는데 소식좌 2개면 딱 맞겠당
3일 전
주워니  영원이란게 있다면
저거 두개를 먹어야하나..
3일 전
가격 얘기가 어ㅐ 없지 안 내렸나 보네
3일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
1.5개짜리나 다시 내놓으란말이다
3일 전
아오
3일 전
헐 너무 조아
3일 전
반기는 사람 많아서 충격
3일 전
가격도 down이면 인정
3일 전
저리가 바보야 1.5 가져와
3일 전
콜라  펩시vs코카콜라
이것 뭐에요?
3일 전
여러분...한개반먹으면되잖아요ㅠㅠㅠㅎㅎ
3일 전
좋네요 물려서 다 못먹겠던데
3일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
미쳤나
3일 전
헐 좋다
3일 전
새링  꾸깃
20퍼를 늘리라구요.......1개는 부족하고 2개는 많고
3일 전
기본 하나에 이거 하나 먹을듯
3일 전
헉 좋아요
3일 전
제철창균  MX
충격적이네요
3일 전
1.5배가 필요하다구요
3일 전
국물라면도 저런거 나왔으면 좋겠다
3일 전
길소명  똑 닮은 딸

3일 전
오오 좋아요
3일 전
오 저거 2개끓이면 양 딱 맞을듯!
3일 전
캐서디  다따기
고기 많이 먹을때 ㄱㅊ할듯 가격만 낮춰주면
3일 전
가격도 다운이면 나쁘진 않은 것 같아여
3일 전
미쳤나봐
3일 전
가격도 줄어드나요???
3일 전
양 늘린 버전도 있지않나요? 적게먹거나 곁들여먹는 경우에 좋을것같은디
3일 전
에반대여 가격은 올랐습니다...
3일 전
아니 장난하냐고
3일 전
곁들여 먹기 용이네요
3일 전
가격 내렸으면 산다
3일 전
반했음  💘
비빔면 하나로 부족하던데..
3일 전
가격도 다운이면 ㅇㅈ
3일 전
넘 좋은데요 가격도 내리면
3일 전
김고은  🌷
이미 비빔면 양이 적다고 생각하는데 이걸 더 줄인다고요...?😨
3일 전
아니 누가 양 줄이랬냐.. 늘려서 1.5인분을 만들라고 했지ㅋㅋㅋ
3일 전
어 좋은데?
3일 전
주쓰  115
가격은 왜저래
3일 전
늘려도 모자를 판국에 세상에...
3일 전
김동헌  키움 히어로즈
가격이 같이 줄어야겠죠?
3일 전
저거랑 일반비빔면 사서 두개 끓이면 딱맞겠다
3일 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
원래 비빔면이 0.8인분 아니냐구요 ㅠ
3일 전
양 줄여서 칼로리 다운을 왜자랑해
3일 전
가격 반이
3일 전
저걸로 두개끓이면 딱이네
3일 전
초록나무숲  아이스크림
좋은데 가격 더 비싸면 안 삼
3일 전
다라밍  쵬노!
오 좀전에 딱 반만 먹고싶단 생각 했는데
3일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
....?
3일 전
혼자 고기먹을때 사이드로 같이먹기에 좋겠네용
3일 전
222 딱 이생각했어요
많이 먹는 편이긴한데 더부룩 방지용으로 좋은데용?!

3일 전
사이드메뉴네
3일 전
차라리 원본 반의 반 정도 양으로 만들어서 봉지크기를 확 줄이고 미니어처 굿즈처럼 만들어서 소식좌 비빔면이라고 미친척 하고 팔았으면 나는 진짜 이거 하나만 먹고도 배부르다 라는 후기를 올릴 수많은 소식좌와 프로아나들과 삼십개를 털어 끓여서 완뚝하는 먹방유튜버들이 쏟아졌을텐데요... 포지셔닝이 아쉽네요
3일 전
어라라 이거 2개 끓이면 딱 ㅎ
3일 전
2개면 딱 양이 맞겠어욬ㅋㅋㅋ
3일 전
일등신랑감  🐾🥟
사이드랑 먹을 때 딱 좋을거 같아서 수요 있을거 같아용
3일 전
1.5를 내놔도 모자랄판에...
3일 전
뭔 소리고 1.5를 공식으로 내야지
3일 전
엥 이미 한입거리였다고요
3일 전
엥.. 양은 그대로고 칼로리를 줄여야지여…
3일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
과식 방지용으로 좋네요 맛있는데 제 기준에선 많아서 먹을때마다 물렸었는데 앞으론 저거 사야겠어요
3일 전
저거랑 한봉지 먹음 딱이겠네요
3일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2일 전
오 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
민트초코는  진리지
2개 먹기에 살짝 많았는데 이거 2개 먹으면 딱이겠다(걍 큰거 내달라고요......
3일 전
양은 줄었는데 가격은 왜 올랐져...?
3일 전
가격도 줄였겠죠?
3일 전
레이겐  모브사이코100
뭐하노?
3일 전
밥 먹을까 비빔면 먹을까 고민될때 밥이랑 같이 먹는 비빔면으로 딱이네요
3일 전
20퍼 늘려주지
3일 전
다귀찮  로또당첨소망
늘리라고요ㅠ
3일 전
오 날 위한!!!!!!! 땡큐 팔도!!!!
3일 전
군만두랑 먹음 딱이겟다ㅜ
3일 전
박수하.  난 아직도 너의 목소리가 들려
헐 너무좋아요
3일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
헐 이거 하나랑 일반 하나 해서 끓이면 딱 맞겠다
3일 전
가격도 더 저렴하면 굳
3일 전
? 불매
3일 전
(큰 농담)
3일 전
그래요 뭐.... 1.5 내놓지 않았으니 저 소식용을 2개 끓여먹지 뭐.....
3일 전
예?
3일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
늘려도 모자랄판에
3일 전
어.. 기존 팔도 비빔면 한 개도 5분이면 다 먹는데 ㅜㅜ
3일 전
엥 저는 딱 좋겠다고 생각했는데요.. ㅋㅋㅋㅋ 반기는 사람도 많을듯요
3일 전
브페하  페퍼곤듀
말세다 말세ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘려줘요...ㅜㅜㅜ
3일 전
1.5개로 늘리라구요
3일 전
네... 알겠습니다 그냥 지나갈게요
3일 전
이건 돼지들을 위한거 아닌가요? 2개는 많고 한개는적고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
양좀늘리라구요...!!!!!
3일 전
(내용 없음)
3일 전
어 비건인증받았네
3일 전
좋아요! 항상 2-3입 남아서 아까워 먹으면 배 더부룩해졌었는디
3일 전
기존 비빔면+본문 비빔면 하면 딱 될 듯
3일 전
오 너무 좋다
3일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
좋다 다른 라면들도 힘내라~~
3일 전
?
3일 전
비빔면 1개는 적고 두개는 많은데
기존꺼1개 저거 1개 먹으면 좋을것 같아요

