공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 31614l 1
당근에서 천원에 떨이중인데... | 인스티즈

당근에서 천원에 떨이중인데... | 인스티즈

추천  1

기초수급자일수도 있지 않을깡
1개월 전
맞아요 사람마다 사정이 다른건데
아무것도 모르는 제3자가 이렇다저렇다 할 상황은 아닌듯...?

1개월 전
굳이 저런 티엠아이를
1개월 전
...대단하다
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
선물할거면 못된 고앵이라도 가지..
1개월 전
프로포즈도 당근에서 윌유메리미 풍선 떨이로 구매해서 했을듯
1개월 전
난 저 마음이 너무좋아보이는데..
1개월 전
안 사랑한다에 한 표
1개월 전
이게 무슨 종이학 감성
1개월 전
아…자기 눈엔 비싼 거 싸게 판다고 생각해서 그런거라고 가정하는 게 그나마 낫겠네요.. 저게 뭐람
1개월 전
아이고
1개월 전
에이 여자분이 저거에 감동받으실 수도 있자나요
1개월 전
차라리 안받고 말지 선물을 중고 떨이로 사오다니 나였으면 너무 기분나쁠거같음
1개월 전
1000원에 심지어 중고를 ㅋㅋㅋㅋ .... 사정이 있어도 이해못함
1개월 전
웬만하면 좋게좋게 포장하려고 하는데
저건 정말 안하느니만 못한 선물...

1개월 전
천원은 좀...
1개월 전
그럭저럭 괜찮은 악세사리를 1000원에 나눔한다 생각한거라고 생각할래요... 그래야 맘 편할듯...🫠
1개월 전
성태한성여민  훼손
걍 사정이어려우신갑다 생각하고말듯
1개월 전
  아사쿠라
아무리 사정이 어려워도 천원은… ㅋㅋ 천원으로 삼각김밥도 못사먹는데
1개월 전
6일 전
난닌고랜  ❤️
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무리 못살아도 저건 아님
1개월 전
뭐라도 주고싶은 마음 + 사정상 사치에 쓸수있는 금액은 진짜 최소금액이어야함 = 이 나온 결과인듯
전 보기좋아요 아무리 없는 형편이어도 뭐라도 선물하고싶은 마음이.. 허영심 가득한 사람들은 받은선물 가격에 따라 기분이 달라지겠지만
전 천원짜리 받아도 기분좋을거 같음

1개월 전
ㅋ . . .
1개월 전
비싼 선물만 선물인가
풀꽃반지 선물받으면 뒤집어지실듯

20일 전
되게이해심들많으시네 난내건중고로사더라도 사랑하는사람선물은 단기알바를하더라도 무조건 새걸로 사줘야겠던데ㅋㅋ
6일 전
서프라이즈가 뭐 별건가
6일 전
저런걸 뭐하러 얘기하지...?
6일 전
중고인데다 굳이 중고로 사야할만큼 비싼것도 아니고 차라리 자기가 가지려고 그런거면 ㄱㅊ인데 아내 선물?ㅋㅋㅋ
진짜 싫다

차라리 손편지가 더 좋네요

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터212 장미장미09.22 14:47132769 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"161 패딩조끼09.22 17:3195504 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법165 311095_return09.22 19:0689549 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시98 MINTTY09.22 15:1476598 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당94 봄그리고너0:2547214 6