3일 전
괜찮은뎅
2일 전
좋다~ 면을 많이 못 먹어서 항상 남겼는데 이거 사 먹어야지👍
2일 전
704호  꼭 행복해야 해
딱 좋은듯 하나 면 다 먹기 물려요
2일 전
핑구좋아  펭구도좋아
오 나는 살 일 없겠당!
2일 전
아싸
2일 전
감사합니당
2일 전
,,,,,,
2일 전
3개 끓여먹으면 양 딱 되겠네요^^
2일 전
늘리라구여ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
아 실망...
2일 전
와 좋아요
2일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
진짜 한입이겠네.....
2일 전
헐 좋아요 ,,, 일반 라면 반개씩 끓여먹는 사람이라 ㅠ .... 매번 반 뽀개서 비닐봉지에 보관하는거 위생이 걸렸는데 ㅠㅠ
2일 전
소식은 아니지만... 가끔 고기 구워서 같이 먹고싶을 때 한개는 넘 많았는데 그럴 때 먹기 좋을 것 같네용
2일 전
CIX 용  
헐 대박 조아요
2일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
늘리라니까 줄이고 있네
2일 전
계획  Plan
저에겐 좋은 소식이네요ㅎ
2일 전
좋다
2일 전
1.5인분도 내주새여 ㅠㅠ
2일 전
오 이거 사먹어야지
2일 전
가격이 어찌될지 ㅎ
2일 전
오 저 1개는 물려서 다 못먹는데 좋아요
2일 전
장난쳐? ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개 정량에 저거 하나 맞춰서 끓여먹으라는건가
2일 전
정량도 부족하다고 느끼는데
2일 전
저건 두개 끓여야겠다
2일 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
양은 늘리고 칼로리를 제로로 만들어주세요
2일 전
가격도 반으로 줄이나요?!
2일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
1.5인분을 만들어야지 머하는겨
2일 전
양이 줄면 당연히 칼로라도 줄겠죠..
2일 전
옳지않아!!! 난 컨디션 좋으면 3개까지 먹는단말야
2일 전
앗싸 너무 좋은ㄴ데??! 제발 짜파게티랑 불닭도 ㅠㅠ
2일 전
??? 늘리는게 아니고...?
2일 전
원래 적었는디....
2일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
와 다른 라면은 몰라도 비빔면은 진짜 2개는 먹어야되는디
2일 전
sil
적게 먹는 사람들 굿굿. 이제 곱빼기도 내면 좋을듯
2일 전
니즈의 반대로 가네..
2일 전
너무좋다
2일 전
중우정치  빨리 나아
2개먹으라고 나온거아닌가요?
2일 전
진담곰  농담 사절
고기랑 먹을 때 좋겠다
2일 전
헐 나만 작은 사이즈 좋다고 생각했나 하나 다 먹기엔 좀 과할때도 있어서
2일 전
비비면 돌려내...
2일 전
1.5를 만들어야지..
2일 전
  거운 생활
일반 라면도 나오면 좋겠네용
2일 전
1.5배 다시 돌려내여
2일 전
음악  찡구들아
소식좌용 ?????????????????????
2일 전
EN-
가격도 내리고 좋은데요???
삼겹살이랑 먹고싶을때 하나 다먹기는 부담스러웠는데 딱좋네요

2일 전
가격은 당연히 싸져야겠죠!? ^^
2일 전
사이드로 먹으면 좋겠네용
2일 전
저기에 삼겹살이랑 같이 먹으면 좋겠다 하나 먹으면 딱 배부른데 다른거랑 같이 먹으려하면 항상 남아서 고민이었는데
2일 전
아 소식 2개 끓여서 160% 먹어라?
2일 전
별명왕  김튜브
저거 한 봉지에 기본 1봉지를 먹으란 건가..?
2일 전
LVLZ  완전체콘 소취
그래서 가격은요
2일 전
한봉지 다 먹으려면 물려서 별로였는데 괜찮네요 가격이 어떨지가 문제지
2일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
댓글들 보니까 기본+소식좌 해서 먹으라고 만든것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오 좋다..
2일 전
아니 근데 좋지 않나요 ㅋㅋㅋ 보통한봉지+소식좌 한봉지 먹음 딱일거간은데
2일 전
고기 구워먹을 때 좋을 것 같네요
2일 전